Всем добрый день😊Пишу сюда,потому что обговорить вопрос больше не с кем,а вдруг у кого-то так же было...
Ситуация такая,что я заужем уже 2 года,3 до этого были просто вместе(итого 5 лет).Муж был первый во всем так сказать....Сейчас у нас с ним что-то типо кризиса в отношениях....Он постоянно в компьютере,в играх,кароче где угодно,только не со мной.Общаемся буквально вечером после работы 30 минут,дальше каждый по своим делам.Про жизнь интимную я вообще молчу,там уже давно дай бог раз в неделю(ни мне ни ему не надо,он вечно в играх,хотя может и там что то смотрит,откуда я знаю)....Мне сейчас на душе очень тоскливо,потому что расставаться то не хочу,но такое ощущение,что я для него сейчас стала максимально чужой и вообще противной.Время проводить не хочет,а люди в игре дороже,чем я.Уходить страшно.Страшно потому что на меня никто до него не смотрел,комплименты не делали,я с ним 5 лет и точно так же,я невидимка для всех.Жалко себя чувствую конечно,потому что иногда понимаю,что ну если я никому не была интересна 26 лет,вряд ли что-то и поменятеся потом.
Я не знаю как мне быть.....оставить все как есть -может кризис закончится....или что.... #отношения#кризис
Во что хоть рубится то?
Большинстао мужчин такими становятся. Сначала одни, потом другие, потом третьи. Посмотри по обстановке.
Был пацан и нету пацана. Уходи , не вернётся он к тебе больше
Предлагаю не накручивать себя, а написать мне в инст denisova_di и разобраться, что за человек с вами рядом. А заодно и себя понять.
Проконсультирую вас бесплатно. Буду рада помочь вам наладить отношения.
Автор, вам ребёночка надо чтобы отношения встряхнуть
И муж делом займётся, а не в компкутере будет сидеть
Займитесь соьой, чтобы на вас оьращали внимание. И разведитесь, пока детей нет и вы молодая
а где отношения то? У тебя сосед по жилплощади игроман. А они хуже наркоманов
кризис закончится и он свалит от тебя к кому-нибудь поумней и помоложе.