Здравствуйте, уважаемые дамы! Пожалуйста, прочитайте мою историю и поделитесь своим мнением, неважно каким, так как я чувствую потребность в том, чтобы поделиться и получить обратную связь. За неделю до моего 20 дня рождения парень сделал мне предложение. Это произошло несколько дней назад. Мы встречаемся 4 года, знакомы 5, ему 25 лет. Этого человека я знаю, видела в быту, люблю, готова доверить ему себя и верю, что он будет хорошим отцом. Но только загвостка в том, что он только-только закончил университет, работает дистанционно и неофициально, я сама закончила 2 курс, учусь, не работаю. Работать не иду, отчасти потому, что страшно, отчасти потому, что понимаю, что сейчас лучшее время для обучения. Когда мы говорили о браке, свадьбе и предложении, я очень просила не делать его прилюдно, но он всё-таки сделал это в кругу наших друзей. Под давлением, криками радости окружающих, сказала "да", не проронив слезинки, но чуть позже радостная надела кольцо. Я также обсуждала с молодым человеком, что я сейчас не в самом лучшем ментальном состоянии, но он все равно сделал выбор решиться именно в этот сложный для меня период.
Прошло несколько дней, а я в прострации, вроде и человека люблю, но в тоже время практически ни с кем новостью делиться не хочу. #брак #предложение
Если любишь, то не сомневайся и выходи замуж. С работой всё наладится :)
Предложение ни к чему не обязывает.
Невестой можно и год быть. Как раз к следующему лету можете пожениться. В чем проблема-то?
Мое личное мнение, что вы слишком рано начали. Это вы получается с 14 лет вместе? Ппц если честно. Вам учиться, страны открывать, по миру ездить, мечтать, а вы в 20 лет выйдете замуж за своего первого и единственного мужика. Это - ваш предел мечтаний? Если да - то вперед. Но судя по тексту, чото нет))) не отказывайтесь от своей мечты. Вам всего 20...
Замуж - в 20???
Милая девочка, отбрыкнитесь от произошедшего, как только сможете - и потом будете вспоминать это, как странное недоразумение.
Боже мой...весь мир открыт для познания, а вы - в семью и сковородки.(((
В семье - много счастья, но не в вашем возрасте...ни в коем случае!
Не губите свою жизнь! Всему - своё время.
Парень уже подвёл вас своей болтовнёй/ нарушением договорённости. Дальше будет только хуже.
Так что сбросьте с себя все нелепые оковы - и больше не попадайте в глупую паутину "казала-мазала" в вашем возрасте, потому что он - не для брака, а исключительно для опыта!
Все зависит от того, чего вы хотите от будущего.
Просто могу привести пример.
Моя лучшая подруга - одноклассница мечтала о путешествиях, перспективной работе и развлечениях. Но вышла замуж и родила в 18. Любит мужа, любит сына, но не нормального образования, ни работы, ничего. Учиться сейчас в техе, потом работа за копейки, никуда не переедет, тк муж сказал, что остаются они в нашем родном городе 100%.
Я же наоборот, всегда мечтала о семье, детях, устраивать дома быт и уют,даже не думала никуда не переезжать. В итоге мне 21,с 16 живу в другом городе, получила СПО, сейчас учусь на вышке, стаж работы почти 2 года. И мероприятия всякие посещаю, и по краю путешествую, и подрабатываю, живу так, как когда-то мечтала подруга. Но не моё.
Сейчас встречаюсь с мч, безумно жду нашей свадьбы, рождения детей и тд. Не спешим, но планируем в течение двух лет все осуществить. И я невероятно счастлива!
Так вот. Выше писали, что предложение ни к чему не обязывает. Согласна!
Тут все зависит от вас, чего вы действительно хотите, как представляете свою жизнь на ближайшие 5-10 лет))
Предложение ни к чему не обязывает.
Невестой можно и год быть. Как раз к следующему лету можете пожениться. В чем проблема-то?
Здравствуйте! Проблема в том, что он хочет жить с его матерью какое-то время, а я для себя такое не приемлю совершенно. Готова выйти замуж только если будем жить отдельно от всех.
Здравствуйте! Проблема в том, что он хочет жить с его матерью какое-то время, а я для себя такое не приемлю совершенно. Готова выйти замуж только если будем жить отдельно от всех.
Ну вот и отлично, что вы знаете чего хотите. Правильное желание. Тем более спешить некуда вообще
Через год-два снимки квартиру и можно пожить вместе, а потом и свадьба, если все окей будет