Уехала с детьми в другую страну, детям 9 и 19. Муж остался. Это было наше совместное решение, у меня сейчас нет работы, у мужа есть но платят мало + у него есть накопления. Нашла работу здесь, денег хватает на аренду квартиры и покушать, все.
Вопрос , должен ли муж мне материально помогать?
Мы здесь 2 месяца, он считает что все ок, я работаю и кормлю малых. У него на себя тоже есть. Плюс старшая дочь сидит целый день в кввртире или беззаботно гуляет. Я говорю, что можно помочь матери и работать. Она орет, что студентка. Готовить тоже не желает.
Дочь перестать кормить. Студентка это отмазка для лохов. При веке интернета можно фрилансить дома.
Это твое решение было уехать. Обычно понимают как, где, за что будут жить. Ты еще и малого ввпри работать, а то иждивенец твой в чужой стране
Автор ***
Зачем вы поехали в другую страну? Чтобы сидеть на воде и хлебе?
Статус ваш в другой стране?
Вы решаете что-то сделать, а потом требуете помощи. Интересно. Тем более за 2 месяца уже взвыть успели.
Решение было ВАШЕ, так что никто вам ничего не должен. Дочь-халявщицу тоже вы воспитали. Расхлебывайте.
Дочь старшая живет с отцом, если она учится? Пусть тогда отец о ней заботится. Я так понимаю, вы не в разводе, поэтому алиментов нет.
В своей семье вы обязаны разбираться сами. Это подло, привлекать кого-то для решения своих семейных проблем.