Мужики, такое дело, договорился с друзьями на следующих выходных пойти на рыбалку. Предупредил жену, она говорит что никуда меня не пустит и если я пойду то она перестанет давать мне деньги (бюджетом заведует она)
Что делать?
не ходить на рыбалку, естественно.
Для начала загляни в штаны, если яйца еще есть, то:
1) Забирай свою карту
2) Езжай на рыбалку
3) Подавай на развод
4) Радуйся жизни
Разведись с ней и ходи на рыбалку когда захочешь.
Вот в постели хорошо поработаешь, потом иди хоть на рыбалку, хоть на охоту))
слушайся жену, плохого не посоветует)))
А причины ее нежелания отпускать вас? Беспочвенная ревность или какие-то другие причины? Тут не вся информация изложена. В любом случае, предложите ей поехать с вами.
Ну а что тут обсуждать?. Раз жена не пустила- сидишь дома. Точка.
Я не понимаю как взрослого мужика можно куда то не отпустить.
Скажем, тебе запретили с подругами встретиться или пойти прогуляться, что бы чувствовала? Вот вот.
А это надо было раньше границы выставлять, на стадии встречашек-обнимашек.. а раз жена начала что-то запрещать, значит сам допустил.. теперь остаётся сидеть дома
А почему не вариант взять с собой жену? Или она отпугнет русалок?😉
Уже ничего не сделаешь.
Раньше надо бы мужем быть
Ты под каблуком у нее.👠
Начинать на женском форуме с обращения «Мужики, такое дело...». Вы гениальны.
Сообщение было удалено
Абъюзер, заткнись
На работу устраивайся и имей свои деньги. Будь господином своей судьбы.
Скажи, что из заведующих бюджетом она уволена с волчьим билетом. Ты, Василий Петрович, как глава семьи, добытчик и прочая, прочая, прочая, самовыдвигаешься, самовыбираешься и самоназначаешься семейным министром финансов, отбери у жены карту и нал (если вообще есть) и для начала оштрафуй что ли, оскорби действием, в общем, дай понять...
Тролльский выброс. Такие пеньки, конечно, есть, но вряд ли знают про woman.ru
Врёт всё.... И нагло. Такого быть не может. Разве что автор алконавт, которому нельзя доверить деньги.