Гость
Статьи
Муж вспоминает время, …

Муж вспоминает время, когда был один

Как думаете, почему муж часто вспоминает время, когда был один? Например, сидим на шезлонгах и он выдает: раньше, когда я тоже был один, приходил сюда. Или: когда я был холостой, ложился спать раньше времени. Зачем это вспоминать, ведь он уже 2 года как в браке? Я не мешаю ему ложиться спать, когда он хочет, создаю уют в доме, когда он был холостой, никто не готовил ему вкусные обеды, не планировал досуг, не обновлял ему гардероб и т.д. Но он вспоминает именно это время. #муж

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А почему сами не спросите у него?

Гость

Ещё дополню! Может он любитель тишины и уединения?

Гость

не знаю... я тоже вот стал вспоминать то время, когда был один, с некоторых пор. и не сказать что у нас что-то плохо, нет. с женой все хорошо. просто одному тоже было классно. я иногда скучаю. правда, в отличие от вашего мужа, я про это не говорю.
иногда мне действительно лучше одному. но и с женой тоже хорошо.

Гость
Гость

А почему сами не спросите у него?

Спрашивала. Говорит, что просто "ляпнул", не подумав.

Гость
Гость

Спрашивала. Говорит, что просто "ляпнул", не подумав.

Ну может и вправду просто сказал.

Гость

Может... Я повторю, может, не все в мире вращается вокруг вас? Может это просто брюзжание обычного человека, когда ему кажется что все лучшее было раньше и просто предается воспоминаниям на этой почве? И это никак не связано с вами или вашими отношениями? Хотя если вас волнует ТАКАЯ мелочь, то может в будущем и станет связано.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: