10 лет отношений с 18-ти лет. Из них 5 лет брака. Дочь 5 лет. Развод из-за меня, болел игроманией 6 лет из 10. По сути 6 лет брак держался в основном на любви жены. Моя тоже была, но зависимость многое губила.
После Нового года все переборол, раздал долги. Развод был в октябре, после этого все время говорили, что будем жить вместе, все наладится. Натужился, ради семьи от проблем избавился. В апреле наткнулся на ее переписку: оказалось, *** с женатым замначальником на работе. Это все сопровождалось *** отношением ко мне: обвинения, маты, ужас - не понимал, откуда ветер дует. Как узнал, и узнал с кем конкретно - притихла, забоялась, что расскажу его жене и ее коллегам (есть фотки переписки). Подумал, взвесил, семья и дочь в моей голове дороже, чем ее измена. Формально были не в браке, отношения хромали. Может, сам виноват, ну да ладно.
А вот после этого я ей говорю - давай строить дальше наши отношения, люблю - все дела. Она говорит, что после этого мы не сможем, не люблю и точка. Но при этом постоянно звонит, пишет. То с обвинениями в таком исходе, то спросить, как дела. В основном смс на тему, что я во всем виноват, я до этого довел, она заложница обстоятельств.
Как только начинаю говорить, что закрыли историю, общаемся только, как родители ребенка, сразу активность непонятная, звонки, смс. Гуляем втроем - то дотронется, то еще что-то. Ну 10 лет прожили, я не фанат иллюзий, но видно, что не безразличен. Я знаю, как ведут себя безразличные. А она говорит, ты все фантазируешь и не так воспринимаешь мои действия. То утром на завтрак позовёт, то на ужин, а потом говорит, ну это ребенок просил же.
А я все это время думаю, что все наладится. Ага... На днях очередная ссора и говорит, я подумала и поняла, что у меня есть к нему эмоции, влюблённость, привязанность и т. д. Поняла я это 2-3 недели назад и мне надо было убедиться в этом. Говорю ко мне ничего? Говорит - не знаю. На следующий день говорит - к тебе безразлична, ничего нет. Выпал в осадок. С моей точки зрения - тупо запасной аэродром.
Хотя там ей ничего не светит, вообще ничего. Бешусь, что игралась мной, зная, с чем я прихожу. Убеждает, что хотела просто общаться нормально и дружить, как родители ребенка. Серьезно? С таким расставанием? 😂
Может, я чего-то не понимаю. В моем видении - два стула, запас, игра на моих чувствах, нравилось, что я рядом. Но чуть что - виноват во всем, от расставания, до того, что она с ним начала изменять. Перестала месяц назад, но сути не меняет. Нам по 28.
Не говорю, что я хороший, идеальный - нет. Косяков было достаточно. Но не изменял. Не понимаю такой финал, мысленно с ним не смирился. Казалось, есть ради чего. Понял бы, если бы ушла в нормальные отношения с будущим, а не на роль девки на ночь. Ну ушла, уходи нормально, все равно нам контачить, я от дочери никогда не откажусь. А тут вроде и ушла, а вроде и постоянно возникает, ни мне не дает отпустить, ни сама не отпускает. И отнекивается, я не я, *** не моя, ты все не так воспринимаешь. Ну не ведут себя так с безразличными бывшими мужьями, особенно зная, что люблю. Задело сильно...
#семья #развод
Заблокировать и забыть, ,контакты с ней порвать, детям высылать деньги или алименты
Она просто знает, что вы ее до сих пор любите и хотите вернуться, поэтому так и ведёт себя. Как только поймёт, что у вас тоже кто-то появился, поведение ее резко поменяется, но и вам от неё уже ничего не надо будет. Этот этап вашей жизни прошёл, не тратьте свои нервы и время, тем более все свои ошибки вы поняли и признали.
Играйте дальше, она ребенка поднимет. Зачем ей 2й ребенок?
Не представляю как ты будешь рядом с ней, зная, что она с удовольствием заглатывала ...... .
Ох, едрён батон... какой однако Автор нежный! т.е. когда семья на ней держалась, а Автор сливался в играх - это норм. А сейчас душой страдает! Автор, Вы сначала подумайте - во-первых, 10 лет просто так не выплюнешь, вот она и не успела еще перестроиться. а во-вторых, мне кажется она немножно Вам мстит. за разрушенную ее любовь.
Хотите продолжить жизнь - продолжайте. Скажите ей последний раз: "Я виноват и мне нести этот крест всю жизнь. но я решил идти дальше. Дочь у нас есть, я ее люблю. и на этом всё" и живите себе дальше и стройте СВОЮ жизнь.
Есть разбившиеся чашки, которые уже никогда не склеить.... это ваш случай. Отдаляйтесь. Учитесь на своих ошибках, стройте свою новую жизнь. Ребенка не оставляйте, пожалуйста.....
Она просто знает, что вы ее до сих пор любите и хотите вернуться, поэтому так и ведёт себя. Как только поймёт, что у вас тоже кто-то появился, поведение ее резко поменяется, но и вам от неё уже ничего не надо будет. Этот этап вашей жизни прошёл, не тратьте свои нервы и время, тем более все свои ошибки вы поняли и признали.
Забыли добавить, что это она во всем виновата, семью развалила, а автор же святой, вот видите всё осознал, вернуться хочет. Да он ей в душу срал 6 лет!!! Такое не прощают!
Ваше видение ситуации похоже вас не подводит.Мнение такое же.С вашей стороны просто категорично-вы не вместе,да ребенок есть и в его жизни вы тоже,но ее матери с вами нет и ее проблемы-это только ее проблемы.Пусть учится жить без вас,но и вы учитесь жить без нее.
Данная ситуация очень сложна и вызывает много эмоций. Из того, что вы написали, можно сделать вывод, что ваша бывшая супруга не уверена в своих чувствах и не может определиться с тем, что она хочет. Возможно, ей нужно время, чтобы разобраться в своих чувствах и решить, что она хочет от жизни. Вам же стоит сосредоточиться на своей жизни и заботиться о своей дочери. Не стоит пытаться сохранять отношения с человеком, который не уверен в своих чувствах. Лучше всего дать ей время и пространство, чтобы она могла разобраться в своих чувствах и принять решение. И не стоит забывать, что вы заслуживаете любви и уважения!
Ну ты же мотал нервы 10 лет. Заболел он видите ли, игроманией. Совсем окосел, придурок? Болезнь - это диабет, рак, да даже грипп. А ты, ***, деньги 10 лет из дому таскал и не думал, что жена с ребенком элементарно жрать будут. Тебе играть хотелось, дитачка-игрунишечка. Или дальше играй , плати алименты и не таскайсЯ со своей лЯбовью к жене. Не т в ое дело с кем она там встречается. Развел тут сопли на глюкозе.
Ох, едрён батон... какой однако Автор нежный! т.е. когда семья на ней держалась, а Автор сливался в играх - это норм. А сейчас душой страдает! Автор, Вы сначала подумайте - во-первых, 10 лет просто так не выплюнешь, вот она и не успела еще перестроиться. а во-вторых, мне кажется она немножно Вам мстит. за разрушенную ее любовь.
Хотите продолжить жизнь - продолжайте. Скажите ей последний раз: "Я виноват и мне нести этот крест всю жизнь. но я решил идти дальше. Дочь у нас есть, я ее люблю. и на этом всё" и живите себе дальше и стройте СВОЮ жизнь.
Только пусть не забывает о своей любви к дочери, алименты никто не отменял. А то все просадит, игруняшечка грёбаный, а ребенку фигу без масла
Твоя игромания , повод. Не верь ей.