Гость
Статьи
Если бы вас жених …

Если бы вас жених ударил на свадьбе?

Представьте себе -ваша свадьба. вы играете в конкурсе. Вы невеста, он жених. Вы выигрываете. Жених за это даёт мощный подзатыльник у всех на виду. Друг жениха в сторонке смущённо хихикает. Ваши действия? (Да-да это не я это придумала, а сама жизнь)

Плагиатор
183 ответа
Последний — Перейти
Захария

если я оказалась невестой на свадьбе с конкурсами?
подзатыльник бы вписался в общую картину
действия? драка, наверное....

Гость

На свадьбе и овдовела бы

Это вы про нашумевшее видео?

Гость

Да я видела это видео..отвратительно просто..жаль девушку..представить страшно как он с ней будет обращаться дома..язык не повернётся назвать его мужчиной..тиран,ублюдок..он так же ударит и ребёнка ,и животное.Повесить таких хочется

Гость

Развод на свадьбе, а родня прибила бы горе жениха. Но у нас не Узбекистан к счастью. Там это норма, показал её место

Честно говоря, я когда увидела - офигела. Первый вопрос, где отец, брат, да хоть какой-то защитник. Ее поникшую просто отвели в сторону. Этот козел закомплексованный так и остался стоять, друг его - тоже та ещё тварь, лыбу давит сук.а. Ситуация у них такая не в первый раз, по ее реакции видено, да и для узбеков или кто они это нормально свою жену ***.ить

Невесте ноги в руки и обратно в ЗАГС разводиться.

Гость

Развод на свадьбе, а родня прибила бы горе жениха. Но у нас не Узбекистан к счастью. Там это норма, показал её место

Во-во, видео видели? Там вроде узбеки

Гость

Если это конкурс с саблями на кавказской свадьбе, то всё правильно.
Думать надо у кого выигрывать...

Вдуматься: ударил, потому что она его в конкурсе выиграла. Это ***.. Бедненький ***** на сколько он урод. Эго задели

Гость
Гость

Да я видела это видео..отвратительно просто..жаль девушку..представить страшно как он с ней будет обращаться дома..язык не повернётся назвать его мужчиной..тиран,ублюдок..он так же ударит и ребёнка ,и животное.Повесить таких хочется

Ещё раз подтверждение для всех баб мечтающих о ЗАГСе. Замуж сейчас зовут только:
1. Кухонные бойцы
2. Мамсики
3. Неликвид (гастербайтеры, алиментщики, каблуки....)

Гость

Всё правильно, сразу обозначил кто в доме хозяин.

павел

Бьет, значит любит

Гость

Ваши действия" - глупый вопрос.

Развод сразу.

пинаколада

Во-во, видео видели? Там вроде узбеки

Заинтересовали , решила посмотреть об этом нашумевшем видео. Удивляться нечему, честно скажу. Это же его эго задели. Ведь он не может проиграть девушке.

Гость

Про видео.Брак явно не по любви,поэтому и такое отношение уже на свадьбе(

Кицунэ

Заинтересовали , решила посмотреть об этом нашумевшем видео. Удивляться нечему, честно скажу. Это же его эго задели. Ведь он не может проиграть девушке.

Да, задели эго бедненького. Представляете как он ее бьет когда они вдвоём, если при толпе гостей ей по голове прилетело. Не думаю что родители или братья что-то предприняли. Другие бы сразу подлетели и от******* его как следует и на видео бы это было запечатлено. У них это норма

Гость

У нас я бы не переживала. За меня бы сразу наваляли ну и естественно развод. Живя в ауле или где то там, где за калым моя нищая семья бы даже рот не открыла.. Ну, смолчала бы. И начала бы кормить вкусно постоянно вредным жареным, спровоцировала бы на драку с сильным каким нибудь, там же выдержки ноль у дурня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда казнить его прям здесь и щас

Гость

Меня бы не ударил

Гость

Я бы сразу развелась и написала заявление в полицию, потому что, в России это самый очевидный выход из ситуации. Но это же нацмены, там развод дело не простое. Сразу что-то вспоминаются сестры Хачатурян, за них тоже никто из близких не заступался, уйти не могли, результат всем известен.

Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Опять девушке позор. Ее бьют, а разводиться не надо, не поймут

Гость
пинаколада

Ну да. Опять девушке позор. Ее бьют, а разводиться не надо, не поймут

Это бабья доля....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дибил

Гость
павел

Бьет, значит любит

Я в тебя влюблена,давай,изобью

Василиса

За такое надо мстить и очень жестоко, вплоть стать на следующей день счастливой вдовой.

Гость
Гость

Я бы сразу развелась и написала заявление в полицию, потому что, в России это самый очевидный выход из ситуации. Но это же нацмены, там развод дело не простое. Сразу что-то вспоминаются сестры Хачатурян, за них тоже никто из близких не заступался, уйти не могли, результат всем известен.

В России? Вы законы своей страны не знаете? Это административное наказание, штраф выплатит и все.

Гость
Гость

На свадьбе и овдовела бы

9 лайков в данный момент плюс одна эбанашка которая это написала. В итоге 10 баб сидят в тюрьме по итогу за убийство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это очень плохо для экономики России

Гость
Гость

9 лайков в данный момент плюс одна эбанашка которая это написала. В итоге 10 баб сидят в тюрьме по итогу за убийство.

+

Гость

Только не говорите что у нас нет насилия,тысячи женщин живут так .Как били так и будут бить,а женщины будут терпеть.

Гость

Семейная жизнь началась,а что хотели...

Гость
Гость

Только не говорите что у нас нет насилия,тысячи женщин живут так .Как били так и будут бить,а женщины будут терпеть.

Чего не вспомнила ситуации когда баба мужа убивает, когда сковородой его по голове на смерт бьет.
Ой точно же ЭТО ДРУГОЕ!!!

Гость

Этот случай гуляет по интернету. Родители эту девушку забрали прямо со свадьбы.ни какой там семьи не предвидится.

Гость
Гость

Когда бабы терпели столько разводов не было, а сейчас чуть что сразу бегут разводиться. Кругом куда не плюнь одни РСПехи. В детских садах и школах одни дети ***.

Гость
Гость

Столько способов убить и после свадьбы, незаметно,но для примитивных лохххов вроде тебя все бабы тупппые

Гость
Гость

Столько способов убить и после свадьбы, незаметно,но для примитивных лохххов вроде тебя все бабы тупппые

Будем надеяться что эта судьба будет ждать твоего сына

Гость
Гость

Когда бабы терпели столько разводов не было, а сейчас чуть что сразу бегут разводиться. Кругом куда не плюнь одни РСПехи. В детских садах и школах одни дети ***.

Это верно, и сейчас осознанный мужчина, никогда не пойдет в загс, будет просто спокойно жить с нормальной бабой если она не борзеет.

Гость
Гость

Будем надеяться что эта судьба будет ждать твоего сына

Я незамужем и не собираюсь.*** пусть дррррочит

Гость
Гость

Я незамужем и не собираюсь.*** пусть дррррочит

Ну так у мужла обычно всегда есть подруга лезбуха и они с ней ножничками пехаются

Гость
Гость

Это верно, и сейчас осознанный мужчина, никогда не пойдет в загс, будет просто спокойно жить с нормальной бабой если она не борзеет.

С тобой никто не будет жить,гомосяо

Гость
Гость

Ну так у мужла обычно всегда есть подруга лезбуха и они с ней ножничками пехаются

Мне нет дела до чужих извращений

Гость
Гость

Мне нет дела до чужих извращений

Зачем тогда лезбух упоминаешь, если тебе до них дела нет?

Гость
Гость

Зачем тогда лезбух упоминаешь, если тебе до них дела нет?

Протри зенки свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ни с кем не будешь жить.Ты труп,разлагающийся простатитный импотент.Чтоб тебе в подворотне бабы яйца оторвали и сожрать заставили.

Гость
Гость

В России? Вы законы своей страны не знаете? Это административное наказание, штраф выплатит и все.

Пусть хоть штраф и развод, это лучше чем оставлять совсем безнаказанным и жить с этим человеком. Кстати, если у девушки травма головы штрафом можно и не отделаться.

Грустина Укулеле

Я бы сразу стала вдовой

Гость
Грустина Укулеле

Я бы сразу стала вдовой

И села бы в тюрячку ))

Гость
Грустина Укулеле

Я бы сразу стала вдовой

А вообще желаю чтоб у тебя был сын и его подобная тебе укакошила вот так на свадьбе. Пусто будет тебе счастье

Гость
Гость

И? А 10 *** в могилах лежат. В тюрьме отсидела и вышла, живая, не инвалид (что с таким муженьком не гарантировано). Как у них мужья ведут себя с женами, как они рожают без конца и впахивают по дому на всю семью, так тюрьма ещё санаторием покажется. В женской тюрьме кстати не такие дикие нравы как в мужской, а мужа паскудного грохнула - и вообще уважать будут изначально ) И даже без убийства и при невозможности развода (берём их реалии) есть десятки способов и здоровье уроду подпортить, и жизнь обосррать. Если не быть совсем уж терпилой и дуррой. И при этом ни уголовной ответственности, ни даже осуждения общества не получить. Отвечая за быт, питание, воспитывая детей, да ещё при проблемах для мужа с изменами (там особо не поб.дует), женщина найдет как сделать его жизнь не "малиновой". Что или на заработки свалит, или трогать перестанет. И делают. Полудурки не понимают, что таким отношением в доме они получают врага, причем этот враг рожает им детей, готовит еду, в болезни или старости они от врага будут зависеть. Лично знаю семью с восточными корнями и менталитетом, где муж по молодости поднимал руку. Как теперь (после инсульта, а нет 60) к нему относятся и жена и дети - если бы мог, как факт удавился бы.