Поссорились с мужем. Самое смешное то, что уже не помню, почему был конфликт изначально, но ссора переросла в настоящий скандал и муж мне сказал: "Ты исчезнешь и сгниешь как собака". Меня это очень ранило, тем более я себя в последнее время плохо чувствую и собираюсь идти в больницу. Ещё из-за этого думаю меня так ранило это. Я со злости пожелала плохое его матери. Он ударил меня по лицу несколько раз и головой об кафельный пол, у меня откололся зуб. Ну и на этом все. Считает, что прав.
Муж очень злой на язык, даже при малейшем споре начинает всегда унижать, оскорблять, сравнивать со своей матерью. Не знаю, что делать. Чувствую вину, и в тоже время понимаю, что это вырвалось не просто так... я не желаю такого на самом деле, но сказанного не вернёшь.
"ты сдохнешь и сгниешь как собака"
После этих слов нужно молча расставаться без дальнейших разборок, потому что они бессмысленны.
Решать, конечно, вам, как поступить, но я бы жить с таким не стала. Во первых вы сами говорите, что он постоянно унижает и оскорбляет, что значит, что он тиран, или ка кмодно сецчас говорить абьюзер. Постоянно сравнивает с матерью... Ну это такое себе. Пусть мать ему и сосёт тогда. Но раз уж перепвлка на словах перешла к рукоприкладству, бегите. Сегодгя головой об кафель, завтра топором промеж лопаток. Оно вам надо? И меня смущает, что вы так спокойно говорите про то, что он поднял руку, будто это уже не в первой
Ну это дно. Слов нет.
Ужас ужас ужас
Как Вы вообще можете жить и спать вместе после таких пожеланий друг-другу?
Они все за мамку,дак убить готовы.Маменькины сынки.А сам первый начал.Да ещё головой об кафель это ввобще перебор.И небойсь и прощения не просит да и вы себя виноватой чувствуете.Если разойтись не имеете возможности,наставьте ему рогов.этим отомстите.Если есть возможность.Муж по скотски поступил.
немедленно разводитесь
Я очень надеюсь, что это какая-то крайне неудачная шутка. А если нет и все действительно так, как вы описали, то хочется начать запевать песню "беги, дорогая, беги..."
Я просто порожаюсь мазохизму некоторых наших женщин... Дааа, такие и не во всех бдсм-клубах увидишь! Серьезно, автор: что заставляет вас жить с человеком который, как вы сами и написали, неоднократно вас оскорбляет и унижает? Верните мамке сыночку под юбку, он без этого страдает, и найдите себе мужчину, а не домашнего маменькиного тирана
Готовы терпеть побои?
Да вы неправы были, да и он хорош. Уже, как мне кажется, неважно, кто был прав, а кто виноват в споре. Итог жесть.
Беги! Есть конечно категория людей которым нравится жить в вечных скандалах с оскорблениями и рукоприкладством, но если это не твое надо бежать и как можно скорее
Просто захотелось тебя обнять.....
Беги не оглядываясь, это самый мразотный тип мужчин - маменькин сын, жесть. После таких слов в твой адрес, уже неважно что сказала ты! Даже не думай что ты виновата.
Беги не оглядываясь, это самый мразотный тип мужчин - маменькин сын, жесть. После таких слов в твой адрес, уже неважно что сказала ты! Даже не думай что ты виновата.
Спасибо всем большое за поддержку. это то, что мне нужно было.
Он сейчас меня пытается переубедить с криками, что я первая сказала это про его мать, а он уже после. Мне даже на минуту стало казаться, что это так, но я стараюсь прибывать в своем уме.
Он сейчас меня пытается переубедить с криками, что я первая сказала это про его мать, а он уже после. Мне даже на минуту стало казаться, что это так, но я стараюсь прибывать в своем уме.
Автор, идите травмпункт и снимайте побои и справку от стоматолога. И заявление в полицию, будет админ.штраф, но хоть в его личном деле сохранится.
Ещё и газлайтит...это мощная форма психологического насилия, не дайте ему вас переломить,чтобы вы в себе начали сомневаться, только этого человек и добивается, чтобы себя отбелить
И чего вы ждете? Чтоб он вам сломал не только зуб? Я бы давно разошлась с таким злобным д...мом. А вы еще себя виноватой считаете. Ужас!
Они все за мамку,дак убить готовы.Маменькины сынки.А сам первый начал.Да ещё головой об кафель это ввобще перебор.И небойсь и прощения не просит да и вы себя виноватой чувствуете.Если разойтись не имеете возможности,наставьте ему рогов.этим отомстите.Если есть возможность.Муж по скотски поступил.
А если он узнает об этой "мести", вообще прибьет.
Разводитесь. Или пусть бьёт вас дальше. Может станете сдержанней.
У вас такие ссоры на постоянной основе? Если да,то я вас не понимаю. Это не семья,а зверинная клетка. А если такое впервые,лучше думаю уйти,ведь прибьёт в порыве гнева.
Чувствуете вину? Да Вы обалдели?! В следующий раз он Вас убьёт. Уходите!
какой добренький муж. Бил руками, не топором
Вам оно вообще надо - такая "волшебная" совместная жизнь. Разводитесь, разъезжайтесь - шанс остаться в живых и не калекой
Эта дура боиться соски лишиться.
Заявление в полицию! А не сопли жевать.
Беги
Ну и чего тут думать?!?! Он ударил.. . бежать от него и как можно быстрее...... Да ещё заявление на него написать и побои снять!!!!!
У всей беды одно начало - СИДЕЛА ЖЕНЩИНА СКУЧАЛА!
Бог мой! - её избили, а она вину чувствует... Ну как так жить-то?!
Вы еще находитесь рядом с этим психованным чудовищем и спрашиваете что делать? Сегодня он Вас мутузил и возил по полу, завтра вообще сделает калекой или прибьет. Выбирайте сами, что Вам больше нравится.
Жесть какая.. Зачем люди женятся и семьи так сказать создают?? Чтоб зубы об кафельный пол выбивать?? Да, уж лучше хочу халву ем, хочу пряники...
Ты еще думаешь?? Может понравилось по морде получать? В следующий раз убьет
Она еще считает себя виноватой. Да это что за муж, головой об кафель. Это надо уходить, пока не искалечил или не убил.
Да , оба хороши. Это не семья,а зверинец.
Я просто порожаюсь мазохизму некоторых наших женщин... Дааа, такие и не во всех бдсм-клубах увидишь! Серьезно, автор: что заставляет вас жить с человеком который, как вы сами и написали, неоднократно вас оскорбляет и унижает? Верните мамке сыночку под юбку, он без этого страдает, и найдите себе мужчину, а не домашнего маменькиного тирана
Да, к сожалению у некоторых женщин есть , так называемый , синдром жертвы , они сами добровольно на это соглашаются , для них такая жизнь - норма , но , самое печальное , что они сами не хотят что либо менять в своей жизни . И жалеть их не стоит, потому что они сами себя не жалеют .
В который раз убеждаюсь, мужики какие то *** стали. Чуть что сразу бьют. Не любишь женщину, разойдясь, уйди, так нет же надо избить, сломать ей что нибудь. Идиоты.
Автор, это так унизительно, слышать такие слова от мужа. Дальше что? Задай себе такой вопрос.ответ однозначный, такое прощать нельзя. Мобилизируй себя , с таким мудаком тебе не по пути.
Почему скот кое отношение кажется вам нормой? В чем вообще ваш вопрос, вас же все устраивает?
Да зачем вам он? Он же сказал: если бы я избил, исход был бы другой. Какой? Покалечил бы? Вы на хрен ни кому не нужны будите больная, никому. Он первый сбежит
Ответ на поверхности. И не важно кто первый начал, кто что сказал. Вам не имеет смысла быть рядом.
Этот гнилой мужик случайно не овен по гороскопу?
Брось его.
Ударил однажды, ударит и дважды и трижды….
У тебя в планах стать калекой от руки какого-то дебила?
Ничего мужского в нем нет, кучка комплексов и детских обид
Дорожи собой
Этот гнилой мужик случайно не овен по гороскопу?
Брось его.
Ударил однажды, ударит и дважды и трижды….
У тебя в планах стать калекой от руки какого-то дебила?
Ничего мужского в нем нет, кучка комплексов и детских обид
Дорожи собой
По гороскопу Рак. В после этого и перестала верить в гороскопы.
А написала сюда, потому что если я сказала такие слова, то я получается не лучше.
Женщина вроде бы не похожа на мазохистку.Это не тот поступок,который нужно прощать.
Ты дура???