Гость
Статьи
Мужа посадят в тюрьму

Мужа посадят в тюрьму

Девочки, подскажите.
Замужем почти 2 года. Мужа поймали на продаже на***иков, грозят 4 годами общего режима.
При хорошем поведении выйдет через 3.
Детей у нас нет. Отношения хорошие, разводится не хочу.
Мне 26,ему 21. Хотели заводить детей, я как после операции на яичнике. Вообщем хотим ребёнка сделать там, но это лишь наши разговоры. Боюсь, что разлука убьёт все чувства, тяжело это. Как поступить?

37 ответов
Последний — Перейти
Гость

найди себе другого наркомана. их же много.

Гость

Где написано что он наркоман? Или читать разучились?

Гость
Valentinka

о, барыга - это, конечно, намоооного лучше и уважаемее чем наркоман

Гость

Он когда выйдет из тюрьмы,вряд ли сможет найти нормальную работу,только низкооплачиваемую самую,он готов будет работать на ней? Вам будет уже 30 лет , если не сделаете детей в тюрьме,то можете по Выходу встретить вообще другого человека, потеряв время,ибо тюрьма меняет людей,а если сделаете детей ,то будете тянуть ребёнка в одиночку сводя концы с концами скорее всего

Гость
Valentinka

а есть разница? ну барыгу. мне все равно подобные предпочтения не понять, а тебе нормально.

Гость
Гость

Он когда выйдет из тюрьмы,вряд ли сможет найти нормальную работу,только низкооплачиваемую самую,он готов будет работать на ней? Вам будет уже 30 лет , если не сделаете детей в тюрьме,то можете по Выходу встретить вообще другого человека, потеряв время,ибо тюрьма меняет людей,а если сделаете детей ,то будете тянуть ребёнка в одиночку сводя концы с концами скорее всего

ага, не говоря уже о том, какого ребенку будет жить с такой богатой историей в биографии...

Ты ещё молодая, найдёшь себе другого! Понимаю, что это будет подло с твоей стороны по отношению к нему. НО! Он знал на что идёт, когда продавал.
Ты слепа от любви к нему. Когда появится ребёнок, и когда подрастёт, ты будешь только жалеть о том, что не разошлась с ним. Зачем он тебе? Он по собственной тупости испортил себе жизнь и тебе!!! Такой молодой, даже жизни не увидел! Это капздец какой-то….
Не трать время даже. Найди себе достойного.

Гость

Мне 26,ему 21.
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))

Гость

на х... тебе муж нарик?

Гость
Гость

Мне 26,ему 21.
Алень-старушатник = уродливая примета нынешнего общества матриархальной деградации))

Как раз разница в возрасте у них нормальная. Так как мужчины меньше живут и раньше стареют, потенция у них с годами ослабевает. А женщины всегда могут сексом заниматься.

Гость
Valentinka

все барыги нарики

Гость

Не торопитесь с ребенком. Вам теперь еще бегать передачки носить. А лучше подумать о разводе. Вы сможете это сделать в одностороннем порядке. Он вернется другим человеком. Несколько лет в МЛС просто так не проходят. Не портите себе жизнь. Жена ЗК, ребенок ЗК ... это не завидный статус.

Гость
Гость

ага, не говоря уже о том, какого ребенку будет жить с такой богатой историей в биографии...

+100, у подруги дядя- бывший зек, наркоман ,нынешний спидозник, жил с ней в одной квартире, по одному адресу, квартира большая, разделили на две ее, перестроили, подруга графический дизайнер, пришла устраиваться в большую организацию - ее не взяли из-за дяди, в полиции все фиксируется что он там жил ,сказали ей "Вы в притоне живете?"

Гость

Ну вы явно не в себе. Эт зачем нужен такой муж и отец детей, наркоторговец и уголовник? Вы, надеюсь, понимаете, что после отсидки он не сможет устроиться на нормальную работу никогда. И что у вас могут быть проблемы с работой из-за судимости у мужа, и у ваших детей, так-как близкий родственник с судимостью это огромный минус для службы безопасности работодателя и для любой госслужбы и много еще для кого. После тюрьмы муж будет либо грузчиком, либо опять начнет банчить и снова сядет.

Гость
Гость

Да, и папа у Вашего ребёнка будет - уголовник. Подумайте о будущем ребёнка.

Бабушка Бэтмэн
Valentinka

В ст. 228 Уголовного Кодекса.
Был бы у него сбыт, ему бы 14 лет светило, а не 4. Значит хранение.

Z_оро черный лис

Ну если вас не смущает что ваш муж барыжничеством людей а возможно детей убивает, то ждите, но бумеранг вещь такая.

Z_оро черный лис

Ну если вас не смущает что ваш муж барыжничеством людей а возможно детей убивает, то ждите, но бумеранг вещь такая.

Ну вот смотрите. Он что рекламирует наркоту? ДАЛ своему же знакомому, все равно сбыт. Детей...что за дети ищут наркотики? Или думаете, что он около школы стоит предлагает?))

Бабушка Бэтмэн

В ст. 228 Уголовного Кодекса.
Был бы у него сбыт, ему бы 14 лет светило, а не 4. Значит хранение.

В статье 228.1 5 пунктов. У него ч 1, тк ращмер маленький и он один это все сделал. От 4 до 8 лет. По судебной практике всех на 4 садят, с его характеристиками и историей в полиции расчитываем на 3 года. По удо через 2.3 выйдет

Гость

Ну вы явно не в себе. Эт зачем нужен такой муж и отец детей, наркоторговец и уголовник? Вы, надеюсь, понимаете, что после отсидки он не сможет устроиться на нормальную работу никогда. И что у вас могут быть проблемы с работой из-за судимости у мужа, и у ваших детей, так-как близкий родственник с судимостью это огромный минус для службы безопасности работодателя и для любой госслужбы и много еще для кого. После тюрьмы муж будет либо грузчиком, либо опять начнет банчить и снова сядет.

У мужа доля в бизнесе похоронном. То что ему 21 год не значит, что до этого мы в жизни ничем не занимались. Для нашего города 45к населения, его зарплата в 100-120 тр в месяц о многом значит. Финансовый вопрос не стоит. Не сейчас, не через несколько лет

Гость

Дело не фин части, сидеть ему всп равно с удо 3 года. Я только что слелала операцию по женски, мне нужно забеременеть в течении 6 мес. У меня как бы и выбор то... лучше уж от мужа, который оставляет меня с деньгами на этот период. Чем неизвестно от кого, по быстрому, как говориться.

Гость

Человек не употребляет. Что при аресте зафиксировано. Следов нарк. Средств нет

Гость

о, барыга - это, конечно, намоооного лучше и уважаемее чем наркоман

Он не барыга. Он дурак! Был факт передачи, а не продажи. Но это тоже сбыт

Лаура
Гость

Государственная служба сейчас не пользуется интересом. На ней в основном работают перед пенсией ради стажа. Доработать на лёгкой работе и уйти на пенсию.
Что касается судимости - много где отказы, скрыть невозможно. Говорят, есть специальный сайт, по номеру и серии паспорта можно проверить наличие судимости. Делала пробные задания и отправляла по электронной почте, с радостью приглашали. Как только HR видели мои татуировки - мнение сразу менялось, отказ. Будто боялись, что я у них кого-нибудь убью.
Также образование. Результаты моего ЕГЭ давно неактуальны, но сдать экзамены смогла без проблем почти не готовясь. Надо учиться активно, догонять в плане карьеры других. Вероятно, для европейских компаний, в которых я могу работать удалённо, моя судимость не будет иметь значение. Понимаю, многое зависит от ценности человека как специалиста.
Получит он образование? Возможно, нет. С работой ФСИН, может быть, поможет. Устроят куда-то на плохую работу с низкой зарплатой, куда никто идти не хочет. Снова преступление из-за низкого дохода.
Вероятно, сопьётся. Многие алкоголики были в тюрьмах. Я никогда не пила, желание выпить после освобождения не появилось. Но у многих других почему-то появляется.

Лаура

Государственная служба сейчас не пользуется интересом. На ней в основном работают перед пенсией ради стажа. Доработать на лёгкой работе и уйти на пенсию.
Что касается судимости - много где отказы, скрыть невозможно. Говорят, есть специальный сайт, по номеру и серии паспорта можно проверить наличие судимости. Делала пробные задания и отправляла по электронной почте, с радостью приглашали. Как только HR видели мои татуировки - мнение сразу менялось, отказ. Будто боялись, что я у них кого-нибудь убью.
Также образование. Результаты моего ЕГЭ давно неактуальны, но сдать экзамены смогла без проблем почти не готовясь. Надо учиться активно, догонять в плане карьеры других. Вероятно, для европейских компаний, в которых я могу работать удалённо, моя судимость не будет иметь значение. Понимаю, многое зависит от ценности человека как специалиста.
Получит он образование? Возможно, нет. С работой ФСИН, может быть, поможет. Устроят куда-то на плохую работу с низкой зарплатой, куда никто идти не хочет. Снова преступление из-за низкого дохода.
Вероятно, сопьётся. Многие алкоголики были в тюрьмах. Я никогда не пила, желание выпить после освобождения не появилось. Но у многих других почему-то появляется.

С работой вопрос у нас не стоит. Есть доля в бизнесе. Раьота есть и будет. Хоть руки, слава богу из нужного места.)

Z_оро черный лис

От гашиша еще никто не умер. Курили эти *** между собой. Одного поймали и пошла цепочка.... первый второго сдал, второй третьего и тд. У вас навязанный стереотип. Барыга! Настоящие барыги тихо мирно дальше продают, у них все схвачено и оплачено. А ловят эту мелкую рыбешку, так скажем. И выставляют себя героями, как будто нарко-картель накрыли

Лаура
Valentinka

В статье 228.1 5 пунктов. У него ч 1, тк ращмер маленький и он один это все сделал. От 4 до 8 лет. По судебной практике всех на 4 садят, с его характеристиками и историей в полиции расчитываем на 3 года. По удо через 2.3 выйдет

Судья может дать максимально возможный срок. Характеристики участковый может написать плохие, от участкового зависит. У законопослушных граждан истории в полиции нет. Уже было что-то?
УДО могут не дать, зависит от руководства тюрьмы. В тюрьме далеко не все адекватные, подрался с кем-нибудь - могут внести в дело. Характеристику тюремная администрация может написать негативную, зависит от личных качеств сотрудников.
Кроме того, что значит "сделал один"? Моя судимость не имеет отношения к наркоторговле. Я приличная девушка, сама не употребляю ничего и ни разу не пробовала, с наркоманами не общаюсь. Извини, потому не понимаю в этой системе, конечно, понимать не хочу. В тюрьме попадание запрещённых веществ - острая проблема, будучи членом актива, участвовала в борьбе с этим. Всё равно как-то не понимаю. Просто большинство преступлений из оборота наркотиков - закладки. При этом вещества закладчики забирают из других закладок.

Лаура

Судья может дать максимально возможный срок. Характеристики участковый может написать плохие, от участкового зависит. У законопослушных граждан истории в полиции нет. Уже было что-то?
УДО могут не дать, зависит от руководства тюрьмы. В тюрьме далеко не все адекватные, подрался с кем-нибудь - могут внести в дело. Характеристику тюремная администрация может написать негативную, зависит от личных качеств сотрудников.
Кроме того, что значит "сделал один"? Моя судимость не имеет отношения к наркоторговле. Я приличная девушка, сама не употребляю ничего и ни разу не пробовала, с наркоманами не общаюсь. Извини, потому не понимаю в этой системе, конечно, понимать не хочу. В тюрьме попадание запрещённых веществ - острая проблема, будучи членом актива, участвовала в борьбе с этим. Всё равно как-то не понимаю. Просто большинство преступлений из оборота наркотиков - закладки. При этом вещества закладчики забирают из других закладок.

За закладки да, и 10 лет могут дать. В полиции в смысле на него все чисто. Не привлекался. Я как бы вот конечно про другоп все таки спрашиваю. Я надеялась на ответы девушек, которые примерно находились в моей ситуации. А не разговоры про барыг и части статей и их судебных практик.

Valentinka

За закладки да, и 10 лет могут дать. В полиции в смысле на него все чисто. Не привлекался. Я как бы вот конечно про другоп все таки спрашиваю. Я надеялась на ответы девушек, которые примерно находились в моей ситуации. А не разговоры про барыг и части статей и их судебных практик.

И там колония общего режима будет. Те что у нас в области дак вообще как детский лагерь. Приставки, телевизоры и тд.

Лаура
Z_оро черный лис

Не понимаю жалость к наркоманам. Наркоманов можно, как правило, только ненавидеть. Есть люди с психическими проблемами, которые не хотят жить или глупы, потому начинают употреблять что-то, но таких мало. Их можно пожалеть. Большинство наркоманов - маргиналы, сознательно идущие на это, чтобы выразить презрение к окружающим асоциальным поведением. Это большинство не заслуживает жалости. Жалко родственников, соседей и посторонних людей, которые страдают от наркоманов. Конечно, я не дохожу до примитивного уровня мышления, что если я не наркоманка, то наркоманы ниже сортом чем я. Но давай неприятной реальности посмотрим в глаза. Наркоманское большинство выбрало смерть добровольно, насильно наркоманом никто не сделан. Наркоманы виноваты в своей наркомании точно также, как наркоторговцы, возможно, даже больше. Дилеров запрещённых веществ я не оправдываю, но считаю мысли по оправданию наркоманов неправильными.

Лаура
Valentinka

От гашиша еще никто не умер. Курили эти *** между собой. Одного поймали и пошла цепочка.... первый второго сдал, второй третьего и тд. У вас навязанный стереотип. Барыга! Настоящие барыги тихо мирно дальше продают, у них все схвачено и оплачено. А ловят эту мелкую рыбешку, так скажем. И выставляют себя героями, как будто нарко-картель накрыли

Нормальный человек не будет в таком участвовать. Даже общаться с наркоманами не будет. Большинство преступлений совершается не без наличия склонности к преступным действиям, это тип личности такой. Таких личностей много, конечно, большинство не доходит до преступлений.

Лаура
Valentinka

Меня ждали только мать и кошка. Если бы у меня кто-то был, сказала бы меня не ждать, любить другую, останемся друзьями. Правда, если бы с кем-либо были отношения, в тюрьму не попала бы. Выбор между отношениями и криминалом, мне кажется, отношения важнее; вообще нехорошо доводить своих любимых до такой ситуации.

Добрый день! Мы не зарегистрированы, у нас двое деток- 1годик и 3 годика. Сегодня узнала что посадили, прямо из зала суда, утром проснулась и узнала по смс от него. Он у меня юрист. Я представить не могла что с нами такое может быть🙇🙇🙇!!! Не знаю на сколько планировать свою жизнь с двумя маленьким детками.

Василиса
Маша

Добрый день! Мы не зарегистрированы, у нас двое деток- 1годик и 3 годика. Сегодня узнала что посадили, прямо из зала суда, утром проснулась и узнала по смс от него. Он у меня юрист. Я представить не могла что с нами такое может быть🙇🙇🙇!!! Не знаю на сколько планировать свою жизнь с двумя маленьким детками.

Туда ему дорога.

Гость

У меня похожая ситуация. Посадили молодого человека, это все очень тяжело пережить, и искренне это поймет только тот, кто сам через это проходил. Слушайте только себя, а время расставит все на свои места! Если любишь человека, не забудешь и не остынешь никогда.

Гость

Беги от него , пока не поздно мой мж бывший наркоман, сидел так де за наркотики , он тебе всю жизнь испортит . Это люди отшибленные на голову

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема