Гость
Статьи
Значит ли это, что не …

Значит ли это, что не стоит становиться матерью?

Детей хочу. Обожаю маленьких лялечек. Но обычно при виде чужих детей 5+ или подростков, особенно если их много, появляется раздражение.
Раздражают интерьеры детских комнат, инстаграмы мамочек, постоянно говорящих о своих детях или жалующихся на тяготы материнства, даже в юмористической Форме. Про детей своих родственников и их школу, учителей, секции , соревнования слушать тоже неинтересно. Означает ли это, что я ещё не готова к родительству?

Опрос
Совместимы ли такие взгляды с материнством?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, дети это не твое, попробуй себя в чём нибудь другом...

ой девушка, чужая жизнь и чужие дети в принципе неинтересны никому. Зачем делать выводы, основываясь на этом?

Cвета

Да отвяжись ты с очередным бредом.
Лучше купи себе целлулоидного пупса, он всегда будет маленьким, никогда не вырастет.
Что в голове у таких, не пойму никак.

Гость

Меня тоже раздражают они. Вчера были на пляже, я уже собралась уходить, и тут одна сиповка в меня кинула песок, и побежала как маугли. Я ее догнала и как врезала леща, она аж перевернулась и тут крик мамаши. Пришлось бежать) Но я отомстила;)

Гость
Гость

Меня тоже раздражают они. Вчера были на пляже, я уже собралась уходить, и тут одна сиповка в меня кинула песок, и побежала как маугли. Я ее догнала и как врезала леща, она аж перевернулась и тут крик мамаши. Пришлось бежать) Но я отомстила;)

Этого мала, надо было пнуть в живот яжематери.

Это нормальные чувства. Я тоже и раньше чужих детей до ужаса терпеть не могла и сейчас, когда уже свои появились. А вот к мамочкам и их проблемам стала относиться терпимей.

Меня например чужие дети не умиляют абсолютно. Потому что они чужие. 🤷‍♂️
Со своими - совсем другая история.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: