Ситуация моей близкой подруги, она в декрете, детям 2 и 4. Они копили на отпуск с зарплаты мужа, естественно, он около 150-180 получает, но откладывать он начал поздно, за 3 месяца до предполагаемого …
Вот, вот, вот. Это я и имел в виду когда сказал что я лучше на своей речке, с удочкой и бутылочкой, рядом с дачкой, да и до дома 30 минут. Только мне писать было лень.. А вы все правильно описали.. И зачем мне все эти мытарства? Ну может быть я ещё разок сьедил бы на Тихий. Вот это мооощь!!! А так, не не хочу.
Блть! Ну не все точно также хотят на речку с удочкой! По мне вообще рыбалка - это тупое занятие. Скука скучная! Кому-то море надо, кому-то горы!
Окей. В сухом остатке от вашего текста получается, что она орала на мужа и обзывала его недомужиком, понимая, что это никак ей не поможет попасть на юга, просто ей надо было выпустить злость. Я правильно резюмирую?
Ну тогда он свалил на юга один и теперь постит фоточки с той же целью - была у него потребность выпустить злость и он ее удовлетворил. Получается взаимозачёт и они квиты. Значит, из вашего текста следует, что жене надо спокойно ждать мужа из отпуска и считать, что они в расчете. Это ответ автору на ее вопрос, чего жене делать
Нет
А чья квартира, где они живут? Не думаю, что расплодились на сьемной. Если его или он ипотеку платит- вашей подруге надо покорректнее себя вести- свои требоввния свернуть в трубочку и засунуть... А если квартира ее, то пусть думает: выгонит, останется с двумя детьми- много тогда наездит. С любой стороны нужно заканчивать размножаться, поднимать свой зад и идти работать, зарабатывать на Турции. Тогда и права качать, а пока ты иждивенка, молчи в тряпочку. И я женщина, была в такой ситуации и сделала выводы. А сидеть на заднице ,страдать и тявкать, что ты родила и все тебе должны- не продуктивно. Хочешь жить хорошо- заработай сама, тогда и сама себя уважать будешь и другие тебя уважать будут.
Не знаю, как эта женщина поступит в будущем (сейчас с двумя малолетними детьми сложно кардинально жизнь поменять), но приведу пример моей коллеги. Муж как-то примерно так же бросил её месяца на два, в сложный момент - была больна её мама, женщина периодически срывалась от нервов. Муж перед самой зарплатой уехал в неизвестном направлении (то есть она совсем без денег с лежачей мамой). Эти два месяца ей пришлось впахивать на 2 работах + поднимать маму. Сама голодала, но маму подняла. Муж, естественно, вернулся - проблемы же закончились. Она приняла - не та жизненная ситуация, чтобы выкобениваться. Проходит несколько лет, муж попал в аварию, он виновник. Больница, сложные переломы + требования компенсации от пострадавших. Коллега со спокойной душой съезжает от него и не ходит в больницу, денег не даёт, подаёт на развод. Так что я бы поостереглась обижать жену в сложный период. По идее муж подруги должен был признать, что не получилось, ло.ха.нулся с обещанием, а не усугублять ситуацию. Явно с такими малолетними детьми у женщины просто нервный срыв.
А чья квартира, где они живут? Не думаю, что расплодились на сьемной. Если его или он ипотеку платит- вашей подруге надо покорректнее себя вести- свои требоввния свернуть в трубочку и засунуть... А если квартира ее, то пусть думает: выгонит, останется с двумя детьми- много тогда наездит. С любой стороны нужно заканчивать размножаться, поднимать свой зад и идти работать, зарабатывать на Турции. Тогда и права качать, а пока ты иждивенка, молчи в тряпочку. И я женщина, была в такой ситуации и сделала выводы. А сидеть на заднице ,страдать и тявкать, что ты родила и все тебе должны- не продуктивно. Хочешь жить хорошо- заработай сама, тогда и сама себя уважать будешь и другие тебя уважать будут.
Вообще-то она смотрит за его детьми. Это тоже работа
Никаких репродуктивных прав у мужчины нет. Баба захочет - родит, захочет - абортируется не то что не спрашивая, а даже не ставя в известность о том или ином СВОЁМ решении в этом вопросе. Даже если мужчина против, а она хочет - появляются т.н. пальцем деланные дети (подлый залёт), вмененное отцовство (назначается отцом, биологически им не являющийся). Никакой юридической ответственности для бабы нет, хотя налицо все признаки мошенничества. И вот на таком вот фоне "а не надо было членом тыкать, от этого дети бывают, бери ответственность".
Стоп. А что не так в последней фразе? У нас мужчины не в курсе, откуда бывают дети? Или не в курсе, что таблетки имеют свойство не срабатывать в некоторых ситуациях? Или не в курсе, что ппа - это не метод контрацепции? Абортируется "баба" только от никчемного мужчины, который не вытянет её с ребёнком в декрете. Рожают часто от страха остаться вообще без детей - аборт рулетка. КАК женщина может не ставить в известность о своём решении родить, если мужчина САМ кон.чает в неё без презерватива? Она заставила что ли?
Блть! Ну не все точно также хотят на речку с удочкой! По мне вообще рыбалка - это тупое занятие. Скука скучная! Кому-то море надо, кому-то горы!
Ой как не красиво. Слово конечно не матерное но об этом мало кто знает. Так я вас и не зову. Пока. Я про себя пишу. Суть моего поста в том, что можно прекрасно и дома отдохнуть. Не обязательно рыбалка. Я вон крючок несколько лет привязать забываю.
А потом? После декрета? Она же не вечно будет с детьми сидеть. А поступать так действительно подло и страшно, что никто из мужчин комментаторов это мало того, что не понимают, но еще и поддерживают. Вы просто думайте наперёд, а не живите одним днём. Этот поступок никто не забудет и не простит, особенно в самый уязвимый, для всех женщин, период. Никто больше не будет ему доверять и теперь вряд ли, что-то хорошее ждет эту семью. И вы можете думать, что это не страшно, а так пфффф, фигня какая-то, но уничтожить легко, а вот построить не так.
Я понимаю и поддерживаю. Но я сижу тихо в уголочке и меня не слышно в общем хоре.
Ой как не красиво. Слово конечно не матерное но об этом мало кто знает. Так я вас и не зову. Пока. Я про себя пишу. Суть моего поста в том, что можно прекрасно и дома отдохнуть. Не обязательно рыбалка. Я вон крючок несколько лет привязать забываю.
Вы просто никогда не путешествовали и не знаете что это такое ....вам не понять
Вас пост явное подтвержение того, что брак для женщины это ярмо, и она больше зависима и слабее при наличии детей.
Скот. Младшему ребёнку всего 2 года. Ваше убогое мнение было бы уместно, если бы дети хотя бы школьники были.
Вот и паши как лошадь с малышами, помимо садов, кружков, быту и кормления крошечного ребёнка , если сама хочешь. Не надо это убожество нормальным людям втирать
Не знаю, как эта женщина поступит в будущем (сейчас с двумя малолетними детьми сложно кардинально жизнь поменять), но приведу пример моей коллеги. Муж как-то примерно так же бросил её месяца на два, в сложный момент - была больна её мама, женщина периодически срывалась от нервов. Муж перед самой зарплатой уехал в неизвестном направлении (то есть она совсем без денег с лежачей мамой). Эти два месяца ей пришлось впахивать на 2 работах + поднимать маму. Сама голодала, но маму подняла. Муж, естественно, вернулся - проблемы же закончились. Она приняла - не та жизненная ситуация, чтобы выкобениваться. Проходит несколько лет, муж попал в аварию, он виновник. Больница, сложные переломы + требования компенсации от пострадавших. Коллега со спокойной душой съезжает от него и не ходит в больницу, денег не даёт, подаёт на развод. Так что я бы поостереглась обижать жену в сложный период. По идее муж подруги должен был признать, что не получилось, ло.ха.нулся с обещанием, а не усугублять ситуацию. Явно с такими малолетними детьми у женщины просто нервный срыв.
Именно. Такое поведение мужа освобождает жену от моральных обязательств перед ним.
А где я рождение детей с чем-то сравнивал, а? Сама придумала? Я декрет сравнивал, а не рождение. И знакомая у меня в больнице работала и в декрете была и мне она говорила что на работе ад. И это она еще не хирургом работает там вобще если долгая операция. Сидит клуша которая только в декрете сидела и говорит что материнство самый тяжелый труд, тяжелее чем работа доктором или шахтёром.
Добытчик и глава семьи берет на себя ответственность за жену и детей в первую очередь, а "отдыхать как хочет" - это не про ответственность, а про эгоизм незрелого подростка. Когда взрослые, ответственные люди создают семьи, они думают не только о себе, но и о своих супругах и о детях. Если, например, мужчина, этого не делает, значит он не справляется со своими обязанностями главы семьи, и не стоит его так называть. Он не глава, он так...просто женатый. Делает вид, что созрел и уже взрослый. А на самом деле еще нет.
Понял что слово добытчик это оскорбление- тоесть л0х который платит за всё но решения не принемает.
А где я рождение детей с чем-то сравнивал, а? Сама придумала? Я декрет сравнивал, а не рождение. И знакомая у меня в больнице работала и в декрете была и мне она говорила что на работе ад. И это она еще не хирургом работает там вобще если долгая операция. Сидит клуша которая только в декрете сидела и говорит что материнство самый тяжелый труд, тяжелее чем работа доктором или шахтёром.
Вы по одной знакомой весь вывод сделали?
Может она не любит свою работу, поэтому и без декрета ей там плохо. Вы дурачок.
Обычная офисная работа точно проще, чем декрет
А большинство работает именно на офисной работе....
А это одно и тоже, так как 100% контрацепции сегодня не существует. Только два метода : полное воздержание или вазектомия. Он не выбрал ни один из них. Значит дал согласие.
А у женщины есть презервативы, екстренная контрацепция, таблетки противозачаточные, перевязка маточных труб, аборт, детдом.
Вас пост явное подтвержение того, что брак для женщины это ярмо, и она больше зависима и слабее при наличии детей.
Это если брак неудачный и без любви и заботы и уважения. В счастливом браке женщина независима. Тут вообще нечего обсуждать при такой семье, где жена требует отвезти её с детьми на море, муж требует экономии, убегает из дому с вещами и уезжает сам на "моря". Где забота и любовь хотя бы к детям от отца? Не в первый раз он финты всякие откалывает, думаю. Жена терпит и дальше будет терпеть.
Можно сделать проще, забить на детей и выйти на работу. Родителей 2, вот и делите обязанности по уходу пополам. Зарплата у каждого своя, расходы пополам, больничные, садик, секции, готовка и уборка по очереди. На следующий отпуск вы одна слетаете с сестрой или с подружкой, а муж дома с детьми посидит. Человека и ситуацию изменить сложно, а вот свое отношение запросто
А я О. Х. У. еваю от таких семей, где у каждого свое. Он заработал себе на отпуск, она не заработала. Это его деньги а это её.. Это что за бред! Может ещё и холодильники разные? И стиральные машины у каждого своя? И посудомойка? Да чего уж там.. Если доводить семейные отношения до абсурда, то и пылесос пусть будет у каждого свой. А главное партнёр в постели ещё что бы тоже был свой собственный. А как же? Делить так делить. И это называется семья? А зачем она. Проще расписаться и каждому жить в своей квартире. (это я не конкретно вам. А по многим предыдущим комментариям.)
Такое бывает когда один иждивенец. И не надо говорить, что она делает великое дело для них обоих, теряет красоту. Как будто ее под дулом пистолета заставляют. Что то она после первого не на работу помчалась, а в роддом. Может эта ситуация поставит ей мозги на место.
Ярмо, абсолютно верно. Очень большие вложения труда со стороны женщины. И какие бы не были законы, в декрете она зависима от мужа. А тут уже вопрос порядочности, любви ,зрелости с его стороны. А то...
Скот. Младшему ребёнку всего 2 года. Ваше убогое мнение было бы уместно, если бы дети хотя бы школьники были.
Мое убогое а ваше нет-нарожать бездумно незрелому мужику двоих детей, сесть на задницу и требовать, орать, выносить мозг, яжемать! яжежена! Все должны, мужик- скотина, мои потребности не обеспечивает. Вот так, не нужно ему ничего этого,молодой, гулять хочет и что с ним делать? Он же не вдруг скотиной стал! Что, она жила с ним и не видела? Но рожала! А теперь думать надо, в зависимости от обстоятельств, работать с тем, что есть. И быстренько идти на работу, вставать на ноги- может и уладится все. И в чем убогость моего мнения? То что я рядом с вами не села и не начала орать онажемать, как он посмел?
Вот и паши как лошадь с малышами, помимо садов, кружков, быту и кормления крошечного ребёнка , если сама хочешь. Не надо это убожество нормальным людям втирать
Нормальным нет. Тем состоявшимся людям, кто вдвоем берет ответственность за долгожданных детей- им этого не надо! Надо тем, кто выбирает в мужья абы кого, срочно начинает размножаться,потом гордо садится на задницу, и начинает требовать - онажемать. Бросит он ее и пойдет полы мыть за три копейки- какие кружки? Или в детский сад за устройство детей. И будет пахать как лошадь, потому что глупая женщина да еще с двумя прицепами никому не нужна.
Нормальным нет. Тем состоявшимся людям, кто вдвоем берет ответственность за долгожданных детей- им этого не надо! Надо тем, кто выбирает в мужья абы кого, срочно начинает размножаться,потом гордо садится на задницу, и начинает требовать - онажемать. Бросит он ее и пойдет полы мыть за три копейки- какие кружки? Или в детский сад за устройство детей. И будет пахать как лошадь, потому что глупая женщина да еще с двумя прицепами никому не нужна.
Где вы прочли, что жена уборщица? Вы больная? Не в курсе, что женины и руководителями могут работать и специалистами ? Вы к любой женщине в декрете относитесь как к уборщице без образования опустившейся? И к себе ?
Где вы прочли, что жена уборщица? Вы больная? Не в курсе, что женины и руководителями могут работать и специалистами ? Вы к любой женщине в декрете относитесь как к уборщице без образования опустившейся? И к себе ?
Вам самой не смешно? Руководительница она? Я не отношусь ко всем женщинам в декрете, как к уборщицам. Все разные. Но в данном случае жена не имеет желания работать, развиваться, она имеет желание рожать, пока не остановят, ездить по Египтам с маленькими детьми, выносить мозг мужу своими требованиями. Вы что, других не видели в своем окружении. В моем- другие. Готовят базу материальную под декрет, подрабатывают на удаленке в декрете, у кого своя фирма, продолжают работать, нанимают лет с 1,5 няню, тк заработок большой, специалист отличный, кому мамы помогают, но никто не сидит свесив ножки. При этом да, ездят за границу, берут с собой няню, все обеспеченные, самодостаточные. А тут ушла на 4 года и никому не нужна? . Какой она руководитель? Очнитесь! Либо без образования, либо с незаконченным, либо с ненужным образованием.
Кошмар. И ещё есть вопросы?! Запилила бедного.😂😂😂А когда он семью создавал,а когда дети родились,а когда слово давал его мозг где был?!!!🤬🤬🤬 Пожалеть его надо или в попу подуть. А может по морде хорошенько сьездить. Развод и отобрать все что можно. Таких мужиков- за хобот и в музей. Господи ГДЕ МУЖЧИНА-который дал слово, так и слелал.🤦♀️🤷♀️
А нехер было женушке плодиться как свиноматка с первых дней брака
Сообщение было удалено
Скажи об этом своей начальнице, или директору банка, или министру и т.д.