Приезжают с ребёнком (не грудным) утром поездом, вещей немного, рюкзак, чемодан (говорит тяжёлый, набрала всего). Теоретически могу с утра перед работой встретить и посадить на такси на вокзале, но это неудобно, надо раньше встать и сделать крюк на метро. Она не требует, говорит, что папа встретит, он отпросился с работы специально. Но вроде муж я, а не папа. #семья
Так почему встречает папа,а не вы?вы же муж.крюк лень делать.ппу
Сама доберется, там же она без вас справлялась, в поезде без вас ехала.
Не нужно встречать. Это просто показатель заботы, внимания что ли. Того, что вы соскучились и любите ее Любящий муж конечно встретил бы. Но насильно мил не будешь. Многие живут только ради детей, каждый своей жизнью.
ты *** а а не папа
вроде муж ты а не папа и неплохо чтоб ты ее встретил
а еще отвез домой и помог сумки дотащить до квартиры
видимо, от тебя нормального поведения нормального мужика уже и не ждут. достал ты жену, разочаровал. еще и на бабском форуме зависаешь.
Это не муж, а "вроде" муж. Таким встречать не обязательно.
а следующий вопрос какой? Нужно ли с женой спать? Это придется тратить силы и время. Сосед пообещал переспать. Но вроде муж я, а не сосед)))
Эти встречи показывают какая женщина слабая, немощная, беспомощная. А мужчина сильный рыцарь. Если нравится играть в такое, то встречайте. И с цветами. И на одном колене.
Не нужно, папа же встретит! Кули туда вдвоём попрётесь?
В чем проблема такси взять.
У всех свои дела.
л.о.х.
Придурок!! Канешно встречай