Как вы поняли что не хотите детей? Как отнеслись ваши половинки, окружение? Интересны мнения.
У меня нет желания от слово совсем. Живу для себя, занимаюсь тем что приятно тем что нравится. …
Не хотите, и не надо. Кому вы нужны со своими вопросами....
Слышу звон да не знаю где он.
Только дельфины ещё получают удовольствие от секса. Ну может быть ещё обезьяны. Лисичка или собачка делают это инстинктивно - т. е. почти механически
Механически секс делают только насекомые. Птицы и млекопитающие получают удовольствие от секса, читайте международные исследования на эту тему. Но только когда партнерша готова к производству потомства.
Сколько вам лет, автор?
У людей нет инстинктов, иначе мы бы все хотели одного и того же, действовали бы одинаково и не могли бы противиться этим действиям. Но за счет развитого мышления у человека инстинкты отпали за ненадобностью. Не хотеть рожать детей также нормально, как и хотеть. А еще можно хотеть, чтоб был только один ребенок и не больше и это тоже норма. Нормой вообще является всё, что не вредит жругим людям и не мешает им жить.
Нет, неуважаемый, с такими рассуждениями идёт не женщина в утиль, а ты не будем говорить куда. Каждый сам решает рожать ему или нет и точка. А твои развешивания ярлыков выдают в тебе агрессивное детородной быDло.
Автор, на меня сначала смотрели косо, но со временем, когда у многих из них появились дети, они стали мне завидовать, они всё время вынуждены тратить на детей, а я могу себе позволить тратить время на себя
Я мужчина.
Учитывая, что дети по закону целиком и полностью принадлежат женщине, для меня вопрос с продолжением рода закрыт.
Но даже если представить, что законы поменяются и мужчины тоже будут иметь хоть какие то права на детей, я все равно не поменяю свое решение, и. К. Информации обрекать своего ребёнка на существование в этом аду - это нужно быть очень альтернативной одарённым.
В высшей степени уважаю всех людей, оказавшихся от продолжения рода, кем бы они ни были, каких бы взглядов не придерживаюсь. И напротив, если человек продолжил род - я ставлю рядом с ним жирный минус и общаюсь только по необходимости (например если это коллега по работе).
Не обрекайте своих детей на пожизненное рабство, хоть вы и не ощутите их страданий, которые они испытает в течении своего существования, благодарны за такую "жизнь" они вам точно не будут.
Я мужчина.
Учитывая, что дети по закону целиком и полностью принадлежат женщине, для меня вопрос с продолжением рода закрыт.
Но даже если представить, что законы поменяются и мужчины тоже будут иметь хоть какие то права на детей, я все равно не поменяю свое решение, и. К. Информации обрекать своего ребёнка на существование в этом аду - это нужно быть очень альтернативной одарённым.
В высшей степени уважаю всех людей, оказавшихся от продолжения рода, кем бы они ни были, каких бы взглядов не придерживаюсь. И напротив, если человек продолжил род - я ставлю рядом с ним жирный минус и общаюсь только по необходимости (например если это коллега по работе).
Не обрекайте своих детей на пожизненное рабство, хоть вы и не ощутите их страданий, которые они испытает в течении своего существования, благодарны за такую "жизнь" они вам точно не будут.
Ого! А вам сколько лет ? Рассуждения как в 60
Я мужчина.
Ну я хоть и женщина,но тоже думаю, что лучшее, что можно сделать для своих детей,это не рожать их на такие мучения, как вечное выживание, войны,болезни, насилие, предательство и тд..
Инстинкт размножения заставляет заниматься сексом, только и всего. Плодиться не обязательно, есть средства предохранения. Хоть какой мужчина блевать в токсикоз,носить пузо и рожать все равно ей, а не ему.
Меня тоже прикалывает про какого-то правильного мужчину, как будто это что то меняет.Даже, если суррогатную мать нанять, все равно основное на женщине
Не хотеть нормально. Ненормально - родить и не заниматься своим ребёнком. Ненормально - рожать "для мужа / родственников" или "потому что так полагается". Ещё хуже - рожать, чтобы удержать мужа или богатого любовника. И я убеждена, что не надо рожать, если не уверена, что в случае всего не сможешь в одиночку достойно вырастить этого ребёнка.
Всё остальное нормально: рожать, когда и сколько хочется, если есть такая возможность или не рожать, если не хочется или нет возможности.
Так мужчины тоже не горят желанием иметь детей.Планировать детей можно только с порядочными и семейными женщинами,с соответствующими ценностями,в остальных случаях смысла нету на это тратить времени.
Не хотеть нормально. Ненормально - родить и не заниматься своим ребёнком. Ненормально - рожать "для мужа / родственников" или "потому что так полагается". Ещё хуже - рожать, чтобы удержать мужа или богатого любовника. И я убеждена, что не надо рожать, если не уверена, что в случае всего не сможешь в одиночку достойно вырастить этого ребёнка.
Всё остальное нормально: рожать, когда и сколько хочется, если есть такая возможность или не рожать, если не хочется или нет возможности.
Я видела женщин, которые рожали только ради того, чтобы удержать мужика. Все удержали. Это умные женщины. Не всем дано. Те, которые рожают для себя- ДУРЫ набитые, извините за правду жизни, я повидала женщин разных. Не надо никого учить, девочка, жизнь научит.
Я видела женщин, которые рожали только ради того, чтобы удержать мужика. Все удержали. Это умные женщины. Не всем дано. Те, которые рожают для себя- ДУРЫ набитые, извините за правду жизни, я повидала женщин разных. Не надо никого учить, девочка, жизнь научит.
А нафига вообще удерживать мужика? Сокровище нашлось
Ум женщины заключается в том, чтобы родить тому, кто не уйдет. Вот понимаете, никогда. А дуры рожают ради своих хотелок. Тьфу.
Очень смешно....эта жизнь тут никаких гарантий. Снесет мужику крышу новая любовь всякое бывает и ну даже не уйдет но будет жить на 2 семьи. Мужика может машина сбить или инфаркт. Жизнь это лотерея...Если рожать то от человека которого любишь, что б те же ушки те же реснички ну типо такого.
Очень смешно....эта жизнь тут никаких гарантий. Снесет мужику крышу новая любовь всякое бывает и ну даже не уйдет но будет жить на 2 семьи. Мужика может машина сбить или инфаркт. Жизнь это лотерея...Если рожать то от человека которого любишь, что б те же ушки те же реснички ну типо такого.
Да только так. Его копия чтоб бегала...
Это не смешно. Умные женщины находят таких, кто никогда не уйдет. Вот понимаете, вообще никогда.
Я имея 6 летнего ребенка, видя других детей и тд. Скажу, что я порой испытываю сожаление. Морально меня дети утомляют, я стала раздражительной, нервной. Когда ребенку говоришь одно и тоже по 100 раз, а ему пофиг. Бывает аж трясет от него. И проблем, именно проблем от детей много. Это большая ответственность. Сомневаетесь-тогда не стоит. Потому что чуть что -виноваты будете вы. Вас будут пилить со всех сторон.
Я мужчина.
Есть в этом доля правды. Если я сама жизни такой не рада, где гарантия что у моего ребенка жизнь будет лучше? Помимо своих страхов перед болезнями и смертью, войной и тд., я должна еще бояться всю жизнь и за него. Это не только любовь, но и страдания.
Ради денег и комфортной жизни.Если сама не можешь нормально зарабатывать и себя обеспечивать.
Мне 34 года детей не хочу и рожать не собираюсь не за что на свете.Так как привыкла жить для себя и не хочу выходить из зоны комфорта.Нехотеть детей это нормально не всем они нравятся и не у всех есть здоровье деньги и жилье,для того что бы рожать. А с нашими мужиками жлобами так и подавно которые выписывают своих женщин на работу как только малышу исполнила 1,5 года.Ну уж нет это тянуть на себе ребенка, ещё и на работу ходи .Ну уж нет....Вот если бы найти мужчину который бы потянул жену домохозяйку ну что бы вообще не работать быть у него на содержаний , но даже в этом случае не факт что я бы захотела родить...
Есть в этом доля правды. Если я сама жизни такой не рада, где гарантия что у моего ребенка жизнь будет лучше? Помимо своих страхов перед болезнями и смертью, войной и тд., я должна еще бояться всю жизнь и за него. Это не только любовь, но и страдания.
Все правильно дети это слишком сложно и оч.дорого лучше жить для себя и не заморачиваться.Тем более теперь в токое не простое для всех нас время.Лучше животным помогать, можно доброе дело сделать 🐱 котика из приюта взять и подарить ему свою любовь и нежность.
Вообще очень мало таких девушек у которых есть такой инстинкт которые рожают ребенка лишь по тому что искренне любят детей, и искренне хотят возится со всеми пеленками и памперсами.Таких единицы в основном ребенок если и нужен то лишь как предмет для достижения своих каких то целей..Например женить или удержать мужчину из за мат капитала,потому что просто стало страшно в старости остаться одной,ну или просто для галочки что бы было как у всех...Инстинкт размножения действительно есть не у всех,в основном каждая преследует свою выгоду.Ну и алименты это тоже чисто женский заработок.
Все дегенераты как и алкоголики считают себя нормальными, но если природа поставила на твое подсознание табу на размножение то ты уже мертвый лист на дереве жизни. Часто такие плодят детей с яркими физическими и психическими уродствами, было исследование на гомиках которые решили иметь детей и в результате получилось очень нездоровое потомство.
Было бы здорово, если б вы были правы . Только в реальности : у адекватных, вполне обеспеченных людей в основном 1-2 ребёнка, если вообще есть, потому что надо прикидывать, сколько членов семьи допустимо содержать в хороших условиях при определенном доходе . Зато у всяких моральных уродов без средств к существованию - от пяти , натрахаются по пьяне, потом по всем инстанциям бегают орут, что государством им лужайку плохую дало и вообще им все должны, потому что они наплодили кучу таких же маргиналов как они, которые потом ещё по 10 себеподобных сделают . А адекваты будут смотреть на них и думать «***. Лучше кошку заведу . Две.» 😂
хоти, что хочешь и не хоти, чего не хочешь. я не хотела, забеременела в 26 лет случайно, беременность не развилась, меня так вычистили, что потом я просто боялась, что этот кошмар повторится, будет снова боль, проблемы со здоровьем, поэтому предохранялась, потом уже не смогла забеременеть по состоянию здоровья, но теперь появился страх остаться одной в старости, один страх сменился другим, так и живу