Мой муж очень вспыльчивый, жесткий человек. Проявил себя таким последний год. Вечно у него ко мнекачели: люблю не могу, ненавмжу тебя и твою рожу. Очень оскорбляет меня и мою семью. Не уважает. У нас двое детей. Я его люблю когда он добрый, а когда ведёт себя как тиран, негавижу , но прощаю. Дети все видят, надоело. Решила не прощать. Он мне сказал что я конченная. Развод = дети без папы. Жить вместе = всю жизнь терпеть оскорбления. Как бы вы поступили? #мужтиран
Ваш муж психопат! Ему нужно к психотерапевту.
ну я думаю умная не вышла бы за него замуж, и уж тем более не рожала бы.
а так у тебя и муж долбойоб и ты долбайобка, а детей жалко. Твое поведение в приципе понятно - вы всегда доброму-отзывчивому пареньку предпочтете орангутанга (видите только самцовость) рожате от них детей, а потом почему-то уверены - что вы зачем-то нужны тому доброму и отзывчивому из молодости.
ну я думаю умная не вышла бы за него замуж, и уж тем более не рожала бы.
а так у тебя и муж долбойоб и ты долбайобка, а детей жалко. Твое поведение в приципе понятно - вы всегда доброму-отзывчивому пареньку предпочтете орангутанга (видите только самцовость) рожате от них детей, а потом почему-то уверены - что вы зачем-то нужны тому доброму и отзывчивому из молодости.
Мудень, тебя никто не любит не потому что ты не орунгутанг, а потому что ты ***!
Не, представьте себя даже не в старости, а лет ещё чз 10-15 - одна горечь от жизни с таким удаком и хамлом. Постоянно плохое, унылое настроение и ощущение изгаженности и жизни, и тела😐 Вы хотите этого?
Не, представьте себя даже не в старости, а лет ещё чз 10-15 - одна горечь от жизни с таким удаком и хамлом. Постоянно плохое, унылое настроение и ощущение изгаженности и жизни, и тела😐 Вы хотите этого?
Чтоб не зря говорить с позиции только одного человека - за что он ненавидит вашу семью? За что оскорбляет вас и какими словами? Он так делает по настроению? Короче, если он и правда как вы описываете, то нет.
Конечно, развод. Дети без папы- что поделаешь, пусть видятся на выходных. Автор, вы потом сами станете вспыльчивой и злой- наберётесь от него.
Вот какая вата у вас в голове! Какая разница вам как бы поступили другие люди в подобной ситуации. Сколько людей столько и мнений. Включайте свою голову и принимайте свое решение, то , которое вы и только вы считаете лучшим для себя и детей. Никто за вас его не примет.
конечно развод...а при чём тут дети??...Дети наслушаются как он тебя поносит и тоже будут к тебе так относиться
А он стал тираном только после двоих детей ?
Конечно, детям лучше без отца или с новым отчимом, чем с тираном !
Это травма для их психики !
На себя вам плевать - хоть о детях подумали бы....