Здравствуйте. Работаю не переставая и из родд дома в том числе ( декрета не было). Секса с мужем не хочу. Ругаемся каждый день. С ребенком никто не помогает (в процессе сидения с ребенком одновременно работаю ежедневно, при этом весь дом на мне).Муж, как второй ребенок- где? Дай… не вижу…. Надоело все. Я устала или семейная жизнь дала трещину?
А почему Вы все это терпите? Развод - лучший выход.
Устали и муж опостылил. Жизнь стала сплошной 💩, только развод и ребенка мужу, сразу все увидит.
Но ведь он и раньше был таким.
Я считаю что нормальны только 2 варианта совместной жизни. 1. Оба работаем оба с ребенком и по дому. 2. Один работает, второй с ребенком. То что есть сейчас у вас это издевательство какое-то
Но ведь он и раньше был таким.
Я считаю что нормальны только 2 варианта совместной жизни. 1. Оба работаем оба с ребенком и по дому. 2. Один работает, второй с ребенком. То что есть сейчас у вас это издевательство какое-то
Он считает, что если бы не он, то у меня бы не было сейчас работы… бл..ть, но я то выходила за муж
Он считает, что если бы не он, то у меня бы не было сейчас работы… бл..ть, но я то выходила за муж
ну и что что не было бы работы?
Работа то сейчас у вас есть.
И то что он после работы диван душит, а вы полы моете, явно не справедливо. Пускай берет половину быта на себя и не вякает. У нищих слуг нет.
Либо пусть содержит всю семью.
В Библии есть принципы, которые помогут в семейной жизни. Также библейские принципы помогают преодолевать трудности, которые возникают в браке, а иногда даже избегать их. Любите друг друга.
"Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит." Быть одной командой. Укреплять свои отношения в браке.
Мужа Геннадий зовут?
В Библии есть принципы, которые помогут в семейной жизни. Также библейские принципы помогают преодолевать трудности, которые возникают в браке, а иногда даже избегать их. Любите друг друга.
"Любовь терпелива и добра. Любовь не завидует и не хвастается, она не гордится, не ведёт себя неприлично, не поступает эгоистично, не раздражается, не ведёт счёт обидам, не радуется неправедности, а радуется истине, всё переносит, всему верит, никогда не теряет надежды, всё стойко терпит." Быть одной командой. Укреплять свои отношения в браке.
Это вы бабе говорите, которая зае по полной?
Автор, скиньте ей адрес работы мужа, она к нему придет, ему это все вотрет. 100%!)))
Какая Библия? Аметисты же! XXI век у них, не вы -- темень
Как я вас понимаю. Второго ребёночка не просит ещё?
Взять няню помощницу или по хозяйству или клининг есть возможность?
Вы очень устали автор,поэтому так и происходит.Я всю жизнь пользуюсь поговоркой,что в начале жизни возьмешь,то и понесешь.То есть надо брать с самого начала обязанности которые по плечу только стараться.Работа-домашние обязанности-дети и другое,но не каждая женщина имеет энергию на все это...
Вы очень устали автор,поэтому так и происходит.Я всю жизнь пользуюсь поговоркой,что в начале жизни возьмешь,то и понесешь.То есть надо брать с самого начала обязанности которые по плечу только стараться.Работа-домашние обязанности-дети и другое,но не каждая женщина имеет энергию на все это...
Да, я очень устала. С ребенком никто из дедушек -бабушек не погулял ни разу. Что уж говорить: с мужем как друзья. Истерики ребенка (2 года), каждый день нервы на работе (работаю удаленно)+ ночью работать приходится. Муж говорит-тебе же нравится работать. Да, и секса хочется нормального, а не 2-3 минуты максимум в 2-3 недели раз. Мне всего 35, а уже чувствую себя рохлей.
Как можно на столько доверять мужчинам, чтобы от них рожать еще, все равно матери всегда больше всех достается, ребенок очень большая отвествнность
Скорее всего ваш муж видит, что вы сильная и можно все на вас повесить, если уж вышли замуж, то хитрите, показывайте, что слабая, чтоб он взял какую -то ответственность на себя. Наример я, если вижу, чтоб чел сильный и инициативный, меня это радует 🤣
Скорее всего ваш муж видит, что вы сильная и можно все на вас повесить, если уж вышли замуж, то хитрите, показывайте, что слабая, чтоб он взял какую -то ответственность на себя. Наример я, если вижу, чтоб чел сильный и инициативный, меня это радует 🤣
Я сделала очень большую ошибку, взвалив на себя все. Мужа не хочу, от слова совсем. Секса хочу.
Да это не семейная жизнь. Это вы издеваетесь на нами. Семья - это когда всё делается вместе....
Дальше хуже, просто вы наконец-то поняли, что у вас не муж, а второй ребёнок, постарше.
Развод. Рано или поздно. Может сейчас вы не готовы, но развод точно будет, хотя бы потому, что взгляды на жизнь у вас разные.