Уже год женат, 3 года до этого встречались, мне 28, ей 24, детей пока нет. Около 5 месяцев назад она с небольшим скандалом потеряла работу. Всё эти 5 месяцев я обеспечивал нашу небольшую семью …
Полностью согласна с автором!
Я согласна с вами, что жена тоже должна работать!
Сидеть дома - это деградация, увы, в большинстве случаев. Если женщина ничего не делает - она попросту деградирует как и мужчина. С работой - финиш. Человек теряет хватку, квалификацию и всё...идёт на дно, вязнет в бытовухе при рождении детей, муж если умирает - и пока ребёнок/дети подрастают, такая мадам в нищете чаще всего оставляет взрослых детей. Это факт. Я таких случаев знаю выше крыши.
Ну да конечно, расскажите нам еще как на большинстве работ женщины сутками саморазвиваются, смех один.
Те, у кого интересная и высокооплачиваемая работа, и так от нее не откажутся в пользу сидения дома.
А дамы вроде жены автора будут либо на кассе "не деградировать" за копейки ,либо офисным планктоном. Лучше дома чем так
скажи, что ты копишь деньги к старости, или вкладываешь в инвестиции на долгий срок, либо, что копишь на квартиру или машину. и что всю зп не собираешься тратить на нее. пусть на свои маленькие хотелки зарабатывает хотя бы тысяч 25.
Деньги к старости, если ему не 65 ,сожрет инфляция. Я бы такого нудного идилта послала сразу
Автор же написал, что ему нужен партнер и возможно мать его будущих детей! Но вас не устраивает партнерство! Вам интересно исключительно паразитирование! А это уже не устраивает мужчин.... Непримиримые противоречия!))))
Партнер и мать будущих детей - взаимоисключающие понятия.
Партнеров в бизнесе ищите, женщине нужен мужчина рядом.
Причем по опыту скажу ,что те,кто ноет про женскую меркантильность и считает что женщина должна наравне с ним работать, при этом рассчитываюиют что как в патриархате он будет главным ,жена будет уважать его и слушаться))
Так давай по порядку:
"не протереть пыль,а полноценно , тщательно мыть ,убирать" - окей, тут 1 раз в неделю генеральная уборка часа на полтора.
"стирать ,причем иногда и руками, в машинке не все отстирывается" - у у меня почему то в машинке все отстирывается. Носки и трусы я иногда могу постирать в ручную, 5 минут.
"чистить обувь всем" в жизни не видел и не слышал о том, чтобы тетка чистит обувь мужику, я сам себе чищу.
"готовить разнообразные блюда" - ладно тут может и больше времени уходит, раз ты такая повариха, у меня мало времени на готовку уходит в неделю. Я ем простые в основном гриль, который делается по 10 минут(пока отваривается гарнир)
"пошить-зашить" - это вообще смех, я за иголку брался два раза за год по 10 минут.
"за детьми полный уход и школа" - у автора нет детей и соотвественно затрат времени и денег.
"закупка продуктов и т.д." - два раза в неделю по 40 минут, а боже, ты там не перенапрягаешься?
Короче все это описанное занимает очень и очень мало времени в неделю, особенно для безработной женщины и без детей.
А преподносят нам мужикам, как какой то титанический труд. Чуть ли не подвиг.
Я вот так скажу, я так живу 10 лет. И мою и убираю и готовлю и стираю. И времени хватает на все. И поездки и тренировки и даже здесь сидеть.
Это потому, что ты один. А когда семья из трех-четырех человек, это уже совсем другие затраты и времени и всего остального. И гриль твой дети есть не будут.
Интересные условия.
Никто на них не согласится. Только если найдёте восточную женщину из села. Но вам то такая не нужна. Помогите лучше жене работу найти, поговорите со знакомыми.
Женщина, я могу себе позволить домработницу и есть в ресторанах, вы за менч не волнуйтесь) Но мне нужна жена дома, и в перспективе мать моих детей. Такой труд не измеряется деньгами.
А что у Вас измеряется деньгами? Вы просто не готовы к семейной жизни. И не дури голову своей пока жене. Я бы збежала.
Так давай по порядку:
"не протереть пыль,а полноценно , тщательно мыть ,убирать" - окей, тут 1 раз в неделю генеральная уборка часа на полтора.
"стирать ,причем иногда и руками, в машинке не все отстирывается" - у у меня почему то в машинке все отстирывается. Носки и трусы я иногда могу постирать в ручную, 5 минут.
"чистить обувь всем" в жизни не видел и не слышал о том, чтобы тетка чистит обувь мужику, я сам себе чищу.
"готовить разнообразные блюда" - ладно тут может и больше времени уходит, раз ты такая повариха, у меня мало времени на готовку уходит в неделю. Я ем простые в основном гриль, который делается по 10 минут(пока отваривается гарнир)
"пошить-зашить" - это вообще смех, я за иголку брался два раза за год по 10 минут.
"за детьми полный уход и школа" - у автора нет детей и соотвественно затрат времени и денег.
"закупка продуктов и т.д." - два раза в неделю по 40 минут, а боже, ты там не перенапрягаешься?
Короче все это описанное занимает очень и очень мало времени в неделю, особенно для безработной женщины и без детей.
А преподносят нам мужикам, как какой то титанический труд. Чуть ли не подвиг.
Я вот так скажу, я так живу 10 лет. И мою и убираю и готовлю и стираю. И времени хватает на все. И поездки и тренировки и даже здесь сидеть.
А у тебя какой титанический труд? Лопатой машешь?
я живу одна и я почти все время трачу на дом и поддержание чистоты, еду ит.д. не надо заливать мне тут, Вы в грязи все зарастаете и думаете что все норм
Ну эт кому как..
У меня есть такая подруга, типа вас. Всех вокруг считает засранками. Целыми днями че то моет,чистит, стирает..
Мужчины у нее нет. Потому что она их заепывает своей чистотой и порядком.
Они тупо сбегают.. ну или изредка потрахать ее приходят,.в чистоту..
Жила с одним нашим знакомым.. так через месяца три от бегом убежал..
То не туда кружку поставил, то шторку не правильно задернул, то подушечку на диване не тем углом повернул..
А уж если носки свою после душа не кинул в корзину, а на полу оставил, или не дай бох тарелку в посудомойку не убрал СРАЗУ, да дальше положенного коврика в грязных ботинках прошел -вообще крик, слезы с соплями - как она для него старалась, уют делала-а он все "рушит'.
Мы уже поняли, что по факту ей никто не нужен..
Ибо чистота и правильная подушка на диване ценнее семьи.
Я лично по ее мнению, тоже засранка. Ну не стираю я все шторы раз в месяц. Дай бог, раз в полгода, по сезону. И я нормально лягу с мужем спать, при невымытом полу в прихожей. Утром можно помыть.
У нас нет великого срача, но нет идеальной чистоты. У меня есть кот, который все вокруг шерстью посыпает🤣.
Раз в неделю я этл мою и убираю. Мне не сложно убрать носки мужа и т.п.
Мы живём уже почти 30 лет.
Так что не всем мужчинам нужна чистюля-домохозяйка.
Нужна просто нормальная, спокойная,.не выносящая моск баба.
Ну вообще тот быт что ты описал, с гладкой и разнообразно едой и тд, он стоит денег. Я посчитала 2-3 т в день, это если без детей. Ты такое не тянешь, видимо, поэтому вы друг другу не подходите.
Да ну,фигня!Всего 90 т в месяц на это А автор писал,что он хорошо зарабатывает даже по меркам Москвы Как минимум ещё столько должно оставатся
Партнер и мать будущих детей - взаимоисключающие понятия.
Партнеров в бизнесе ищите, женщине нужен мужчина рядом.
Причем по опыту скажу ,что те,кто ноет про женскую меркантильность и считает что женщина должна наравне с ним работать, при этом рассчитываюиют что как в патриархате он будет главным ,жена будет уважать его и слушаться))
По-глупому субьективному опыту, ты можешь говорить что хочешь. А в отношениях должен быть баланс и партнёрство, это залог любви. Если интерес денежный, то любви , благодарности и поддержки там нет. В итоге разводы, в основном субьективные так как люди не умеют строить гармоничные и долгие отношения.
Совет. Если у женщины только денежный интерес к вам, то посылайье таких подальше. На долгую перспективу они не расчитаны.
По-глупому субьективному опыту, ты можешь говорить что хочешь. А в отношениях должен быть баланс и партнёрство, это залог любви. Если интерес денежный, то любви , благодарности и поддержки там нет. В итоге разводы, в основном субьективные так как люди не умеют строить гармоничные и долгие отношения.
Совет. Если у женщины только денежный интерес к вам, то посылайье таких подальше. На долгую перспективу они не расчитаны.
я всегда за себя плачу. и по паркам гуляю. от этого меня не перестают видеть как вагину
Купи себе рабыню. Всё будет точь в точь в соответствии с твоими требованиями.
Женщина, я могу себе позволить домработницу и есть в ресторанах, вы за менч не волнуйтесь) Но мне нужна жена дома, и в перспективе мать моих детей. Такой труд не измеряется деньгами.
Вы планируете несколько детей. Так и рожайте их пока хорошо зарабатываете и молоды-здоровы. Тогда пребывание жены дома будет наполнено смыслом и бездельничать ей будет некогда.
Я выгнал такую. Иждивенцы в доме не нужны.
Разводитесь. Ищите женщину, которая будет согласна на ваши условия. Таких много сейчас. У вас разные представления о семье. Очень жаль, но нужно было на берегу договариваться. Не портите ей жизнь, она еще молода и найдет себе другого мужа
Дети есть на детских площадках, секса полно с другими женщинами. Уютный дом мужчина может обеспечить сам.
Зачем ему такая жена?
Смотрела одну передачу, где сидел дед, который по молодости рассуждал, как вы. Говорил так: да, я хорошо и беззаботно прожил лучшие молодые годы. Но я лишил себя хорошей старости. У друзей внуки, они с ними молодеют. Дома вкусный ужин, чисто - и это чаще всего заслуга жены. Болеют? Им жена или дети в аптеку сбегают, таблетку с водой подадут, супчик сварят, накормят в постельке. Ну и т.д. А вы без денег никому не нужны будете - заплатите? Будет сиделка? Резкий инсульт или инфаркт? Вскроют квартиру мчс-ники, когда уже завоняете.
Смотрела одну передачу, где сидел дед, который по молодости рассуждал, как вы. Говорил так: да, я хорошо и беззаботно прожил лучшие молодые годы. Но я лишил себя хорошей старости. У друзей внуки, они с ними молодеют. Дома вкусный ужин, чисто - и это чаще всего заслуга жены. Болеют? Им жена или дети в аптеку сбегают, таблетку с водой подадут, супчик сварят, накормят в постельке. Ну и т.д. А вы без денег никому не нужны будете - заплатите? Будет сиделка? Резкий инсульт или инфаркт? Вскроют квартиру мчс-ники, когда уже завоняете.
Бредятина. 90% развод. Какой стакан воды ? У вас сколько уже подовых партнеров было? И где их стакан от вас ?
Посмотрите ещё передачи, где дети родителей из квартир на улицу выгнали. Где внуки убивают дедов за квартиры. Полно таких
Посмотрите ещё передачи, где дети родителей из квартир на улицу выгнали. Где внуки убивают дедов за квартиры. Полно таких
Смотрела. В большинстве случаев либо родители в опу дули, либо издевались. Помню одну такую бабульку - плакала, что живет в вагончике, а сын с квартирой обманул. А по итогу оказалось, что она любовников водила, которые сына шпыняли, а деньги за половину квартиры прогуляла. И всё равно ныла - ну я же жизнь подарила. Так что не смотрите на внешнее, что дети выгнали. Ищите суть, причины. А там оооочень интересные моменты всплывают.
О, вспомнила. Подругу мать выгнала с грудным ребёнком. Точнее не приняла после развода. Надо ли говорить, что теперь эта бабулька удивляется, что ей дочь не помогает и бросила? Если детей воспитывать, то никто не будет деда убивать. Одиноких стариков ещё чаще чёрные риэлторы на тот свет отправляют.
Смотрела. В большинстве случаев либо родители в опу дули, либо издевались. Помню одну такую бабульку - плакала, что живет в вагончике, а сын с квартирой обманул. А по итогу оказалось, что она любовников водила, которые сына шпыняли, а деньги за половину квартиры прогуляла. И всё равно ныла - ну я же жизнь подарила. Так что не смотрите на внешнее, что дети выгнали. Ищите суть, причины. А там оооочень интересные моменты всплывают.
Да мне вообще на чужую жизнь фиолетово. Причины/следствия в чужой грязи даже искать не собираюсь.
Дело в другом: не усе так однозначно
Да мне вообще на чужую жизнь фиолетово. Причины/следствия в чужой грязи даже искать не собираюсь.
Дело в другом: не усе так однозначно
Вот именно - не всё так однозначно. Не факт, что если старика все бросили, значит они плохие. Причины надо смотреть. Вот вы не копаетесь в чужом белье, а делаете выводы и приводите их в пример. Это как бы врач пытался лечить последствия, а не причину. Неверно собранный анамнез приводит к неверному диагнозу.
Вот именно - не всё так однозначно. Не факт, что если старика все бросили, значит они плохие. Причины надо смотреть. Вот вы не копаетесь в чужом белье, а делаете выводы и приводите их в пример. Это как бы врач пытался лечить последствия, а не причину. Неверно собранный анамнез приводит к неверному диагнозу.
Я знаю много семей. Поверьте, и в хороших семьях дети быддло, и в плохих семьях бывают хорошие дети.
Но однозначно заявлять, что вот один дел пожалел, что детей и внуков нет…. Так другой дед сидит жалеет, нафига детей родила и внуки нафиг не нужны, только деньги и квартиры требуют.
Неоднозначно все.
Я знаю много семей. Поверьте, и в хороших семьях дети быддло, и в плохих семьях бывают хорошие дети.
Но однозначно заявлять, что вот один дел пожалел, что детей и внуков нет…. Так другой дед сидит жалеет, нафига детей родила и внуки нафиг не нужны, только деньги и квартиры требуют.
Неоднозначно все.
Да, согласна, не всё однозначно. Но я 15 лет работаю с семьями с детьми. И знаю, что если внешне семья замечательная и благополучная, то не факт, что такие они и за закрытыми дверьми. Хорошие друзья, подруги могут быть ужасными родителями.
На кого остальных? У нас 4 семьи лучшие друзья - все больше 20 лет вместе. Родители 40+ лет вместе. Есть, кто во вторых браках счастливы много лет. Просто надо понимать, где искать жену. Явно это не клубы, не интернет с полуголыми фото. СмотрИте на семью, на образование девушки, на фото в соцсетях, на подруг. И будет вам счастье.
На кого остальных? У нас 4 семьи лучшие друзья - все больше 20 лет вместе. Родители 40+ лет вместе. Есть, кто во вторых браках счастливы много лет. Просто надо понимать, где искать жену. Явно это не клубы, не интернет с полуголыми фото. СмотрИте на семью, на образование девушки, на фото в соцсетях, на подруг. И будет вам счастье.
Ого 4 семьи из миллионов семей. Какая классная выборка.
Во вторых браках это вообще трэш) ещё такое побирать))) смех
А я вам тут должна про каждую знакомую семью рассказывать? Да а вы в курсе жизни миллионов семей? Прям лично? К тому же я 15 лет с семьями работаю. И поверьте, и мужчинам, и женщинам от брака есть плюсы и минусы. Главное, чтобы не сваливать всё на одного, а грамотно разделить. Чтобы оба были не за.ё.ба.нными лошадьми, а хватало сил друг на друга. Но к сожалению, именно мужчины склонны считать, что их зп достаточно, чтобы после работы на диване лежать. А если жена работает, то тоже отмазки - у неё работа легче, зп меньше и прочее. Значит после работы бытом и детьми должна она одна заниматься. Вот и бегут женщины из брака сверкая пятками.