Гость
Статьи
Сын мужа на стороне

Сын мужа на стороне

Недавно я узнала, что у мужа есть ребенок на стороне. Мальчику 4 года. Мы с супругом женаты 8 лет, есть дочь 6 лет. Живем нормально, снимаем квартиру, планировали в течение полугода открыть магазин на …

Ольга
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга

Конечно я развожусь. Вопрос в другом. Как сообщить матери? Сейчас и попросить помощи или позже и справиться самой? Знакомить ли детей? Сообщить ли свекрам?

Конечно, всем срочно сообщить. Пусть знают, что такое не прощается и почему распался брак. Будет кто нервы мотать- скажите- а давайте я загуляю, рожу от другого мужика и буду как ни в чем не бывало себя вести. Сначала только денег от мужа стрясите по максимуму. Детей не знакомить. Муж сам познакомит, если дочь забирать будет после развода

Гость
Гость

мать же все равно про развод узнает, причину спросит, так что говорите, как есть. Если она вас не поймет и не поддержит, очень жаль, но так бывает. Даже самые близкие иногда не встают на нашу сторону. Справитесь, вы сильная.
Насчет знакомить детей - не форсируйте. Для ребенка это тоже стресс, внезапный братик, или кто там. В зависимости от возраста ребенка, возможно стоит корректно рассказать, что вы с папой расстались, потому что у него другая семья. А дальше, если ваш ребенок когда нибудь захочет пообщаться, не препятствуйте. А может, тот ребенок и та мама не захотят. В общем, как сложится. Это не ваша головная боль, это папашка должен думать, как бы подружить своих детей

Спасибо вам за совет и добрые слова! Маме я решила, что сообщу в ближайшее время. Мне действительно сейчас необходима поддержка. Хотя бы просто поговорить. Со всем остальным разберусь шаг за шагом. Спасибо вам

Гость
Ольга

Я увидела его переписку с этой женщина, она ему отправляла фото с др этого мальчика. Съезжать я буду на другую съемную квартиру. С мамой жить негде, у нее однушка. Делить нам только 2 машины и 500 тр на магазин. По сути все просто. Но как правильно действовать я не знаю. Мне очень нужна бы была помощь с магазином и ребенком, но я реально не знаю, как поведет себя моя мать. Мне нужно получить поддержку, а не инсульт у пожилого человека.

переживайте за себя, не за других. Врать и сочинять выйдет боком и вымотает вас морально в непростой и так ситуации. Всем, кто спросит, говорите, как есть. Все-таки предал он прежде всего вас, вам это в сто раз тяжелее, чем другим родственникам, как бы они его там не боготворили

Ольга
Гость

Спасибо вам за совет и добрые слова! Маме я решила, что сообщу в ближайшее время. Мне действительно сейчас необходима поддержка. Хотя бы просто поговорить. Со всем остальным разберусь шаг за шагом. Спасибо вам

Это я (автор темы) пишу с другого устройства

Гость
Ольга

Чего фантазировать? Ребенок есть? Есть. Муж его называет сыном в переписке? Да. Мне больше не нужен этот человек, пусть живет как хочет, а вписали его или нет мне тем более не интересно

Ваше право, тем более кобель гуляка . Называть может как хочет , в делах наследства не слова принимают , а бумаги, зачинатель точно в курсе как там и что , в отличие от вас.

Ольга
Гость

Конечно, всем срочно сообщить. Пусть знают, что такое не прощается и почему распался брак. Будет кто нервы мотать- скажите- а давайте я загуляю, рожу от другого мужика и буду как ни в чем не бывало себя вести. Сначала только денег от мужа стрясите по максимуму. Детей не знакомить. Муж сам познакомит, если дочь забирать будет после развода

Я прямо представила, как каждый год рожаю по ребёнку))) Спасибо за поддержку

Ольга
Гость

переживайте за себя, не за других. Врать и сочинять выйдет боком и вымотает вас морально в непростой и так ситуации. Всем, кто спросит, говорите, как есть. Все-таки предал он прежде всего вас, вам это в сто раз тяжелее, чем другим родственникам, как бы они его там не боготворили

Вы правы, мне сложно сейчас держать себя в руках и мыслить здраво. Откровенность поможет мне разделить эту боль на всех, так проще с ней бороться. Спасибо

Я б рассказал, вы ж все равно расстанетесь, причем скоро и мама это узнает, просто с ней аккуратно нужно поговорить, и что б она была уверена что у вас все сложится хорошо...маму нужно убедить что вы и сами справитесь прекрасно без такого мужа-предателя, и нового себе найдете, еще лучше...ну и мама то все же ваша. и как бы не относилась к зятю, думаю ваше счастье для него намного важнее...а так то пожилые люди намного крепче чем кажутся...просто если она склонна к переживанию и самоедству, есть неуверенность у нее в характере, то не показывайте ей, что вам от нее нужна поддержка и вы растерянны и не понимаете что делать дальше....но судя по вашим постам душевных сил вам не занимать...и почему то думаю что и мама у вас не трепетный одуванчик...чисто пальцем в небо)))) сори если задел

Гость
Ольга

Сын 100% его. В переписке это говорилось открытым текстом с обеих сторон. И похож на мужа, словно отсканировала. В общем, сомнений нет, один шок. На счет продажи машин - спасибо! Отличная идея. Мне в голову пока светлые мысли не приходили. Матери моей 60 лет, у нее порок сердца 2 ст. Вот это меня невероятно останавливает ей сообщить.
Почему вы считаете, что детей не знакомить? По сути они сестра и брат, ребенок же не виноват в своем рождении. Короче это тоже меня мучает. Я то думаю, что надо знакомить, то думаю, что проблем добавится

они брат и сестра, да, но искусственно вы им родственные чувства не привьете. Дети еще оба маленькие, они ничего не поймут, но будут чувствовать неловкость - вот тебе брат, люби его. Лучше просто мягко рассказать, что есть брат. А познакомятся они сами позже. Вообще не настаивайте на этом, пусть просто знает ваша дочь. Там еще может быть проблема в той маме, если она препятствовать будет, зачем лишний стресс вашему ребенку. Некоторые и с родными то не очень дружат. Сложится так сложится, нет так нет, дети постарше должны быть для этого. Тем более, непонятно, как они будут общаться, или вы думали с любовницей мужа дружить семьями? Он то не факт, что с ней будет жить после вашего развода

Ольга
Дымыч

Я б рассказал, вы ж все равно расстанетесь, причем скоро и мама это узнает, просто с ней аккуратно нужно поговорить, и что б она была уверена что у вас все сложится хорошо...маму нужно убедить что вы и сами справитесь прекрасно без такого мужа-предателя, и нового себе найдете, еще лучше...ну и мама то все же ваша. и как бы не относилась к зятю, думаю ваше счастье для него намного важнее...а так то пожилые люди намного крепче чем кажутся...просто если она склонна к переживанию и самоедству, есть неуверенность у нее в характере, то не показывайте ей, что вам от нее нужна поддержка и вы растерянны и не понимаете что делать дальше....но судя по вашим постам душевных сил вам не занимать...и почему то думаю что и мама у вас не трепетный одуванчик...чисто пальцем в небо)))) сори если задел

Спасибо за поддержку! Вы правы, мама у меня сильный и волевой человек, только со здоровьем сейчас у нее средне. Нужно действительно дать ей убеждённость, что со мной все будет хорошо и даже лучше без такого человека рядом. А я в растрепанных чувствах, но лучше я буду решать эту проблему с холодной головой, чем утону в жалости к себе. Жалость - зыбкая дорога

Ольга
Гость

они брат и сестра, да, но искусственно вы им родственные чувства не привьете. Дети еще оба маленькие, они ничего не поймут, но будут чувствовать неловкость - вот тебе брат, люби его. Лучше просто мягко рассказать, что есть брат. А познакомятся они сами позже. Вообще не настаивайте на этом, пусть просто знает ваша дочь. Там еще может быть проблема в той маме, если она препятствовать будет, зачем лишний стресс вашему ребенку. Некоторые и с родными то не очень дружат. Сложится так сложится, нет так нет, дети постарше должны быть для этого. Тем более, непонятно, как они будут общаться, или вы думали с любовницей мужа дружить семьями? Он то не факт, что с ней будет жить после вашего развода

Действительно, я не учитывала мнение той женщины в своих раздумьях. Может она будет против, кто знает. Возможно надо будет кто-то издалека рассказать дочке о брате, может быть немного позже? Или с помощью детского психолога?

Гость
Ольга

Я имела ввиду, сообщать ли им о внуке после нашего развода, а не до. Если бы до развода, то это было бы совсем нелогично

вот по этому поводу вообще не парьтесь, это точно его проблемы. Пусть им объясняет, что хочет. Может даже они в курсе

Гость
Ольга

Это я (автор темы) пишу с другого устройства

Да уж понятно, автор недавно от гостей себя поддерживала, единственное переключить значок забыла и спалилась. Но это не про вас конечно

Гость
Ольга

Вы правы, здесь действительно я могу оказаться "плохой мамой". Надо обдумать

просто продумайте, как сказать, что папа теперь будет не с вами, и у папы есть еще ребенок. Сейчас много разведенных, может быть вашей дочери такая ситуация уже знакома по детям в садике или друзьям. В любом случае, тему развода обговорить с ребенком придется, там и про брата сказать. А остальное - как сложится. Ваша дочь не обязана его сразу полюбить, но и ненавидеть не за что.

Гость
Гость

Вот именно, хорошо что люди таки понимают, что насильно задружить никто не заставит,если желания не возникнет.
Автору терпения , возможно там ещё найдутся на стороне дети , у гулящих из семьи это нормально , стиль жизни.

Гость
Гость

так, может быть, вашего мужа попросту подставили. и никакого ребеночка там нет. а?

++++Мужик очень хотел мальчика и может поверить даже без днк-теста. Автор, у мужа нет брата, чьим ребенком этот мальчик может оказаться? В интернете есть история, там девушка гуляла с одним парнем, расстались. А со временем спуталась и забеременела от младшего близнеца этого парня. Младший близнец погибает в аварии, и девушка подает на алименты на старшего и днк-тест подтвержадает отцовство. Вот и докажи что не лохххх.

Гость
Гость

с братом дочь обязательно познакомьте, он её близкая родня и не Вам решать как они будут общаться и будут ли. Но Вы не имеете права отнимать у неё право на брата. С детства люди привыкают, чтоб потом не были чужими.

Не надо никого принудительно знакомить. Повзрослеют, сами решат общаться или нет.

Гость
Гость

просто продумайте, как сказать, что папа теперь будет не с вами, и у папы есть еще ребенок. Сейчас много разведенных, может быть вашей дочери такая ситуация уже знакома по детям в садике или друзьям. В любом случае, тему развода обговорить с ребенком придется, там и про брата сказать. А остальное - как сложится. Ваша дочь не обязана его сразу полюбить, но и ненавидеть не за что.

Лучше конечно с семейным психологом. Там грамотнее посоветуют. Есть пример , где детей и не знакомили , одни знают про других, а те про первых знать не знают. И знакомить их не будут . Там вообще намесила женщина хорошо, что сама запуталась в своих перестановках. Но суть ни в этом, в кратце, без подробностей - ни все и говорят , и ни все знают друг про друга, и не планируют. И такие есть варианты. Нравится это, или нет , а и такое есть по веским причинам .
И вы посоветуйтесь автор , вам конечно решать , это будет ваш выбор .

Гость
Гость

Без обоюдного согласия не будет , если к примеру, что вряд ли ,был отказ матери от этого осеменителя и усыновление , и такое бывает. Так что подробности узнайте получше, а так то можно что угодно нафантазировать .

как минимум, мадам с отцом своего ребенка общается, и про ребенка ему рассказывает уже несколько лет. То есть мужик тоже сыном интересуется. Значит, даже если сейчас в доках прочерк, если что случись, они быстро установят отцовство, когда будет, что делить

Ольга
Гость

Спасибо за совет! Я думаю проконсультироваться с детским психологом, как построить диалог с дочкой. Я не представляю пока ещё, как мне ей это сообщать

Гость
Гость

Не надо никого принудительно знакомить. Повзрослеют, сами решат общаться или нет.

Потом поздно , чужие тёти дяди одно название. Нет, лучше с детства и цивилизованно общаться , это куда естественнее, чем потом взрослым навязывать .
Хотя у автора такой гуляка , что просто бежать от кобеля и без оглядки.

Ольга
Гость

++++Мужик очень хотел мальчика и может поверить даже без днк-теста. Автор, у мужа нет брата, чьим ребенком этот мальчик может оказаться? В интернете есть история, там девушка гуляла с одним парнем, расстались. А со временем спуталась и забеременела от младшего близнеца этого парня. Младший близнец погибает в аварии, и девушка подает на алименты на старшего и днк-тест подтвержадает отцовство. Вот и докажи что не лохххх.

Нет, у мужа брата нет, так что это не наш случай. Да и если (хотя я сомневаюсь) это не сын мужа, то факта измены это никак не отменяет

Ольга
Гость

Вы правы. Надо просто сообщить дочери и увидеть ее реакцию. Дальше только ее решение

Ольга
Гость

Да уж понятно, автор недавно от гостей себя поддерживала, единственное переключить значок забыла и спалилась. Но это не про вас конечно

В смысле поддерживала от себя себя же? Зачем?)))

Гость
Гость

как минимум, мадам с отцом своего ребенка общается, и про ребенка ему рассказывает уже несколько лет. То есть мужик тоже сыном интересуется. Значит, даже если сейчас в доках прочерк, если что случись, они быстро установят отцовство, когда будет, что делить

А вот это да , если б не общались мадам с отцом , или вообще оформила на более лучшего претендента , может тоже замужняя загуляла , а супруг себя папой считает. То пока он там носит звание главного наследодателя юридически , то им и будет.
Можно конечно нафантазировать вариантов , только кобель и знает подробности.

Ольга
Гость

Лучше конечно с семейным психологом. Там грамотнее посоветуют. Есть пример , где детей и не знакомили , одни знают про других, а те про первых знать не знают. И знакомить их не будут . Там вообще намесила женщина хорошо, что сама запуталась в своих перестановках. Но суть ни в этом, в кратце, без подробностей - ни все и говорят , и ни все знают друг про друга, и не планируют. И такие есть варианты. Нравится это, или нет , а и такое есть по веским причинам .
И вы посоветуйтесь автор , вам конечно решать , это будет ваш выбор .

Да, надо очень хорошо продумать этот момент. И найти грамотного специалиста. Я хочу, чтобы дочь перенесла наш развод и появление нового брата настолько спокойно, на сколько это возможно

Ольга
Гость

Вот именно. Да и явно там не только внимание мужа к ребёнку, скорее всего часть семейного бюджета идет на его сына. Не я рожала этого ребёнка, не мне за него платить

Гость
Ольга

Действительно, я не учитывала мнение той женщины в своих раздумьях. Может она будет против, кто знает. Возможно надо будет кто-то издалека рассказать дочке о брате, может быть немного позже? Или с помощью детского психолога?

я думаю, вы сориентируетесь, когда скажете ей о разводе. Это реально сейчас очень частая ситуация, наверняка у дочери есть знакомые дети, у которых родители разведены. Тут главное, чтобы она не подумала, что братик лучше нее. Возможно, стоит с мужем обсудить тоже этот момент, что бы между вами не было, необходимо заверить дочь, что вы все равно ее очень любите и всегда так будет. Не только вы, но и он должен ей это объяснить. Ну и да, не бойтесь обращаться к специалистам, если чувствуете, что нужно мнение со стороны, может и вам легче будет выговориться, чем маме. У вас на редкость трезвый и адекватный взгляд на ситуацию, так что вы справитесь. Действуйте спокойно и прямо, все будет хорошо.

Ольга
Гость

А вот это да , если б не общались мадам с отцом , или вообще оформила на более лучшего претендента , может тоже замужняя загуляла , а супруг себя папой считает. То пока он там носит звание главного наследодателя юридически , то им и будет.
Можно конечно нафантазировать вариантов , только кобель и знает подробности.

У меня сомнения, что замужняя женщина, родившая от другого, будет с этим другим поддерживать связь. Но может это мое наивное мнение. Как сейчас я убедилась лично, в жизни покруче фильмов закручиваются истории

Гость
Ольга

Вот именно. Да и явно там не только внимание мужа к ребёнку, скорее всего часть семейного бюджета идет на его сына. Не я рожала этого ребёнка, не мне за него платить

Узнаете ещё со временем подробности , наверняка супруг вам сообщит , может вообще замужняя родила и там олень ( извините) оформил на себя , а может и он в курсе и сам захотел усыновить, короче, вариантов куча у вас, автор

Гость
Гость

санта-барбара отдыхает ))))

Ольга

Спасибо за поддержку! Вы правы, мама у меня сильный и волевой человек, только со здоровьем сейчас у нее средне. Нужно действительно дать ей убеждённость, что со мной все будет хорошо и даже лучше без такого человека рядом. А я в растрепанных чувствах, но лучше я буду решать эту проблему с холодной головой, чем утону в жалости к себе. Жалость - зыбкая дорога

Оч у вас правильный настрой... некогда страдать, пока дел полно...так держать!!!
Ну коль мама у вас волевой человек, то не волнуйтесь, может она и переживать не особо будет, у меня мама к примеру тоже оч сильная женщина -духовно...у нее был брат, которого она лет 10 не видела, и общалась с ним раз в пять лет или даже реже, он в деревне жил, спился и умер, так вот мне когда его дочь позвонила и сказала что он умер, я как то забоялся ей рассказывать, думал как и вы что на сердце ее скажется эта смерть, тем боле помню, как сильно на нее смерть бабушки повлияла...ну в общем думал, думал и решил что с таким редким общением может и не узнает...(наивный я чукотский юноша) спустя год, она узнала что брат того...и к моему удивлению, переживаний ноль было, а вот на меня она пообжалась... правда немного, я все ж единственный и любимый сильно сын. В общем резюмируя ситуации не то что бы прямо похожи, но может вас мама сильно удивит, своим отношением к бывшему, и ко всей ситуации... ну и про ее обиду на вас подумайте, в случае если ей не расскажете... и что именно это, а не предательство зятя для нее окажется более важным и пережевательным...но решать конечно вам, это просто соображения по теме и из личного опыта.

Гость
Ольга

Спасибо за совет! Я думаю проконсультироваться с детским психологом, как построить диалог с дочкой. Я не представляю пока ещё, как мне ей это сообщать

да, разговор со сторонним человеком, тем более профессионалом, разложит в вашей голове все по полочкам. И попытайтесь ради дочери построить мирный диалог с мужем. Вам с ним не по пути, но вам растить дочь, пусть он часть ответственности за события берет на себя, успокаивает ребенка, разговаривает с ней, уверяет, что все будет хорошо.

Ольга
Гость

я думаю, вы сориентируетесь, когда скажете ей о разводе. Это реально сейчас очень частая ситуация, наверняка у дочери есть знакомые дети, у которых родители разведены. Тут главное, чтобы она не подумала, что братик лучше нее. Возможно, стоит с мужем обсудить тоже этот момент, что бы между вами не было, необходимо заверить дочь, что вы все равно ее очень любите и всегда так будет. Не только вы, но и он должен ей это объяснить. Ну и да, не бойтесь обращаться к специалистам, если чувствуете, что нужно мнение со стороны, может и вам легче будет выговориться, чем маме. У вас на редкость трезвый и адекватный взгляд на ситуацию, так что вы справитесь. Действуйте спокойно и прямо, все будет хорошо.

Спасибо за добрые слова и поддержку!

Ольга
Гость

Узнаете ещё со временем подробности , наверняка супруг вам сообщит , может вообще замужняя родила и там олень ( извините) оформил на себя , а может и он в курсе и сам захотел усыновить, короче, вариантов куча у вас, автор

Я представляю сколько грязи мне ещё предстоит узнать при разводе. Прямо физически чувствую это

Ольга
Дымыч

Оч у вас правильный настрой... некогда страдать, пока дел полно...так держать!!!
Ну коль мама у вас волевой человек, то не волнуйтесь, может она и переживать не особо будет, у меня мама к примеру тоже оч сильная женщина -духовно...у нее был брат, которого она лет 10 не видела, и общалась с ним раз в пять лет или даже реже, он в деревне жил, спился и умер, так вот мне когда его дочь позвонила и сказала что он умер, я как то забоялся ей рассказывать, думал как и вы что на сердце ее скажется эта смерть, тем боле помню, как сильно на нее смерть бабушки повлияла...ну в общем думал, думал и решил что с таким редким общением может и не узнает...(наивный я чукотский юноша) спустя год, она узнала что брат того...и к моему удивлению, переживаний ноль было, а вот на меня она пообжалась... правда немного, я все ж единственный и любимый сильно сын. В общем резюмируя ситуации не то что бы прямо похожи, но может вас мама сильно удивит, своим отношением к бывшему, и ко всей ситуации... ну и про ее обиду на вас подумайте, в случае если ей не расскажете... и что именно это, а не предательство зятя для нее окажется более важным и пережевательным...но решать конечно вам, это просто соображения по теме и из личного опыта.

Спасибо за поддержку и личный пример из жизни. Действительно, не стоит оскорблять свою маму враньем. Буду ей рассказывать, как есть. Вдвоем придумаем что делать дальше

Ольга
Гость

да, разговор со сторонним человеком, тем более профессионалом, разложит в вашей голове все по полочкам. И попытайтесь ради дочери построить мирный диалог с мужем. Вам с ним не по пути, но вам растить дочь, пусть он часть ответственности за события берет на себя, успокаивает ребенка, разговаривает с ней, уверяет, что все будет хорошо.

С мужем я планирую поддерживать исключительно отношения родители-ребенок. На большее дружеское общение меня не хватит

Гость
Гость

да автору эти варианты пофиг в принципе. Ее муж гульнул, она с ним больше жить не хочет и правильно делает. Остальное - несущественные детали

Ольга

Спасибо всем кто ответил, дал советы и поддержал! Мне было необходимо выслушать мнение со стороны и просто кому-то рассказать об этой ситуации. Спасибо всем! Спокойной ночи 🌙 Будет день - будет пища, как говорится.

Гость
Ольга

С мужем я планирую поддерживать исключительно отношения родители-ребенок. На большее дружеское общение меня не хватит

дружеское и не надо, надо конструктивное. Вина на нем, он должен включиться в решение проблемы. Но он может и отказаться, и назло вам что-то делать. Поэтому если не получается партнерство, просто прекращайте общение.

Гость
Гость

Тоже есть пример, днк оказалось пустой на деле никому ненужной бумажной. Если в двух словах, лишила одна род прав и отцовства , говорила не достоин , и знать не хотели его , никчёмный , словом недостоен на звание отца( запомните этот довод) и гов нюк ненужный. Оформила усыновление на достойного. Довольная была и радостная. Потом ребенку уже под полтос было а она старая , и ей усыновитель поднадоел на старости, который вырастил и выкормил ребенка .
Старухин мужик отец , его всю жизнь знал уже взрослый ребенок. Короче , старуха даже бумажкой днк махала да ничего не получилось. Намудрила бабка. Вот в очереди в магазине на днях бабки пожилые обсуждали и эту бабку ругали )))

Гость
Ольга

Это очень разумно , сразу видно что вы любите ребенка и думаете из её интересов,вы молодец!

Гость
Гость

да автору эти варианты пофиг в принципе. Ее муж гульнул, она с ним больше жить не хочет и правильно делает. Остальное - несущественные детали

Да это понятно , там всё касается гуляку , он то в курсе , для него там не несущественные детали , его дела, где он в курсе всех подробностей

Гость

Автор, включайте актрису, прям со слезами и стенаниями умоляйте, что маме срочно нужны деньги , надо продать все, маму аккуратно лучше подготовить, чтобы она вас никак не выдала. Забирайте по возможности все : и накопления, все, и машины обе, ему за такое поедательство- дырень от бублика. Свекрам сразу при разводе все рассказать. Чтобы он по- своему не истолковал. И пусть все звездует по холодку голожопый с полюбовницами и ублбдками дни рождения справлять

Гость

Автор, включайте актрису, прям со слезами и стенаниями умоляйте, что маме срочно нужны деньги , надо продать все, маму аккуратно лучше подготовить, чтобы она вас никак не выдала. Забирайте по возможности все : и накопления, все, и машины обе, ему за такое поедательство- дырень от бублика. Свекрам сразу при разводе все рассказать. Чтобы он по- своему не истолковал. И пусть все звездует по холодку голожопый с полюбовницами и ублбдками дни рождения справлять

а я вот думаю что не стоит так делать...понятно что с мужем все кончено, но он ведь это припомнит, и жена тогда будет не той, перед которой он бесконечно виноват, а лицемерной стервой, и в результате если он поднимется, Ольга больше потеряет, чем эти несчастные 250к

Гость

Подготовиться и все сделать самой.
Мамам захочет убедиться и как следствие- пропи...ся.

Татьяна

Не вариант развестись по тихому? Подать заявление, повестки-приглашения на суд по разводу на имя мужа изымать из почтового ящика в пять утра?.. А потом пусть возьмёт кредит, на который вы откроете торговую точку. Вам торговая точка, ему кредит. И алименты.

Гость

А вы уверены, что свёкры не в курсе, что внук на стороне? У меня ,например ,родственница прикрывала своего сына перед женой, знала про любовницу. Так что для них известие о внуке может и не сюрприз. А вообще, займитесь разводом, и пофиг что и как там свекрам сообщать, пусть муж сам с ними разбирается. Если спросят у вас причину развода, тогда честно и скажете

Ольга

Конечно я развожусь. Вопрос в другом. Как сообщить матери? Сейчас и попросить помощи или позже и справиться самой? Знакомить ли детей? Сообщить ли свекрам?

Есть ДНК-тест? Дочь ни с кем не знакомить. Со свекрами пусть муж разбирается, его родители. Своей маме сказать, ее вмешательство нежелательное пресекать.

Гость
Ольга

Зачем свекрам то сообщать? Их сын сам разберется кому сообщать. Насчет знакомства опять же не вам решать, у нагулка есть мать, ей принимать решение. Кстати надо выяснить, а то бывает *** врут

Следующая тема