Добрый день.Сейчас отдыхаю в санатории,где многие отдыхают семьями.И вот что я заметила-здесь очень много симпатичных мужчин,у которых жены серые мышки(не хочу никого обидеть,объективный взгляд со …
Знаю одного такого-всегда встречался с красотками,причем и по характеру они были хорошие,не стервозные,а женился на рыжей маленькой с веснушками,кривыми ногами и лишним весом.Причем встречались всего 2 месяца.На вопрос "почему", ответил-"она меня любит".
Это очень много - больше всех. Значит он знает в жизни, что такое любовь и его любили - родственники или кто-то. Его принимали полностью, не переделывали. Отличный парень у вас был - с мозгами! 😄
Это очень много - больше всех. Значит он знает в жизни, что такое любовь и его любили - родственники или кто-то. Его принимали полностью, не переделывали. Отличный парень у вас был - с мозгами! 😄
Я сама пыталась тут понять, любила ли я хоть кого-то ну хоть однажды. И пришла к горьким и неутешительным выводам. В лучшем случае, решила я, я не умела это показывать и об этом говорить. А встретить человека, который тебя любит, видеть это, понимать и осознавать - огромное счастье!
Вот та моя одноклассница, про которую я написала выше, она у нас не котировалась. Была типа в изгое, чучелом. Но она никогда не была страшной на самом деле. У нее правильные черты лица, коса была или хвост - забыла. Уверена, что со своим спокойным и умным поведением она отлично устроилась в жизни! Возможно даже лучше всех.
Извините за не скромный вопрос, в каком году вы закончили школу? Описываете одну девушку и точь в точь совпадает с одной моей одноклассницей.
Серые мышки очень хитрожжеепые. Сюда же часто прибавляется агрессия, нахрапистость и безпринципность. То есть не брезгуют ни чем
Да, он приехал в Москву ведь. Женился ради прописки - так и сказал. Но рассказал мне, что была у него одна полицаечка - как-то так нежно назвал, я точно забыла, которая оставила след в его сердце. Вот он ее вроде бы любил. Но она заставляла его развестись и на ней жениться. Но он отказал ей, хотя сейчас, говорит жалеет. Все равно развелся, говорит. Но сын у него тогда был маленький, короче палка о двух концах.) Но тру лав стори у него тоже была. И он еще не остыл. До сих пор жалею, говорит.))
Не, я в 2011. У меня была такая одноклассница. Зачуханная, серая мышь. Но вот когда она поступила в университет, и устроилась после на работу, тогда то мы все одноклассницы были в шоке. Не зря же говорят после школы виден результат о тех кто кого дразнил))
Не, я в 2011. У меня была такая одноклассница. Зачуханная, серая мышь. Но вот когда она поступила в университет, и устроилась после на работу, тогда то мы все одноклассницы были в шоке. Не зря же говорят после школы виден результат о тех кто кого дразнил))
Мы ее не дразнили и я даже уже тогда что-то о ней понимала, но ума на правильное поведение мне еще не хватало, увы!
Автор, это не жены их "серые мышки", а ты голодная до чужих мужиков и всех их рассматриваешь и оцениваешь. Если разбирать по психологии, то"яркие" девушки/женщины - Кто? Истероидки, нарциссихи, с недостатком внимания и подтверждения самооценки, либо мадам легкого поведения. Даже не врите (себе), что бывает по-другому. Конечно, есть и объективно, как мышки. Но а если вы называете мышами тех, кто просто без боевого раскраса ходит, или обязательных "моднявых" признаков, вроде накладных вееров и нарисованных бровей с нарощенными нохтями - это та же самая крайность. Т.е. - кричащий внешний вид и настоящая серая мышь - это женщины идентичные, два сапога пара, две стороны одной медали.)
А есть кое-что адекватное и среднее в этом: девушки/женщины, которые не рвутся заявить о себе, где ни попадя, лишь бы заметили и обратили внимание. И одеваются, когда это уместно. И с мужем уверены. А дерутся за внимание мужиков и по-боевому раскрашенные тёлки, не надо ляля))
Так что, я уверена, что мужа по голове начала гладить как-раз не мышь) она прекрасно вас поняла и пошла охранять своего мужика на всякий пожарный) я думаю, там тётка как-раз с зубами была)
Я работала продавцом лет так много назад и там большинство женщин охраняли своих мужчин (причем, я всегда была без макияжа и вообще, очень просто одета). У меня даже выработалась тактика общения с такими покупателями - чтобы успокоить боевой дух этих девушек) Вот когда действительно не собираешься привлекать чужое внимание, особенно пар, то это становится неприятно и напряжно. И так же был похожий случай, как из вашей истории, когда от комментария наподобие шутки, женщина просто автоматически схватила своего мужчину под руку, и она вовсе не была мышью. Если бы вы, автор, так внаглую вертели хвостом перед мужиком такой женщины, она б натерла вам хлебало точно)) (я лично такое поведение не приветствую, считаю, что вы похожи) А вы Очевидно просто желаете сами к себе внимания каких угодно мужиков, и наверняка гоняетесь за ним👎
Есть. Все очень просто, одна знакомая мышь зарабатывает в 4 раза больше мужа, дома все на ней, мужик там в качестве ребеночка. Другая привела к себе в свою квартиру. Третья и работает и дома ишачит и с мужем всегда муси-пуси. Потому и женятся.
На красивую девушку нужны деньги, не у всех они есть, на работу ее не погонишь, дома пахать не заставишь, характер у красивых более сложный. Поэтому такие не для простых парней. А богатых успешных мужей не всем хватает. Поэтому многим красавицам приходится довольствоваться ролью содержанки.
Да, я тоже хотела написать, возможно повелся на её баблишко либо деньги на отца, если она из обеспеченной семьи
Сейчас это мегачастая история
Серые мышки очень хитрожжеепые. Сюда же часто прибавляется агрессия, нахрапистость и безпринципность. То есть не брезгуют ни чем
да, порой так.
Моя однокурсница такая. Активно сосала. Ну и плюс она мелкая по росту и тууупенькая.
А парням же что нужно - они клюют на низееньких тууупеньких большетить, ну и чтоб не крокодил на лицо.
А симпатичные это по общим меркам кто? модели. А они высокие и с маленькой грудкой. Но в жизни большинство мужиков мелкие, вот и они и ищут девушку, чтоб рядом с ней выглядеть мужЫГом. Ну и в природе мужской пожамкать сиськи. А троечка жамкается лучше единички.
Люди сходятся не по внешности, а по душе. Когда вам повезет встретить такого человека, с которым легко, комфортно, приятно и радостно жить, который не выгрызает мозг по мелочам... тогда и поймете. Не раньше.
А почему комплимент вам сказали? А почему бы и нет? Вам редко говорят комплименты? Вы обычную мужскую галантность воспринимаете как приглашение в постель? Настолько изголодались по мужскому вниманию? Люди говорят приятное другим людям, когда они счастливы. Значит им хорошо и весело живется с их женами. И поглаживания жены тому яркое свидетельство. Прикосновения между мужем и женой это всегда маркер гармонии в сексе.
Она тут постоянно пишет, что есть куча поклонников и олигархи всех мастей стоят под окнами и дрочат на ее старую тушу, а она нос воротит. Но если подумать, по логике живет с разведенцем, больным, нескладным каким-то, пузатым, мелкописечным, всего лишь за 200 тыс.р, а исполняет все махинации в сексе, развлекает его, жалуется, что он унылый тут, ворчливый. Выходит, что либо нет никого лучше, чем это убожество, из всех тех, кто на нее посмотрел. Либо вообще штиль. Взяла, что попало, лишь в проституции не задерживаться, после первого развода.
Она тут постоянно пишет, что есть куча поклонников и олигархи всех мастей стоят под окнами и дрочат на ее старую тушу, а она нос воротит. Но если подумать, по логике живет с разведенцем, больным, нескладным каким-то, пузатым, мелкописечным, всего лишь за 200 тыс.р, а исполняет все махинации в сексе, развлекает его, жалуется, что он унылый тут, ворчливый. Выходит, что либо нет никого лучше, чем это убожество, из всех тех, кто на нее посмотрел. Либо вообще штиль. Взяла, что попало, лишь в проституции не задерживаться, после первого развода.
* лишь бы
Кстати, мужчина похвалил ваши вокальные старания, а не вашу внешность. Так что зря вы так возбудились. Возможно он не считает вас даже минимально привлекательной.
Автор, это не жены их "серые мышки", а ты голодная до чужих мужиков и всех их рассматриваешь и оцениваешь. Если разбирать по психологии, то"яркие" девушки/женщины - Кто? Истероидки, нарциссихи, с недостатком внимания и подтверждения самооценки, либо мадам легкого поведения. Даже не врите (себе), что бывает по-другому. Конечно, есть и объективно, как мышки. Но а если вы называете мышами тех, кто просто без боевого раскраса ходит, или обязательных "моднявых" признаков, вроде накладных вееров и нарисованных бровей с нарощенными нохтями - это та же самая крайность. Т.е. - кричащий внешний вид и настоящая серая мышь - это женщины идентичные, два сапога пара, две стороны одной медали.)
А есть кое-что адекватное и среднее в этом: девушки/женщины, которые не рвутся заявить о себе, где ни попадя, лишь бы заметили и обратили внимание. И одеваются, когда это уместно. И с мужем уверены. А дерутся за внимание мужиков и по-боевому раскрашенные тёлки, не надо ляля))
Так что, я уверена, что мужа по голове начала гладить как-раз не мышь) она прекрасно вас поняла и пошла охранять своего мужика на всякий пожарный) я думаю, там тётка как-раз с зубами была)
Я работала продавцом лет так много назад и там большинство женщин охраняли своих мужчин (причем, я всегда была без макияжа и вообще, очень просто одета). У меня даже выработалась тактика общения с такими покупателями - чтобы успокоить боевой дух этих девушек) Вот когда действительно не собираешься привлекать чужое внимание, особенно пар, то это становится неприятно и напряжно. И так же был похожий случай, как из вашей истории, когда от комментария наподобие шутки, женщина просто автоматически схватила своего мужчину под руку, и она вовсе не была мышью. Если бы вы, автор, так внаглую вертели хвостом перед мужиком такой женщины, она б натерла вам хлебало точно)) (я лично такое поведение не приветствую, считаю, что вы похожи) А вы Очевидно просто желаете сами к себе внимания каких угодно мужиков, и наверняка гоняетесь за ним👎
Там было много людей,и я просто пела,он сам подошел)) Как говорится,не виноватая я,он сам пришел)))
Не знаю у кого там как с деньгами... Но у жены и прав больше, и статус выше, и вообще в целом положение выше.
И один только статус ,,весит,, больше чем все денежки любовницы.
О, да! Когда на тебе женятся ради московской прописки.))))))))) Очень высокий статус. Я знаю таких трех мужиков, кстати. Два из них красивые, интересные.
Объективный взгляд со стороны - ну у автора и самомнение. Отсюда и ее вычисления, что она красивее всех жён красивых парней
Не знаю у кого там как с деньгами... Но у жены и прав больше, и статус выше, и вообще в целом положение выше.
И один только статус ,,весит,, больше чем все денежки любовницы.
Содержанкам дарят квартиры и автомобили, в золоте держат, на отдых возят. Статус лучше, чем у рогатой жены и проблем меньше.
Одно дело, когда женщине пофиг, что муженек чпокает содержанок на стороне, у нее меркантильный интерес или какая-либо выгода приследуется. Другое, когда тетка вся на нервах, с дитачками, вся такая люблюнимагу, телефоны проверяет, нервы себе треплет. А зачастую это так и есть, судя по статистике разводов.
Я, конечно, утверждать не могу, боюсь, но в моем окружении все эти мужики любят жен своих. За них держатся.
Но вот один удар у меня был, когда я узнала, что у мужика, который мне нравится своим строгим поведением, честностью и неподкупностью - таким выглядел, была постоянная любовница уже лет 5, при том, что у него сыну было столько же или лет 6-ть. Вот это был удар для меня.) После этого я не зарекаюсь.)))
Найдешь себе такого порядочного, строгого, честного, а потом узнаешь, что у него из баб вереница.
Тот, по кому видно, что он бабник - проще как-то. Ну бабник и бабник. А такие вот мужики "приличные", а сами игроки и актеры - ооо, это тяжелее. Куда тяжелее, скажу я вам!
Хоть себе-то не верите... Вокальные данные его привлекли, да😂
Автор ему понравилась, потому и жена в него вцепилась мертвой хваткой
А где доказательства? Он отверг руку своей жены, бросился к ногам новой возлюбленной, они унеслись в закат и жили вместе долго и счастливо? Нет? Ну а всё остальное - домыслы и мечты одинокой невостребованной женщины. У нас не рабовладельческий век. Даже моделей с семерыми детьми бросают. Поэтому если мужик остается с другой женщиной - значит он хочет с ней остаться. И по каким-то параметрам вы ей проигрываете. Даже если эти параметры - ее деньги, дети, квартиры, привычка или что-то еще. Это все неважно. Он с ней. А вы одна. И это главное.
Мышатина услужливая, ради того чтоб похвастаться перед подругами какой у нее видный муж будет все терпеть
А где доказательства? Он отверг руку своей жены, бросился к ногам новой возлюбленной, они унеслись в закат и жили вместе долго и счастливо? Нет? Ну а всё остальное - домыслы и мечты одинокой невостребованной женщины. У нас не рабовладельческий век. Даже моделей с семерыми детьми бросают. Поэтому если мужик остается с другой женщиной - значит он хочет с ней остаться. И по каким-то параметрам вы ей проигрываете. Даже если эти параметры - ее деньги, дети, квартиры, привычка или что-то еще. Это все неважно. Он с ней. А вы одна. И это главное.
Как вы это себе представляете?) Что он одергивает руку своей жены у всех на глазах и говорит "не трогай меня,я от тебя ухожу к другой"😆😆
С серой мышью спокойно, как в гробу. Мыши зачастую домашние, покладистые и т. д. Другим мужикам она не нужна пока сама не навяжется, денег можно на ней экономить. Детей на нее повесить.
А уж присунуть красавицам на стороне труда не составит. Самые красивые женщины как правило незамужем, а на содержании у спонсоров.
Иными словами - ляди на содержании спонсоров?
потому что мышь будет перед ним на задних лапках бегать даже если он неликвид. таким образом даже неликвид может чувствовать себя ок. Так что еще нужно мужику с уровнем развития ниже среднего? Ну или среднего.
Хватить чушь городить. Назовите пять-десять пар из инстаграмщиц, блогерш и тэдэ знаменитостей, и я могу заранее сказать - каждая из них из кожи вон лезет, чтобы мужика своего удержать, а у кого нэту - так же из кожи вон охотится. "Немыши" вы наши🤦🏻♂️