Гость
Статьи
Нормально ли не хотеть …

Нормально ли не хотеть детей вообще, не иметь такого инстинкта?

Как вы поняли что не хотите детей? Как отнеслись ваши половинки, окружение? Интересны мнения.
У меня нет желания от слово совсем. Живу для себя, занимаюсь тем что приятно тем что нравится. …

Дюран
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я побуду тебе репетитором и открою тебе страшную тайну. Присядь чтоб не упасть. Человек это такое же животное только с более развитым мозгом. Никаких отличий нет.

2 по биологии у вас в аттестате. Или родители взятку дали.

Василий

Не хотите, и не надо. Кому вы нужны со своими вопросами....

Гость
Гость

Слышу звон да не знаю где он.
Только дельфины ещё получают удовольствие от секса. Ну может быть ещё обезьяны. Лисичка или собачка делают это инстинктивно - т. е. почти механически

Механически секс делают только насекомые. Птицы и млекопитающие получают удовольствие от секса, читайте международные исследования на эту тему. Но только когда партнерша готова к производству потомства.

Гость

Сколько вам лет, автор?

Гость

У людей нет инстинктов, иначе мы бы все хотели одного и того же, действовали бы одинаково и не могли бы противиться этим действиям. Но за счет развитого мышления у человека инстинкты отпали за ненадобностью. Не хотеть рожать детей также нормально, как и хотеть. А еще можно хотеть, чтоб был только один ребенок и не больше и это тоже норма. Нормой вообще является всё, что не вредит жругим людям и не мешает им жить.

Гость
Гость

2 по биологии у вас в аттестате. Или родители взятку дали.

Так в чем отличие биологии человека от биологии других млекопитающих? Я биологию в Йоркском университете учил, у меня по ней оценка А+.

Гость
Дюран

Вот таких вобще таких не в окружении. Кто то раньше кто то позже но начинают хотеть наследника.

Совершенно верно. Только детородное время child free женщины уже прошло и она идет в утиль.

Гость
Гость

Так в чем отличие биологии человека от биологии других млекопитающих? Я биологию в Йоркском университете учил, у меня по ней оценка А+.

Не МГУ..так что гордиться нечем

Гость
Гость

Не МГУ..так что гордиться нечем

В конце тоннеля если твой мужчина захочет детей а ты нет то отношения закончатся. Захочет ли другой связать жизнь с бесплодной старухой это большой вопрос. Поэтому готовься кормить котов, в старости ты никому не нужна.

Гость
Гость

Совершенно верно. Только детородное время child free женщины уже прошло и она идет в утиль.

Нет, неуважаемый, с такими рассуждениями идёт не женщина в утиль, а ты не будем говорить куда. Каждый сам решает рожать ему или нет и точка. А твои развешивания ярлыков выдают в тебе агрессивное детородной быDло.

Гость
Гость

В конце тоннеля если твой мужчина захочет детей а ты нет то отношения закончатся. Захочет ли другой связать жизнь с бесплодной старухой это большой вопрос. Поэтому готовься кормить котов, в старости ты никому не нужна.

А ты откуда вылез,из пробирки? Гмо ходячее

Гость
Дюран

Вот таких вобще таких не в окружении. Кто то раньше кто то позже но начинают хотеть наследника.

Ахахахах наследника чего?

Гость
Гость

Это может быть нормально для людей с поврежденной генетикой или психикой. Природа таким образом ставит барьер размножению дефективных организмов.

Странно ,что на вас барьер не поставила

Автор, на меня сначала смотрели косо, но со временем, когда у многих из них появились дети, они стали мне завидовать, они всё время вынуждены тратить на детей, а я могу себе позволить тратить время на себя

Мд-шник.

Я мужчина.
Учитывая, что дети по закону целиком и полностью принадлежат женщине, для меня вопрос с продолжением рода закрыт.
Но даже если представить, что законы поменяются и мужчины тоже будут иметь хоть какие то права на детей, я все равно не поменяю свое решение, и. К. Информации обрекать своего ребёнка на существование в этом аду - это нужно быть очень альтернативной одарённым.
В высшей степени уважаю всех людей, оказавшихся от продолжения рода, кем бы они ни были, каких бы взглядов не придерживаюсь. И напротив, если человек продолжил род - я ставлю рядом с ним жирный минус и общаюсь только по необходимости (например если это коллега по работе).
Не обрекайте своих детей на пожизненное рабство, хоть вы и не ощутите их страданий, которые они испытает в течении своего существования, благодарны за такую "жизнь" они вам точно не будут.

Гость
Мд-шник.

Я мужчина.
Учитывая, что дети по закону целиком и полностью принадлежат женщине, для меня вопрос с продолжением рода закрыт.
Но даже если представить, что законы поменяются и мужчины тоже будут иметь хоть какие то права на детей, я все равно не поменяю свое решение, и. К. Информации обрекать своего ребёнка на существование в этом аду - это нужно быть очень альтернативной одарённым.
В высшей степени уважаю всех людей, оказавшихся от продолжения рода, кем бы они ни были, каких бы взглядов не придерживаюсь. И напротив, если человек продолжил род - я ставлю рядом с ним жирный минус и общаюсь только по необходимости (например если это коллега по работе).
Не обрекайте своих детей на пожизненное рабство, хоть вы и не ощутите их страданий, которые они испытает в течении своего существования, благодарны за такую "жизнь" они вам точно не будут.

Ого! А вам сколько лет ? Рассуждения как в 60

Гость
Мд-шник.

Я мужчина.

Ну я хоть и женщина,но тоже думаю, что лучшее, что можно сделать для своих детей,это не рожать их на такие мучения, как вечное выживание, войны,болезни, насилие, предательство и тд..

Гость
Гость

Сколько вам лет, автор?

30 с хорошим хвостиком

Гость
Гость

30 с хорошим хвостиком

Хороший ответ 👌👌

Мд-шник.
Гость

Ого! А вам сколько лет ? Рассуждения как в 60

25

Гость

Это может быть нормально для людей с поврежденной генетикой или психикой. Природа таким образом ставит барьер размножению дефективных организмов.

"Дефективные организмы" - это ограниченные люди вроде тебя

Гость

Это гормональные нарушения, пройдите обследование

Ты тоже пройди, тебе бы голову проверить

Гость

Не нормально. Это базовый инстинкт. Он должен быть.

Ненормально - быть тупым человеком вроде тебя

Гость

Люди меняются и когда ваш муж наиграется в секс с вами то он уйдет к той которая готова жертвовать своим временем. Зачем вообще ему было женится на той кто может быть только наложницей.

Ты из какого века вылез?

Гость

Своему виду. Так все живые организмы запрограммированы. Тебя родили, подарили жизнь, ты должна этот дар жизни вернуть своим детям. Если ты не просила об этом и никому не должна тогда откажись от дара и выпей яд.

Иди у психиатра проверься, а.

Гость

Я ушел, к 35 наигрался и отпустил ту женщину, завел детей с другой, счастлив. Знаю еще таких же.

А, так ты ***. Ну тогда все понятно

Гость
Гость

Инстинкт размножения заставляет заниматься сексом, только и всего. Плодиться не обязательно, есть средства предохранения. Хоть какой мужчина блевать в токсикоз,носить пузо и рожать все равно ей, а не ему.

Меня тоже прикалывает про какого-то правильного мужчину, как будто это что то меняет.Даже, если суррогатную мать нанять, все равно основное на женщине

Гость

Не хотеть нормально. Ненормально - родить и не заниматься своим ребёнком. Ненормально - рожать "для мужа / родственников" или "потому что так полагается". Ещё хуже - рожать, чтобы удержать мужа или богатого любовника. И я убеждена, что не надо рожать, если не уверена, что в случае всего не сможешь в одиночку достойно вырастить этого ребёнка.
Всё остальное нормально: рожать, когда и сколько хочется, если есть такая возможность или не рожать, если не хочется или нет возможности.

Гость

Так мужчины тоже не горят желанием иметь детей.Планировать детей можно только с порядочными и семейными женщинами,с соответствующими ценностями,в остальных случаях смысла нету на это тратить времени.

Гость
Гость

Да не уходят мужчины от комфорта и удобства. К визжащим младенцам . Не смеши.

Уходят от недетородных самок т.к. они либо больные, либо старые.

Гость
Гость

Не хотеть нормально. Ненормально - родить и не заниматься своим ребёнком. Ненормально - рожать "для мужа / родственников" или "потому что так полагается". Ещё хуже - рожать, чтобы удержать мужа или богатого любовника. И я убеждена, что не надо рожать, если не уверена, что в случае всего не сможешь в одиночку достойно вырастить этого ребёнка.
Всё остальное нормально: рожать, когда и сколько хочется, если есть такая возможность или не рожать, если не хочется или нет возможности.

Я видела женщин, которые рожали только ради того, чтобы удержать мужика. Все удержали. Это умные женщины. Не всем дано. Те, которые рожают для себя- ДУРЫ набитые, извините за правду жизни, я повидала женщин разных. Не надо никого учить, девочка, жизнь научит.

Гость
Гость

Я видела женщин, которые рожали только ради того, чтобы удержать мужика. Все удержали. Это умные женщины. Не всем дано. Те, которые рожают для себя- ДУРЫ набитые, извините за правду жизни, я повидала женщин разных. Не надо никого учить, девочка, жизнь научит.

А нафига вообще удерживать мужика? Сокровище нашлось

старое отрадное
Гость

А нафига вообще удерживать мужика? Сокровище нашлось

А говорят что если мужчина хочет уйти его никакими детьми не привяжешь.

Гость
старое отрадное

Вот именно. Вон братья- Меладзе кинули жен, нарожавших по три ребенка в долгих бракпх. И Обрамович свою бросил, хотя там то ли 4 то ли 5 детей у первой жены.. и еще 1-2 у второй..молодую тоже уже бросил

Гость
старое отрадное

Ум женщины заключается в том, чтобы родить тому, кто не уйдет. Вот понимаете, никогда. А дуры рожают ради своих хотелок. Тьфу.

старое отрадное
Гость

Ум женщины заключается в том, чтобы родить тому, кто не уйдет. Вот понимаете, никогда. А дуры рожают ради своих хотелок. Тьфу.

Очень смешно....эта жизнь тут никаких гарантий. Снесет мужику крышу новая любовь всякое бывает и ну даже не уйдет но будет жить на 2 семьи. Мужика может машина сбить или инфаркт. Жизнь это лотерея...Если рожать то от человека которого любишь, что б те же ушки те же реснички ну типо такого.

Гость
старое отрадное

Очень смешно....эта жизнь тут никаких гарантий. Снесет мужику крышу новая любовь всякое бывает и ну даже не уйдет но будет жить на 2 семьи. Мужика может машина сбить или инфаркт. Жизнь это лотерея...Если рожать то от человека которого любишь, что б те же ушки те же реснички ну типо такого.

Да только так. Его копия чтоб бегала...

Гость
Гость

Барьер ставится не только таким!Но и тем,кто годами не может забеременеть-видимо,тоже дефективные.

Гость
старое отрадное

Это не смешно. Умные женщины находят таких, кто никогда не уйдет. Вот понимаете, вообще никогда.

Мари

Я имея 6 летнего ребенка, видя других детей и тд. Скажу, что я порой испытываю сожаление. Морально меня дети утомляют, я стала раздражительной, нервной. Когда ребенку говоришь одно и тоже по 100 раз, а ему пофиг. Бывает аж трясет от него. И проблем, именно проблем от детей много. Это большая ответственность. Сомневаетесь-тогда не стоит. Потому что чуть что -виноваты будете вы. Вас будут пилить со всех сторон.

Мари
Мд-шник.

Я мужчина.

Есть в этом доля правды. Если я сама жизни такой не рада, где гарантия что у моего ребенка жизнь будет лучше? Помимо своих страхов перед болезнями и смертью, войной и тд., я должна еще бояться всю жизнь и за него. Это не только любовь, но и страдания.

Гость
Дюран

Наследник чего?Однушки в Мухосранске?

Гость

Ради денег и комфортной жизни.Если сама не можешь нормально зарабатывать и себя обеспечивать.

Гость

Мне 34 года детей не хочу и рожать не собираюсь не за что на свете.Так как привыкла жить для себя и не хочу выходить из зоны комфорта.Нехотеть детей это нормально не всем они нравятся и не у всех есть здоровье деньги и жилье,для того что бы рожать. А с нашими мужиками жлобами так и подавно которые выписывают своих женщин на работу как только малышу исполнила 1,5 года.Ну уж нет это тянуть на себе ребенка, ещё и на работу ходи .Ну уж нет....Вот если бы найти мужчину который бы потянул жену домохозяйку ну что бы вообще не работать быть у него на содержаний , но даже в этом случае не факт что я бы захотела родить...

Гость
Мари

Есть в этом доля правды. Если я сама жизни такой не рада, где гарантия что у моего ребенка жизнь будет лучше? Помимо своих страхов перед болезнями и смертью, войной и тд., я должна еще бояться всю жизнь и за него. Это не только любовь, но и страдания.

Все правильно дети это слишком сложно и оч.дорого лучше жить для себя и не заморачиваться.Тем более теперь в токое не простое для всех нас время.Лучше животным помогать, можно доброе дело сделать 🐱 котика из приюта взять и подарить ему свою любовь и нежность.

Гость

Вообще очень мало таких девушек у которых есть такой инстинкт которые рожают ребенка лишь по тому что искренне любят детей, и искренне хотят возится со всеми пеленками и памперсами.Таких единицы в основном ребенок если и нужен то лишь как предмет для достижения своих каких то целей..Например женить или удержать мужчину из за мат капитала,потому что просто стало страшно в старости остаться одной,ну или просто для галочки что бы было как у всех...Инстинкт размножения действительно есть не у всех,в основном каждая преследует свою выгоду.Ну и алименты это тоже чисто женский заработок.

Гость
Дюран

Наследника чего ?! Микроволновки ?! 😂

Гость
Гость

Все дегенераты как и алкоголики считают себя нормальными, но если природа поставила на твое подсознание табу на размножение то ты уже мертвый лист на дереве жизни. Часто такие плодят детей с яркими физическими и психическими уродствами, было исследование на гомиках которые решили иметь детей и в результате получилось очень нездоровое потомство.

Было бы здорово, если б вы были правы . Только в реальности : у адекватных, вполне обеспеченных людей в основном 1-2 ребёнка, если вообще есть, потому что надо прикидывать, сколько членов семьи допустимо содержать в хороших условиях при определенном доходе . Зато у всяких моральных уродов без средств к существованию - от пяти , натрахаются по пьяне, потом по всем инстанциям бегают орут, что государством им лужайку плохую дало и вообще им все должны, потому что они наплодили кучу таких же маргиналов как они, которые потом ещё по 10 себеподобных сделают . А адекваты будут смотреть на них и думать «***. Лучше кошку заведу . Две.» 😂

Гость
Гость

Люди меняются и когда ваш муж наиграется в секс с вами то он уйдет к той которая готова жертвовать своим временем. Зачем вообще ему было женится на той кто может быть только наложницей.

И че? Ну уйдёт и уйдёт. Без него мир не рухнет.

Гость

хоти, что хочешь и не хоти, чего не хочешь. я не хотела, забеременела в 26 лет случайно, беременность не развилась, меня так вычистили, что потом я просто боялась, что этот кошмар повторится, будет снова боль, проблемы со здоровьем, поэтому предохранялась, потом уже не смогла забеременеть по состоянию здоровья, но теперь появился страх остаться одной в старости, один страх сменился другим, так и живу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: