Мне 30 лет, моему мужчине 38. Вышла за него замуж. У мужчины трое детей, двое из них живут с нами. Меня они часто очень грубо обзывают, но, видимо, не сильно заметно. Говорю об этом мужу, а на это он только отвечает: «Ребёнок сказал, что такого не говорил». Все сходит им с рук. Мужа я практически не вижу, он приходит в 23:00, иногда даже позже. Говорит, что на работе так задерживают. Денег не приносит. Все отдаёт маме на хранение. Внимания ко мне не проявляет никакого: цветы не дарит, выходных у него нет. Приходит и сразу ложится спать. Если я попрошу меня отвезти куда-то, у него всегда нет на это времени. Детей своих он возит всегда: то в школу, то на секции. Но на меня у него времени никогда нет. Общий язык с детьми не ищу принципиально. Мы с ними даже не здороваемся. Я устала безумно, но не могу решиться уйти. Что делать? #отношения #брак #семья
Странная история
Вы сместо питомца у НИХ ?
Это странно. Таких не бывает.
Я честно написала правду
Цени, что имеешь, а ни то потом локти кусать будешь. А деткам сердце свое открой и они потянутся к тебе. Это ведь семья, то о чем каждый мечтает, обеими руками держаться надо, а вы уходить собрались.
Я в качестве обслуги. Но я последнее время игнорирую все просьбы. Не готовлю и тд
А что тебя там держит. Ты должна уважать себя. Ты тряпка или женщина? Пока не потеряла свое красивое женское обличие уходи от него. Он себе еще дуру найдет. Детей жалко, но и пожалей себя. Поверь, когда выйдешь из этого круга дышать будет легче. Что за неуважение к себе, а?
Как что держит? Штаны. Без них тоска.
А как же "чужих детей не бывает?" ***-хи, что молчим, ау...
Чужих детей то не бывает. Но дети считают чужими матерями. Некоторые вообще никогда не воспримут чужую тету за мать, даром, что та из кожи вон лезть будет. А мужику надо быть поумнее. А он такой же дурак.
Я все оттягиваю момент ухода, веря, что будет лучше,но это «лучше» не наступает.
Да увы, но такие дуры действительно существуют(((
А Вы, кроме обслуги, зачем ему? Или не так, Вам это зачем??
Ляг в ванну с кипятком
Бросить
бежать от него
Собачка что ли? Кормят хоть?))
уйти и завести своих детей
В вопросе часто уже есть половина ответа! Муж абьюзер и ты не надумала! Встретишь ещё мужчину, который тебя полюбит и будет заботиться! У тебя в семье это не любовь, про крайней мере уже. Может раньше и была.
Однажды человек шел мимо старушки в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как бы от боли. Проходя мимо человек обратился к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- С ней? – переспросила она. – Она лежит на гвозде.
Смущенный ее ответом человек спросил:
- Если ей больно, почему она просто не встанет?
Старушка улыбнулась и ответила:
- Значит ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места
p.s. это и про вас, скулите дальше..
Все просто ты ему нужна только для помощи с детьми в качестве бесплатной няньки и обслуги.сама подумай маме зарплату,а тебе кострюли и носки грязные.вали оттуда,не теряй свое время))))
Однажды человек шел мимо старушки в кресле-качалке, рядом с ней качался в кресле старичок, читающий газету, а между ними на крыльце лежала собака и скулила, как бы от боли. Проходя мимо человек обратился к старушке, – что случилось с вашей собакой?
- Значит ей больно настолько, чтобы скулить, но не настолько, чтобы сдвинуться с места
Очень подходящая история про собачку!!!... Класс
Ваш муж Вас не любит. Более того,он ***. Уходите срочно!
Вброс наверное, но почему бы не ответить:
Вам, видимо, нравится так жить, раз живете. Кому не нравится - не живут так. А живут, как хотят.
Ах да. У вас 100500 причин, а вы не виноваты. И ничего не можете поделать. Запомните: вы можете жить, как вам хочется. И именно вы сами можете все изменить. А не кто-то там другой.
Сидите и мямлите, какая вы несчастная. Синдром жертвы. Сидите дальше.
Ну, тогда какие могут быть проблемы? Продолжайте жить и дальше терзаться своими сомнениями. Если вы не можете решиться, уйти от этого человека, то вам наверно еще не подошло к самому горлу: вас мало оскорбляли, мало унижали, мало игнорировали... А может быть у вас просто нет чувства собственного достоинства, нет уважения к себе? Что вас связывает? Похоже ничего, вы просто для мебели у них, причем даже не как спортивный снаряд - груша для битья. Грушу хоть бьют, с ней взаимодействуют. А вы похожи на предмет мебели, который хотели купить, а когда купили, то поняли, что пользоваться не будут, поэтому поставили подальше и забыли. Если вас эта ситуация не унижает, то продолжайте жить дальше. Или если вы все же хотите изменить что-то, то вам нужно поговорить с мужем и выяснить для чего он вас завел в своем доме? Если не получите внятного ответа, то, увы... Делайте выводы. Никто вам не скажет, что делать, просто вы сами должны понять: хотите ли вы продолжения всего этого, нужен ли вам этот мужчина, стоит ли он того, чтобы бороться за него. Соответственно только вы можете решить что вам потом делать.
Дааа, вы правы. К сожалению🤔
Цени, что имеешь, а ни то потом локти кусать будешь. А деткам сердце свое открой и они потянутся к тебе. Это ведь семья, то о чем каждый мечтает, обеими руками держаться надо, а вы уходить собрались.
В том-то и дело, что у неё нет семьи. Семья есть у ее мужа и его детей… О чем там локти кусать то? Она ещё молодая - найдёт себе мужа без прицепов и такого, который будет ее любить.
ты холопка крепостная? Тебя барин недорого на рынке для своих детушек прикупил?
с ума сойти! простите а зачем он Вам??? Тут бежать давно надо, а не уходить.30 лет всего! А дети? домик? садик? Однозначно бежать!
Погодите, а до брака как все было? Точно также? Если да, то на кой вы за него замуж вышли? Если же все началось уже после, не терпите скотское отношение. Разговоры, я так понимаю, не помогают. Уважайте, в первую очередь, себя. Уходите. Ни один человек, будь то женщина или мужчина, не стоит того, чтобы терпеть подобное.
ни дня не смогла бы так жить
Вы просто себя на помойке нашли. так что рот закройте и не отсвечивайте. Тряпку в руки и вперёд! за деточками убирать.
И купите себе сарафан и кокошник, мужа встречать с поклоном и караваем на вышитом рушнике.
Да что у тебя вместо мозгов?! Они же тебя все за бесплатную прислугу держат, а ты ещё и приплачиваешь за это! Убегай от этих ypoдов!
вы бесплатная домработница. спасайтесь. бегите!
Ой, ну конечно вы все надумали! Продолжайте в том же духе. Спите в прихожей на коврике, мойте им всем ноги, а воду пейте. Еще родите от него, чтобы стать еще "счастливее". Ведь в этом и заключается "женское счастье", - когда все вытирают об тебя ноги! Ну, зато у них ноги всегда чистые, правда же?..🥴
(Надеюсь, сарказм понятен.)
Не уходить, бежать нужно, быстрее чем видишь!
Уходи, тебе там не рады, делать там тебе нечего. РЕШИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ, ТВОЕ СЧАСТЬЯ НЕ ТАМ
Уйти от него и найти себе мужчину который буднт любить и уважать, и непридется терпеть издевательства чужих детей хамов.
Вы в этой семье в качестве бесплатной домохозяйки. Присмотреть за домом, детьми, убрать, приготовить. Если настоящую домохозяйку нанять, ей надо платить хорошую зарплату. Вы работаете бесплатно, питаетесь собственными иллюзиями и надежлами. Ваш супруг никакой не абьюзер, он просто бессовестно использует вас в своих целях.
Уходи здесь и думать нечего!!!!Он просто ***,ещё и без брака наверно живёте,деньги мужчина должен в семью приносить!!!!Я бы не согласилась жить с детьми от другой женщины,ещё и оскорбляют...звездец я бы за ухо взяла навсегда запомнил бы.....мразоты такие же как их папаша....Что сказать-БЕГИ и не оглядываясь!!!
Ты ещё думаешь? Естественно он абьюзер,тварь и сволочь!!!!!!Ты себя вообще уважаешь?Зачем тебе разведённый мужик с выводком невоспитанных детей ,который тебя не любит,не уважает,не ценит,не балует?Ты совсем дура что ли?Развод однозначно и найти нормального мужика без детей.Я бы на свой характер послала бы это ублюдошное семейство далеко и надолго.