Гость
Статьи
Пытался выгнать из …

Пытался выгнать из квартиры в одной майке

Нахожусь сейчас в очень не простом положении . Замужем два года ,мне 21, мужу 23. Он курсант ,в этом месяце у них выпуск, как и у меня ,тоже заканчиваю универ. После нового года начали откладывать деньги на выпускные ,отложили 50т. Пришло время тратить деньги и началось…
Все два года я работала, последние два месяца только сидела дома ,так как писала диплом и у нас была практика в университете, не было возможности ещё и работать ,но я получаю пенсию ,и подрабатываю репетитором.
Муж все два года меня за каждую купленную вещь упрекал. Заработала денег ,пошла на курсы татуировки,купила машинку ,так это у него любимая тема для скандала.( я не из семейного бюджета взяла ,дополнительно работала ,чтобы все оплатить ). Постоянно говорит мне ,что я не умею обращаться с деньгами ,и трачу все свои деньги( кроме маникюра раз в месяц я себе ничего позволить не могу ,все деньги уходят на семью ). Живем грубо говоря на мои деньги ,он с зп даёт мне тысяч 6-8. Остальное у него куда-то девается .
Недавно спросила могу ли я подстричь собаку (шпиц ) , так он начал на меня орать . Говорил, что я деньги просто так спускаю ,мне лишь бы тратить ,сказал ,что отложенные деньги он сам отложил и они его, кидался в меня подушками ,полотенцем , а в конце попытался выталкать из квартиры в одной футболке . Я понимаю ,что это ужасная ситуация ,и терпеть такое я не буду ,но мне не хватает сил уйти . Вместе со школы, родители наши живут в одном маленьком городке . Сейчас у меня диплом ,аккредитация, живем в другом городе ,знакомых тут нет,идти мне не куда ,я ещё и с собакой .
Не знаю как быть и что дальше делать .
Это не разовая акция ,закатывает скандалы переодически .

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

какого лешего вы свои деньги ему даете? Он их спускает на других женщин, как пить дать. Любящий мужчина, даже если он студент, не позволит девушке дать ему денег, сам на 10 работах заработает и ей отдаст.
Перестаньте давать ему деньги.
Он садист, судя по всему, еси еще и военный, то дальне будет хуже.
Деньги отдавайте маме.
У вас родителей нет? В чьей квартире живете?
Подавайте на развод, ему не говорите.
Рубите раз и навсегда, дальне бить вас будет.
Вы не обязаны содержать семтю, наоборот, вы должны себе откладывать на случай декрета.

Гость

Уходите от него.
Может, раньше с ним было хорошо. Но сейчас вам плохо. Дальше хуже будет.
Зачем быть с ним. Семья нужна, чтобы детей рожать. По его поведению понятно, что он не будет помогать вам в период декрета ни деньгами ничем..
положиться на него нельзя.
Вы молоды. Нормального человека встретите ещё.

Гость

Зачем тебе семья если ты психбольная? Транжирство - это яркий признак проблем с психикой - даже к психиатру не надо идти

Гость

ищите себе комнату, И проситесь на время в общежитие, куда угодно, иногда уходите. Попросите приехать отца, брата, помочь одногруппников. Переезжаете за 1 день когда его не будет дома. Никаких денег ни за какую квартиру. Можете договориться на время к подруге переехать, можете ей кто с родителями живет за комнату или койко-место предложить заплатить, доход у вас есть.
Вот поэтому нельзя с родителями связи рвать, они в таких ситуациях помогают.

Гость
Гость

какого лешего вы свои деньги ему даете? Он их спускает на других женщин, как пить дать. Любящий мужчина, даже если он студент, не позволит девушке дать ему денег, сам на 10 работах заработает и ей отдаст.
Перестаньте давать ему деньги.
Он садист, судя по всему, еси еще и военный, то дальне будет хуже.
Деньги отдавайте маме.
У вас родителей нет? В чьей квартире живете?
Подавайте на развод, ему не говорите.
Рубите раз и навсегда, дальне бить вас будет.
Вы не обязаны содержать семтю, наоборот, вы должны себе откладывать на случай декрета.

Тратить, спускать - это тоже самое что уничтожать.
Уничтожение своих собственных возможностей (деньги - это возможности) - это признак проблем с психикой

Гость

если вы работаете два года, то эти же два года получали пенсию незаконно. Прокомментируете?

Гость

Квартиру снимать. Те деньги, что на мужа тратили, пойдут на съем квартиры.

Василиса

Психопатов надо бросать сразу, а лучше ликвидировать, и вообще первые отношения всегда заканчиваются развалом.

Мужло подлое

Вам ребёночка надо завести, он образумится

Гость

Уходите от него.
Может, раньше с ним было хорошо. Но сейчас вам плохо. Дальше хуже будет.
Зачем быть с ним. Семья нужна, чтобы детей рожать. По его поведению понятно, что он не будет помогать вам в период декрета ни деньгами ничем..
положиться на него нельзя.
Вы молоды. Нормального человека встретите ещё.

Согласна. Уходите от него.

Гость

если вы работаете два года, то эти же два года получали пенсию незаконно. Прокомментируете?

Когда работала пенсию не получала ,сейчас уволилась ,снова платят.
Пенсия по потере кормильца, ее платят до 23 лет если на бюджете учишься .

Гость
Polina145

Когда работала пенсию не получала ,сейчас уволилась ,снова платят.
Пенсия по потере кормильца, ее платят до 23 лет если на бюджете учишься .

получаю пенсию и подрабатываю репетитором - это кто написал, дядя?

Гость

Ищите новое жилье, разводитесь. Ему еще рано семью создавать.

Я не буду перед вами оправдываться. Не знаю кто Вас так обидел ,что вы на людей кидаетесь . Не дай вам бог пройти через такое ,и получать потом пенсию по потере кормильца.

Гость

Сообщение было удалено

Пусть в Вашей жизни будет меньше негатива, не все люди такие плохие как Вам кажется ,Вы тоже хороший человек .
Спасибо за ответ ☀️

Гость
Polina145

Пусть в Вашей жизни будет меньше негатива, не все люди такие плохие как Вам кажется ,Вы тоже хороший человек .
Спасибо за ответ ☀️

да ты еще бОльшая ду ра чем казалось вначале. Указать тупню на его промах - где же тут негатив? Это же для тебя благо. Что, любимку своего сама выбирала? Ну вот кушай теперь. В другой раз аккуратнее будешь.

Гость
Polina145

Спасибо за ответ ☀️

это же тролль, не надо ему отвечать.
вы жертва, донор для паразита. уходите резко и сразу

Гость
Гость

это же тролль, не надо ему отвечать.
вы жертва, донор для паразита. уходите резко и сразу

если б эта красава умела уходить "резко и сразу" - темы бы не было. Вы перечитайте. У них скандал на скандале, а она спрашивает на форуме, что делать. Снимать штаны и бегать, чего же еще.

Гость
Гость

если б эта красава умела уходить "резко и сразу" - темы бы не было. Вы перечитайте. У них скандал на скандале, а она спрашивает на форуме, что делать. Снимать штаны и бегать, чего же еще.

она ребенок. Причем родителей нет , судя по всему. А таким, как вы, обычно прилетает.

Гость
Гость

она ребенок. Причем родителей нет , судя по всему. А таким, как вы, обычно прилетает.

что именно должно прилететь-то? вора назвать вором - это нельзя, по вашему? Она не видит проблемы на бать государство, ейный муж не видит проблемы въе бать бабе, с которой живет. Абсолютно гармоничная пара. Хочешь изменений, начни с себя, как говорится. Что здесь, по-вашему, не так?

Гость
Гость

хе ра се, ребенок, замужняя баба. Вот пока она "ребенок", и делать ничего не надо, придут старшие дяди тети, добрые, и спасут и все разрулят. так, что ли? Пора взрослеть.

Гость
Гость

"родители наши живут в одном маленьком городке" - сама она пишет. Сиротинушка, да. Снова разводка, чтоле?

Гость

Тратить, спускать - это тоже самое что уничтожать.
Уничтожение своих собственных возможностей (деньги - это возможности) - это признак проблем с психикой

А выдавание вранья за истину и такие агрессивные навязывания своей лжи другим - это точно признак псих.заболевания, лечись, псих!

М

почему вы живете на ваши деньги?
это глупо.
ведите тетрадь расходов. и с него заранее берите деньги вперед.
встанете на ноги, накопите, уйдете все равно от него.

Гость
Гость

Что уж сразу наезжать!Пенсии разные бывают.3-я группа рабочая.
По потере кормильца-до 23-х лет.

Гость
Гость

Совет человеку нужен,а не ваше злорадство!Будто вы с пелёнок такой умный!

Гость
Гость

Совет человеку нужен,а не ваше злорадство!Будто вы с пелёнок такой умный!

что вы так кипятитесь, разводка же очередная. Пенсия якобы по сиротству, и тут же пишет "родители живут...". Никогда так сирота не напишет, по себе знаю. Напишет - "жили".
А совет она получила, начать с себя. Почему-то не понравился. В конфликте всегда участвуют двое, не так ли? Себя переделать горазло проще, чем другого

Гость
Гость

что вы так кипятитесь, разводка же очередная. Пенсия якобы по сиротству, и тут же пишет "родители живут...". Никогда так сирота не напишет, по себе знаю. Напишет - "жили".
А совет она получила, начать с себя. Почему-то не понравился. В конфликте всегда участвуют двое, не так ли? Себя переделать горазло проще, чем другого

Ну,может,не круглая сирота,один родитель есть или сама инвалид.
Себя ломать ещё тяжелее,чем другого.Возможно,что и разводка,но отзывы же пишут 😄.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: