Как вы поняли что не хотите детей? Как отнеслись ваши половинки, окружение? Интересны мнения.
У меня нет желания от слово совсем. Живу для себя, занимаюсь тем что приятно тем что нравится. Выходные могу спать до обеда, вобще не вылазить из постели и т д. Сорваться в гости к друзьям, на дачу, в отпуск и т д. Наблюдаю детных друзей...там конечно все вокруг малыша крутится. А я не готова отдать свою жизнь. Как мужчины относятся к женщинам чайлд фри. Тоже интересно услышать. #дети
многие мужчины сейчас тоже чайлдфри
Это ваше личное дело. Даже если это кому-то не нравится. Мужчина такой же нужен.
Без желания и не надо .
Детей не покалечите ..
А на хеr тебе знать, как мужики к Чайлд фри? Те ж рохеrryдети.
я слишком самовлюбленна
А мне наплевать, что подумало и думает окружение. Я в их жизнь не лезу, нефиг лезть в мою. Супруг хотел детей, но после расхотел, после того как по соседству квартиранты с ребенком поселились. После рассказов знакомых и коллег, как тяжело без помощи дедушек-бабушек и как их материальный уровень упал после рождения ребенка. Подумл и согласился со мной, что ну его нафик"все эти прелести" родительства.
Это может быть нормально для людей с поврежденной генетикой или психикой. Природа таким образом ставит барьер размножению дефективных организмов.
Это абсолютно нормально. Мы не животные, у нас нет инстинктов. Я вот могу поиграть или поболтать с малышом, не чувствую никакой неприязни к детям.(только к злодеям😄) но своих никогда не хотела, не хочу, и наверное, уже не буду хотеть. Муж меня полностью поддерживает, мы кайфуем, живём друг для друга и это здорово. Каждому свое 😊
А что тут скажешь - либо этот самый инстинкт есть либо его нет. От воспитания это никак не зависит. чайлдфри всегда были есть и будут.
нормально.
1) Инстинкт может появится с правильным мужчиной. Как в песни "О Боже какой мужчина"
2) А может и не появится даже с ним, в силу ряда причин. Например, не желания отказываться от привычного образа жизни.
3) Много зависит от подачи информации о детях, о пережитом детстве, о примере родителей и т.д. Это всё формирует сознание касаемо детей.
4) Не любить детей - норма, любить - тоже.
5) Мужчины такие есть. Бытует мнение что их много, но это не так. Всё относительно.
Да я лет в 18 поняла, что не хочу детей, мужей. Родители "за", знакомые удивляются. Мне пох...фиолетово...
Это гормональные нарушения, пройдите обследование
Все дегенераты как и алкоголики считают себя нормальными, но если природа поставила на твое подсознание табу на размножение то ты уже мертвый лист на дереве жизни. Часто такие плодят детей с яркими физическими и психическими уродствами, было исследование на гомиках которые решили иметь детей и в результате получилось очень нездоровое потомство.
нормально.
1) Инстинкт может появится с правильным мужчиной. Как в песни "О Боже какой мужчина"
2) А может и не появится даже с ним, в силу ряда причин. Например, не желания отказываться от привычного образа жизни.
3) Много зависит от подачи информации о детях, о пережитом детстве, о примере родителей и т.д. Это всё формирует сознание касаемо детей.
4) Не любить детей - норма, любить - тоже.
5) Мужчины такие есть. Бытует мнение что их много, но это не так. Всё относительно.
Инстинкт размножения заставляет заниматься сексом, только и всего. Плодиться не обязательно, есть средства предохранения. Хоть какой мужчина блевать в токсикоз,носить пузо и рожать все равно ей, а не ему.
Это абсолютно нормально. Мы не животные, у нас нет инстинктов. Я вот могу поиграть или поболтать с малышом, не чувствую никакой неприязни к детям.(только к злодеям😄) но своих никогда не хотела, не хочу, и наверное, уже не буду хотеть. Муж меня полностью поддерживает, мы кайфуем, живём друг для друга и это здорово. Каждому свое 😊
Еше как есть эти самые инстинкты. На 99% все ими определяется
Не нормально. Это базовый инстинкт. Он должен быть.
Да не раз проверялась. тьфу тьфу. Нет я не готова из за того что хочу жить для себя получать удовольствие от жизни, с человеком рвдом который такое разделяет. Т.е это не настроение это сознательный выбор. Но конечно многие в окружение прям никак не поймут. Хотя их детей я люблю, готова понянчиться нооо не более часа))))
Всё, нормально. Я такая же- живём мужем и нам никакие дети не нужны. Я неготова рожать, жертвовать своим временем ради детей, воспитывать. Это всё мне просто не нужно. Всё просто.
Все дегенераты как и алкоголики считают себя нормальными, но если природа поставила на твое подсознание табу на размножение то ты уже мертвый лист на дереве жизни. Часто такие плодят детей с яркими физическими и психическими уродствами, было исследование на гомиках которые решили иметь детей и в результате получилось очень нездоровое потомство.
У тебя каша в голове и противоречие в комментарии.
Всё, нормально. Я такая же- живём мужем и нам никакие дети не нужны. Я неготова рожать, жертвовать своим временем ради детей, воспитывать. Это всё мне просто не нужно. Всё просто.
Люди меняются и когда ваш муж наиграется в секс с вами то он уйдет к той которая готова жертвовать своим временем. Зачем вообще ему было женится на той кто может быть только наложницей.
Ненормально отсутствие сексуального влечения - человек превращается в живой труп. Все остальное допустимо.
Значит мне под 40. Старший сын подросток, 16 лет (тогда ребенка не хотела), замужем вторым браком 10+ лет. И тут мысли- а хорошо б таки родить. И муж реально стоящий. Гены бы передать. Да и с мелким/мелкой гулять, играть, учить охота… Со старшим было просто надо, коль уж родила. Но вот все то ковид, то война- так и на сделали пока ребенка.
Но мы то люди только люди получают удовольствие от секса.
Секс у человека - это один из базовых инстинктов
Почти все животные получают удовольствие от секса, животный мозг получает такие же эндорфины как и человек. Крысе вживляли электроды в мозг вызывающие оргазм и она нажимала на кнопку непрерывно до полного гормонального истощения и смерти.
Так же не хотела.Совсем.Все подруги успели по 2-3 родить.Мне все равно, нигде не екало.Только доставали расспросы на эту тему.Так как с мужем вместе 12 лет были.
В итоге родила , сейчас сумасшедшая мамаша , ребенка абажаю , никому не доверяю.Очень бы хотела второго , но возраст.
Сына родила в 34 года.
Вот так бывает )
Почти все животные получают удовольствие от секса, животный мозг получает такие же эндорфины как и человек. Крысе вживляли электроды в мозг вызывающие оргазм и она нажимала на кнопку непрерывно до полного гормонального истощения и смерти.
Слышу звон да не знаю где он.
Только дельфины ещё получают удовольствие от секса. Ну может быть ещё обезьяны. Лисичка или собачка делают это инстинктивно - т. е. почти механически