Всем здравствуйте! Ситуация такая, я замужем 4 года. Муж до меня встречался с девушкой которую он очень любил, очень страдал с его слов! Недавно мы поссорились и я увидела звонки с ней и смс, разговаривали они по 2 часа каждый день, содержание смс не успела увидеть, удалил! Клялся и божился что это была ошибка и зачем он это сделал мне объяснить внятно не смог! Пускай я буду глупая… Но я не могу ему этого простить! Раз женатый человек вспомнил свою бывшую спустя 4 года значит все это время были к ней чувства? Простите за ошибки, на эмоциях! Умоляет его простить а я не могу… Я думаю раз звоночек прозвенел значит на этом не остановиться! Просто для меня это в отношения самое страшное, я все смогу простить но не это! Я морально просто убита. Сейчас переехала в другой город, живу! Он меня в покое не оставляет! Я бы хотела узнать ваше мнение на этот счёт! Пишу сюда скорее с целью выговориться и хотя-бы не много успокоиться! #муж #брак
Скорее всего та баба его кинула, а этот в страдания бросился, вот теперь и вы ему нервы потрепите, пусть знает своё место.
Спроси его- как бы он отреагировал, если бы вы так себя вели, как он? Вот и ответ.
Получайте его денёк. Но это нормально, значит у него есть сердце
работа удаленка что ли?
Тоже не простила бы. Вообще не понимаю о чем можно общаться с бывшими и зачем?! Значит у него еще остались к ней чувства.
Я бы посчитала, что у него к ней чувства остались. Тащить бывших в жизнь семьи, непростительно.
Чувства остались к ней. Мы же не общаемся с тем кто нам равнодушен.
Я не была в такой ситуации, есть женщины которые закрывают глаза на измены, это как правило те, которых муж обеспечивает от и до ее и детей, в этом случае муж гуляет по тихой, жена делает вид что не видит.
Второй вариант, он не содержит , толку от него 0, одни минусы, тогда нет - не простила бы
Вы его не любите. Он вам не важен. Как и семья. Любящая женщина простит и будет бороться за семью. Вы не любите мужа, вы любите себя. И жалеете себя.
Вы очень-очень молоды, а жизнь многомернее, чем кажется в юности. Ваш муж не сделал ровно ничего предосудительного. Вы ревнуете, Вы уязвлены, обижены. Поговорите с мужем спокойно, расскажите о своих чувствах. И больше не возвращайтесь к этой истории, живите счастливо в любви и согласии. Пишу Вам от чистого сердца.
Вы его не любите. Он вам не важен. Как и семья. Любящая женщина простит и будет бороться за семью. Вы не любите мужа, вы любите себя. И жалеете себя.
Отпустите его. Если это ваша судьба, то он вернётся. Если нет, то пусть все будет, как лучше для обоих. Может именно та девушка его вторая половинка.
Всем пожелаю любить себя в первую очередь! Жизнь одна и нужно прожить её счастливо! Тратить её на предателей не стоит! Если вы хотите, прожигайте свою жизнь, боритесь! Думайте о себе в последнюю очередь, вам не кто не запрещает! Но не нужно это навязывать другим
По 2 часа общаться каждый день -это трешак.Конечно,умница,что уехала,хорошо,что узнала,а представь,жить во лжи и дальше .Лучше правда-хоть такая…а где нет правды,уважения,там нет любви .Такой тип не достоен чистых ,искренних отношений ,пусть играется дальше,только уже без тебя
Даже если у него дружеские чувства остались к той девушке верный муж расскажет жене. Не удалял бы сообщения и не врал. Если он зделал это то в будущем может изменить.
Я бы не стала так слишком близко к сердцу это воспринимать
Тебе ведь не 16 лет, когда на все так остро реагируют, потому что гормоны. Будь мудрее
Болтовня - это ни о чем. Не надо с ним переписываться и названивать. Если хочет вас вернуть, пусть побегает. Не отвечайте на каждый его свист, на сообщения, не надо вести глу пые мозговыносящие переписки, замолчите и потеряйтесь, займитесь своими делами. Пусть побеспокоится, поскучает, подумает о вас на расстоянии подольше. Это подогревает любовь. Пусть приедет к вам, пусть умоляет вернуться, обещает что такого никогда не повторится и т.д. После этого можете возвращаться, если захотите.
Если будете переливать из пустого в порожнее в переписках, он будет лишь болтать и вы в ответ на это вернетесь - это будет воспринято как будто его переписки с бабами - это ок, вы лишь немного поломаетесь, а потом все равно будете под рукой (это зеленый свет к дальнейшим изменам). Но важно и не перегнуть, упиваясь его страданиями по вам (не кормите этим свое тщеславие, его раскаяние и беготня не для этого важны). Если он деятельно (!) раскается, осознает насколько вы ему дороги (пусть посмотрит на вас не как на унылую примелькавшуюся жену, а как на достойную женщину, любовь которой он потерял), все сделает для вашего возвращения - не куражтесь, не выносите мозг, возвращайтесь (если хотите вернуться) и не припоминайте этот случай больше никогда, живите с чистого листа.
Он с ней спал? Нет? Значит это не измена - прощайте.
Всё правильно. Пусть теперь он пострадает, подумает. Только так до него дойдёт, что он был не прав. Ну и наверное пришло время начать общаться с другими мужчинами, заводить новые знакомства, новых друзей. На муже мир клином не сошёлся... :) Пусть он поревнует, теперь его очередь :)
Я бы не стала так слишком близко к сердцу это воспринимать
Тебе ведь не 16 лет, когда на все так остро реагируют, потому что гормоны. Будь мудрее
Промолчать в такой ситуации - это значит дать понять, что "ничего страшного, можешь переписываться и даже гулять с посторонними бабами, я все проглочу, я ведь такая зависимая и слабая". С какого фига эта трусость и низость по отношению к себе начала называться мудростью?
Если вас действительно серьезно обидели или задели - не надо натягивать улыбку, бежать делать новую прическу и танцевать перед мужиком танцы живота. Надо продемонстрировать максимальное разочарование, обиду и отдалиться от человека. И пусть возвращает, если вы нужны. А не нужны - так и хорошо, что расстались, нафига висеть на ком-то как гиря? Что в этом мудрого? Это унизительно.
Промолчать в такой ситуации - это значит дать понять, что "ничего страшного, можешь переписываться и даже гулять с посторонними бабами, я все проглочу, я ведь такая зависимая и слабая". С какого фига эта трусость и низость по отношению к себе начала называться мудростью?
Если вас действительно серьезно обидели или задели - не надо натягивать улыбку, бежать делать новую прическу и танцевать перед мужиком танцы живота. Надо продемонстрировать максимальное разочарование, обиду и отдалиться от человека. И пусть возвращает, если вы нужны. А не нужны - так и хорошо, что расстались, нафига висеть на ком-то как гиря? Что в этом мудрого? Это унизительно.
А я и не поддерживаю танцы живота и растирания перед мужиком , нет нет
И никогда я не говорила, что так надо делать
Просто они а браке 4 года, ну как бы ж ясно что никто не уйдёт ни от кого, после 4 лет семейной жизни из-за одного звонка
Просто надо быть себе на уме
А я и не поддерживаю танцы живота и растирания перед мужиком , нет нет
И никогда я не говорила, что так надо делать
Просто они а браке 4 года, ну как бы ж ясно что никто не уйдёт ни от кого, после 4 лет семейной жизни из-за одного звонка
Просто надо быть себе на уме
Поговорить с ним и угрожать - такая себе идея. Ныть тоже не вник, это унизительно просто
Да и короче я не знаю как бы я поступила)
Представьте только, какой грязью он мог вас поливать, общаясь с ней, а она в ответ ещё и поддакивать. Но, конечно, пообщались раз, пообщаются и другой. И закончится это может не только общением. Уважайте себя, иначе вытрут ноги только так, без зазрения совести.
Представьте только, какой грязью он мог вас поливать, общаясь с ней, а она в ответ ещё и поддакивать. Но, конечно, пообщались раз, пообщаются и другой. И закончится это может не только общением. Уважайте себя, иначе вытрут ноги только так, без зазрения совести.
Уверена на 100 проц что они про автора и не говорили. Давно не общались, соскучились и трындели
Будто тут ни у кого бывших нет, такое пишут …
Вообще-то, конечно, разговоры - это далеко не всегда измены. Я бы мужу поверила, и он мне тоже. Но все люди разные. Если вам невыносимо - уходите. Только имейте ввиду, что тем, что вы сейчас уехали, если он вам ранее не изменял, вы ему сами руки развязали. Запросто может поступить по принципу "если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!"
Вообще-то, конечно, разговоры - это далеко не всегда измены. Я бы мужу поверила, и он мне тоже. Но все люди разные. Если вам невыносимо - уходите. Только имейте ввиду, что тем, что вы сейчас уехали, если он вам ранее не изменял, вы ему сами руки развязали. Запросто может поступить по принципу "если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!"
Я написала, с целью не много успокоиться написала этот пост! Я не буду возвращаться! Морально тяжело. Просто пережить все это не легко!
Значит, он на прошлых отношениях точку не поставил. И вот теперь это всплыло вновь.
Так а в итоге интим между ними был?
Ну тут я думаю, все зависит от того, как вы это воспринимаете. Как предательство? Тогда вряд ли вы его простите по-настоящему.
Это называется заместительные отношения. Там он морально не закончил, а начал с вами. А когда нарисовалась бывшая его опять кинуло в эмоциональную яму, это больно, это плохо. Вам наверно не понятно его состояние. Но при таких эмоциях человек болен и не понимает что делает. Вам как более здравому надо простить его и помочь. Если вы сами этого хотите конечно.