Мне 30 лет, всегда была убеждена, что люблю чужих детей, меня умиляли малыши, хотелось подержать на ручках, понянчить. Раньше была убеждена, что смогла бы усыновить чужого ребёнка, но сейчас очень …
Ну вот и я говорю о том же, вы и не обязаны их любить при любом раскладе. Даже при сиротстве. Это ваше право выбора и никто вас за это осуждать не имеет право. Я даже не знаю, смогла бы я полюбить кого-то из своих двоюродных племянников. Родных-то братьев и сестёр у меня нет😊Потому я и ориенитеруюсь на двоюродных. Не знаю, как сложились бы у нас взаимоотношения. Вы ничего такого сверхужасного на самом деле не сказали, это жизнь. И это тоже нужно принять. Я снова ориентируюсь на свою ситуацию. Окажись я сиротой ну например в 10 лет или в 5, навряд ли кто из дядей или тётей меня любил бы и тащил бы на себе такой крест. Скорее всего меня сдали бы в детдом. Моя родня не из тех кто проявляет благородство. И таких много. Только ребёнок будет строить иллюзии, что его полюбят чужие дяди и тёти, а потом, повзрослев, поймёт, что никто никого любить не обязан. Так что здесь ничего такого нет.
Мало кто захочет тянуть на себе чужой крест. Даже своих племянников. Это точно. И мало кто полюбит чужого ребёнка, даже если это твой родной племянник. Такова жизнь. Суровая, без места на жалость, сочувствие и сострадание. Никто не обязан любить чужого ребёнка. Мои родственники тоже не из таких, кто полюбил бы чужое дитяти. Я не говорю, что всё это плохо. Это жизнь, и этим всё сказано.
Мало кто захочет тянуть на себе чужой крест. Даже своих племянников. Это точно. И мало кто полюбит чужого ребёнка, даже если это твой родной племянник. Такова жизнь. Суровая, без места на жалость, сочувствие и сострадание. Никто не обязан любить чужого ребёнка. Мои родственники тоже не из таких, кто полюбил бы чужое дитяти. Я не говорю, что всё это плохо. Это жизнь, и этим всё сказано.
Вот и я о том же) Мои родственники тоже навряд ли полюбили бы чужого ребёнка. И даже при всей казалось бы их сплочённости каждый из них любит СВОИХ детей, а с племяшками они лишь хорошо общаются. Помочь друг другу помогут, если нужно, но каждый всё равно будет предпочтение отдавать своим детям. Я тоже не утверждаю, что это плохо. Всё верно, это жизнь. И этим всё сказано. Просто таких как мать Тереза единицы. Таких, кто не равнодушно проходит мимо чужой беды.
Буду рада общаться на эту тему 123_osdp@mail.ru. Пишите на почту
А я очень люблю детей. И для меня неважно, чужие они или свои. Я, например, и своих воспитываю, и приёмных. Даже подумываю создать что-то вроде сиротского приюта. И слова благодарности выражаю своей любимой мамочке, которая привила во мне любовь к детям, благородство и величие души. Хочу дорости до уровня матери Терезы. Вот так-то😀
Спасибо, Жанна. Мы с вами очень задушевно пообщались. Особенно понравилась идея чистки кармы другим людям.😉Подумываю ещё и над тем, не почистить ли её в этой ветке😘😉Здесь не хватает ещё Ирины и Ольги. Задушевные женщины. Очень-очень вас люблю😍😘
Вот и я о том же) Мои родственники тоже навряд ли полюбили бы чужого ребёнка. И даже при всей казалось бы их сплочённости каждый из них любит СВОИХ детей, а с племяшками они лишь хорошо общаются. Помочь друг другу помогут, если нужно, но каждый всё равно будет предпочтение отдавать своим детям. Я тоже не утверждаю, что это плохо. Всё верно, это жизнь. И этим всё сказано. Просто таких как мать Тереза единицы. Таких, кто не равнодушно проходит мимо чужой беды.
Таких как мать Тереза единицы. Почитайте Луизу Хей, книгу "Исцели свою жизнь" и послушайте в Ютубе Сергея Финько😘