Гость
Статьи
Муж тиран или баба …

Муж тиран или баба дура

Мой муж очень вспыльчивый, жесткий человек. Проявил себя таким последний год. Вечно у него ко мнекачели: люблю не могу, ненавмжу тебя и твою рожу. Очень оскорбляет меня и мою семью. Не уважает. У нас двое детей. Я его люблю когда он добрый, а когда ведёт себя как тиран, негавижу , но прощаю. Дети все видят, надоело. Решила не прощать. Он мне сказал что я конченная. Развод = дети без папы. Жить вместе = всю жизнь терпеть оскорбления. Как бы вы поступили? #мужтиран

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш муж психопат! Ему нужно к психотерапевту.

Гость

ну я думаю умная не вышла бы за него замуж, и уж тем более не рожала бы.
а так у тебя и муж долбойоб и ты долбайобка, а детей жалко. Твое поведение в приципе понятно - вы всегда доброму-отзывчивому пареньку предпочтете орангутанга (видите только самцовость) рожате от них детей, а потом почему-то уверены - что вы зачем-то нужны тому доброму и отзывчивому из молодости.

Гость
Гость

ну я думаю умная не вышла бы за него замуж, и уж тем более не рожала бы.
а так у тебя и муж долбойоб и ты долбайобка, а детей жалко. Твое поведение в приципе понятно - вы всегда доброму-отзывчивому пареньку предпочтете орангутанга (видите только самцовость) рожате от них детей, а потом почему-то уверены - что вы зачем-то нужны тому доброму и отзывчивому из молодости.

Мудень, тебя никто не любит не потому что ты не орунгутанг, а потому что ты ***!

Гость
Гость

Ваш муж психопат! Ему нужно к психотерапевту.

Он считает это мне надо, а у него все нормально

Гость
Гость

Мудень, тебя никто не любит не потому что ты не орунгутанг, а потому что ты ***!

ты ошибаешься, моль костлявая, со мной как раз, у котрой есть мозги, а не только чизда. Мы за 29 лет на повышенных тонах даже разговаривали. У людей, а не у тупых черзд именно так бывает.

Гость
Гость

ты ошибаешься, моль костлявая, со мной как раз, у котрой есть мозги, а не только чизда. Мы за 29 лет на повышенных тонах даже разговаривали. У людей, а не у тупых черзд именно так бывает.

Не ври, старый пердун!

Гость
Гость

Попробуйте вместе сходить, специалист всё расставит на свои места. Если он конечно, хочет сохранить семью.

Гость
Гость

Не ври, старый пердун!

не твой, вот ты и бесишься. не дам я тебе лососнуть тунца, не проси.

Гость
Гость

не твой, вот ты и бесишься. не дам я тебе лососнуть тунца, не проси.

да уж конечно, вуманский мудень — предел мечтаний! Иди сам лососи тунца своего, до конца своей унылой, стрёмной жизни!

Гость

Не, представьте себя даже не в старости, а лет ещё чз 10-15 - одна горечь от жизни с таким удаком и хамлом. Постоянно плохое, унылое настроение и ощущение изгаженности и жизни, и тела😐 Вы хотите этого?

Гость
Гость

Не, представьте себя даже не в старости, а лет ещё чз 10-15 - одна горечь от жизни с таким удаком и хамлом. Постоянно плохое, унылое настроение и ощущение изгаженности и жизни, и тела😐 Вы хотите этого?

Чтоб не зря говорить с позиции только одного человека - за что он ненавидит вашу семью? За что оскорбляет вас и какими словами? Он так делает по настроению? Короче, если он и правда как вы описываете, то нет.

Конечно, развод. Дети без папы- что поделаешь, пусть видятся на выходных. Автор, вы потом сами станете вспыльчивой и злой- наберётесь от него.

Гость

Вот какая вата у вас в голове! Какая разница вам как бы поступили другие люди в подобной ситуации. Сколько людей столько и мнений. Включайте свою голову и принимайте свое решение, то , которое вы и только вы считаете лучшим для себя и детей. Никто за вас его не примет.

Гость

конечно развод...а при чём тут дети??...Дети наслушаются как он тебя поносит и тоже будут к тебе так относиться

А он стал тираном только после двоих детей ?

Конечно, детям лучше без отца или с новым отчимом, чем с тираном !
Это травма для их психики !

На себя вам плевать - хоть о детях подумали бы....

Гость

А разве это важно, что считает ОН?!
Вы же свою единственную жизнь им отправляете .... Свою, а не его
🤷

Roshen

А разве это важно, что считает ОН?!
Вы же свою единственную жизнь им отправляете .... Свою, а не его
🤷

Отравляете

Форум: Семья
Всего: