Гость
Статьи
Если бы вас жених …

Если бы вас жених ударил на свадьбе?

Представьте себе -ваша свадьба. вы играете в конкурсе. Вы невеста, он жених. Вы выигрываете. Жених за это даёт мощный подзатыльник у всех на виду. Друг жениха в сторонке смущённо хихикает. Ваши …

Плагиатор
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

И? А 10 *** в могилах лежат. В тюрьме отсидела и вышла, живая, не инвалид (что с таким муженьком не гарантировано). Как у них мужья ведут себя с женами, как они рожают без конца и впахивают по дому на всю семью, так тюрьма ещё санаторием покажется. В женской тюрьме кстати не такие дикие нравы как в мужской, а мужа паскудного грохнула - и вообще уважать будут изначально ) И даже без убийства и при невозможности развода (берём их реалии) есть десятки способов и здоровье уроду подпортить, и жизнь обосррать. Если не быть совсем уж терпилой и дуррой. И при этом ни уголовной ответственности, ни даже осуждения общества не получить. Отвечая за быт, питание, воспитывая детей, да ещё при проблемах для мужа с изменами (там особо не поб.дует), женщина найдет как сделать его жизнь не "малиновой". Что или на заработки свалит, или трогать перестанет. И делают. Полудурки не понимают, что таким отношением в доме они получают врага, причем этот враг рожает им детей, готовит еду, в болезни или старости они от врага будут зависеть. Лично знаю семью с восточными корнями и менталитетом, где муж по молодости поднимал руку. Как теперь (после инсульта, а нет 60) к нему относятся и жена и дети - если бы мог, как факт удавился бы.

Да ладно чушь то нести. В Азии бабу перевели в дом и дали тряпку в руки, живи и терпи, а будешь всю эту чушь делать, что ты написала, то свекровь и братья, сестры мужа тебя со свету сживкт. А если ты ещё из более бедного джуза чем муж , то ты вообще днище и будешь служить всем в этом доме.
Так что взяла тряпку и пошла драить унитаз.
Поняла?

Гость

ты про видос с пикабу? а *** ты хотел от животного? но рашен-наташен от таких пруться.

Гость
Гость

Ещё раз подтверждение для всех баб мечтающих о ЗАГСе. Замуж сейчас зовут только:
1. Кухонные бойцы
2. Мамсики
3. Неликвид (гастербайтеры, алиментщики, каблуки....)

Ещё альфонсы

Гость

ты про видос с пикабу? а *** ты хотел от животного? но рашен-наташен от таких пруться.

Девушка не русская там

Гость
пинаколада

Девушка не русская там

я как бы в курсе, но вопрос не в девушке, а в поведении животного (жениха), и то что рашен-наташен от таких текут (в общей массе) это просто факт.

Василиса
Гость

я как бы в курсе, но вопрос не в девушке, а в поведении животного (жениха), и то что рашен-наташен от таких текут (в общей массе) это просто факт.

Твой папаша был алкашом и спьяну мамку eбaшил?

Василий

а зачем нам представлять себя на месте разных дур? Сразу бегите оттуда. Развестись будет проще.

Гость

посмотрела видео. до удара была уже напряженная обстановка. невеста как будто ему в отместку уже за что то мстила "победой", руку подняла
короче, что тут скажешь. зато замужем че

Гость
Василий

а зачем нам представлять себя на месте разных дур? Сразу бегите оттуда. Развестись будет проще.

там и свадьба была навязанная. никто замуж не хотел. обычаи все дела. так что не разведется уже точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Утритесь, убогие.1. Конкретно я (да и многие женщины) физически сильнее большинства "кухонных бойцов", т.к. в зал такие не ходят, за здоровьем и физ.формой не следят, серьезных навыков не имеют. Лично для меня в случае угрозы нет никаких проблем и применить подручные средства, трупаков и тюрьмы не боюсь, моральным рефлексированием не страдаю, на ушлепка в мире меньше. 2. Большинство мужчин, не форумных мачо в проперженных трениках, а нормальных мужчин - адекватные люди. Которые и ведут себя как люди, а не как бы дло. И даже в восточной культуре издеваться над женой - не норма. Тот же ислам это не одобряет. Это норма только для отбросов общества и психбольных
3. Именно поэтому нормальные родители учат девочек сейчас защищать себя (при крайней необходимости и физически), не позволять по отношению к себе скотства и с овном не связываться. Так что такие будут дррочить. 4. Если нравится жить как дикари - валите к дикарям. Но там вы не пиво на диване пить будете, а вкалывать как конь на своих родителей, жену, минимум 3-х детей. И выберут эту жену вам родители, и как бы она не выглядела, она вам на всю жизнь, а за чужую женщину, если полезете, вас в лучшем случае отпизздят что месяц не встанете. Если для вас такая жизнь норм, лишь бы иметь возможность жену бить - вперёд и с песней. А жена в кровати будет бревном лежать, в еду вам втихаря плевать, а может и траванет, правильно сделает.

Игорек

правильно сделал. женщина должна знать свое место на коврике

Игорек
Гость

Утритесь, убогие.1. Конкретно я (да и многие женщины) физически сильнее большинства "кухонных бойцов", т.к. в зал такие не ходят, за здоровьем и физ.формой не следят, серьезных навыков не имеют. Лично для меня в случае угрозы нет никаких проблем и применить подручные средства, трупаков и тюрьмы не боюсь, моральным рефлексированием не страдаю, на ушлепка в мире меньше. 2. Большинство мужчин, не форумных мачо в проперженных трениках, а нормальных мужчин - адекватные люди. Которые и ведут себя как люди, а не как бы дло. И даже в восточной культуре издеваться над женой - не норма. Тот же ислам это не одобряет. Это норма только для отбросов общества и психбольных
3. Именно поэтому нормальные родители учат девочек сейчас защищать себя (при крайней необходимости и физически), не позволять по отношению к себе скотства и с овном не связываться. Так что такие будут дррочить. 4. Если нравится жить как дикари - валите к дикарям. Но там вы не пиво на диване пить будете, а вкалывать как конь на своих родителей, жену, минимум 3-х детей. И выберут эту жену вам родители, и как бы она не выглядела, она вам на всю жизнь, а за чужую женщину, если полезете, вас в лучшем случае отпизздят что месяц не встанете. Если для вас такая жизнь норм, лишь бы иметь возможность жену бить - вперёд и с песней. А жена в кровати будет бревном лежать, в еду вам втихаря плевать, а может и траванет, правильно сделает.

ты ссыкливое нечто, твой гонор до первой оплеухи

Гость
Игорек

ты ссыкливое нечто, твой гонор до первой оплеухи

Ну а твой до первой картошечки с грибами.

Василий
Гость

там и свадьба была навязанная. никто замуж не хотел. обычаи все дела. так что не разведется уже точно

Понял. Скулёж был для показа!

Гость
пинаколада

Да, задели эго бедненького. Представляете как он ее бьет когда они вдвоём, если при толпе гостей ей по голове прилетело. Не думаю что родители или братья что-то предприняли. Другие бы сразу подлетели и от******* его как следует и на видео бы это было запечатлено. У них это норма

Иди накажи его! Тока ты сама наказывай, не проси мужиков каких нибудь, вы ведь и без нас справляетесь)

Гость

эта жизнь в Узбекистане, чтобы вы понимали

Гость

ебнула бы ему по роже.И отменила бы свадьбу.
Да,я видела это видео когда невеста выйграла конкурс,а её муж сильно её за это ударил

Гость

У меня жених не настолько отмороженный, чтобы в день свадьбы помереть прилюдно и позорно, повесили бы на собственных труханах и пошли бы торт есть)))

Игорек
Гость

Ну а твой до первой картошечки с грибами.

да вроде много раз ел и ничо. и оплеухи раздовал, когда не понимали словами, что мужчины что женщины. у меня биография то богатая, еще с 90х

Гость
Гость

Иди накажи его! Тока ты сама наказывай, не проси мужиков каких нибудь, вы ведь и без нас справляетесь)

Тебя убогого не спросили, позовём сразу и папу, и братьев и всю родню. Слава Богу у русских принято за своих женщин заступаться. Даже слишком, часто драки на свадьбах, причем именно среди мужчин, а тут это "оно-жених" прилюдно с бабой связался. Надо было прям там штаны снять чтобы окружающие убедились что ни куриных, ни голубиных, про мужские молчу, вообще никаких у него нет.

Валерия
Гость

Всё правильно, сразу обозначил кто в доме хозяин.

Никогда не хотелось, чтобы женщина с вами была из чувства любви, а не из чувства страха? Вы из тех, с кем можно жить исключительно из-за угрозы избиения?

Валерия
Гость

В России? Вы законы своей страны не знаете? Это административное наказание, штраф выплатит и все.

В нашей стране по крайней мере всегда есть возможность уйти. Семья не выгонит из-за развода, родители не отрекутся, сёстры спокойно замуж выйдут, а не будут прокажёнными. А там шансов на выбор практически нет.

Валерия
Гость

Когда бабы терпели столько разводов не было, а сейчас чуть что сразу бегут разводиться. Кругом куда не плюнь одни РСПехи. В детских садах и школах одни дети ***.

Это видео - "чуть что"??? И слава Богу, что сейчас столько разведёнок! А этих, где лишь бы замужем хоть муж и пи.з.дит, - оставьте на родине. Ну хоть признали, что малое количество разводов раньше было исключительно потому, что женщины терпели. Не из-за любви к мужу была семья, а из-за терпилы-жены.

Истина

Сразу бы ушла, собрала чемодан и уехала бы из этого села далеко, навсегда

Мужло подлое

Ванька тёще ноги моет да с потной туфли пьёт, кого он ударит?

Всем чапалах

Гость

Всё правильно, сразу обозначил кто в доме хозяин.

Хозяева есть у собак. И даже собак хозяева не бьют.....
Вы неизлечимы

Гость

Меня бы не ударил

Первый раз никто не застрахован

Гость

Я бы сразу развелась и написала заявление в полицию, потому что, в России это самый очевидный выход из ситуации. Но это же нацмены, там развод дело не простое. Сразу что-то вспоминаются сестры Хачатурян, за них тоже никто из близких не заступался, уйти не могли, результат всем известен.

И толк какой от заявления ?! Не смешите

Глупый пьяный мужлан рф

Если друг жениха прикольно хихикает, можно ещё один лещ влепить невесте. Хоть над его смехом поржешь.

А средней Азии феминизм действительно необходим.....
Пока не перестанут терпеть - это не прекратится

Алёна Акация
Гость

Развод на свадьбе, а родня прибила бы горе жениха. Но у нас не Узбекистан к счастью. Там это норма, показал её место

Там это тоже не норма

Игорек

правильно сделал. женщина должна знать свое место на коврике

Жаль вашу мать , даже вы ее за человека не считаете

Игорек

да вроде много раз ел и ничо. и оплеухи раздовал, когда не понимали словами, что мужчины что женщины. у меня биография то богатая, еще с 90х

БbIдло , ещё и гордишься этим

Глупый пьяный мужлан рф
Roshen

БbIдло , ещё и гордишься этим

Бей бабу молотом, баба будет золотом. Тебя просто давно не били, вот ты и воняешь.

Надо бы конечно тебе 100 плетей для по слушания прописать

Глупый пьяный мужлан рф

Бей бабу молотом, баба будет золотом. Тебя просто давно не били, вот ты и воняешь.

Себя бей. Жены ж у тебя нет . И не будет никогда

Глупый пьяный мужлан рф
Roshen

Тебе бы плетей, прямо по хребту. Я бы лично на площади перед православным людом тебя выпопол.

Гость
Roshen

Жена и не нужна, можно и сожительницу воспитывать под себя. Какую-нибудь РСПеху всегда есть за что проучить.
Как минимум дать лещя за то что понесла от козла бывшего....👊👊👊

Гость
Гость

Будем надеяться что эта судьба будет ждать твоего сына

От сына проще ещё в утробе избавиться, сразу как станет ясно что мальчик:)

Гость

И села бы в тюрячку ))

Я бы сидела с чувством морального удовлетворения что освободила землю от очередной твари:)

Глупый пьяный мужлан рф

Тебе бы плетей, прямо по хребту. Я бы лично на площади перед православным людом тебя выпопол.

Шизофреник

Гость
Василиса

Твой папаша был алкашом и спьяну мамку eбaшил?

Тебя так задел мой пост? Вазген бросил или Мустафа?

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Действительно ***

Гость

Вломила бы на автомате в обратную. И ушла.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Кишка тонка, православный люд тебя просто растоптал на площади как таракашку

Валерия
Гость

Тебя так задел мой пост? Вазген бросил или Мустафа?

Я так низко не падаю

Гость

Иди ***

Гость
Валерия

Я так низко не падаю

Упасть валяясь в луже очень сложно.

Гость

он победитель, я бы не стала на него обижаться. он же мой жених!

Валерия
Гость

Упасть валяясь в луже очень сложно.

Может быть, не знаю, спорить не буду. Тебе виднее.

Ну в селе на ***-свадьбе это норма))) У городских искренне надеюсь что воспитание получше... должны дать в глаз сразу 😂😂😂 А если серьезно нах такой муж и такое начало семейной жизни...Хотя если такое может быть на свадьбе, подобное скорее всего было и до... и ты наверно это проглотила!? так чего уж, останавливаться на пол пути, вперед в брак с избиениями, драками и поножовщиной..) Странные вы бабы-человеки в подобной ситуации спрашивать Ваши действия...? Как минимум заставить извиниться при всех, а на второй день идти разводиться...