Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы невестку как дочь?

Считаете ли вы невестку как дочь?Или невестка чужой человек? #невестка

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дочь .

Захария

у меня нет дочери
но и невестка мне не как дочь.... потому что совсем не как сын

Меня свекровь дочерью вряд ли считает. Сразу не взлюбила. Потом, правда, когда мы с мужем из- за неё чуть не расстались, стала лучше ко мне относиться.

Гость

Нет ,я не считаю невестку дочерью , у нее есть свои родители , но я уважаю выбор своего сына .

Гость

Не дочь, у меня есть свои дети

Нет, это чужой человек.

Гость

Я ещё не свекровь, только предстоит в будущем ) Но меня свекровь, царствие ей небесное, золотой был человек, приняла именно как дочку. Муж даже обижался порой, когда против него "дружили" ) вот мол спелись, это ж надо, мафия натуральная ) Своей невестке дам возможность выбора, люди разные и семьи разные, возможно, очень близкого общения не захочет. Но если захочет - не против. В любом случае женщина, на которой женится (а значит полюбит) сын, уже не чужая, а тем более если внуков родит.

Гость
Гость

Я ещё не свекровь, только предстоит в будущем ) Но меня свекровь, царствие ей небесное, золотой был человек, приняла именно как дочку. Муж даже обижался порой, когда против него "дружили" ) вот мол спелись, это ж надо, мафия натуральная ) Своей невестке дам возможность выбора, люди разные и семьи разные, возможно, очень близкого общения не захочет. Но если захочет - не против. В любом случае женщина, на которой женится (а значит полюбит) сын, уже не чужая, а тем более если внуков родит.

Т.е. Вы готовы принять любого человека с любым мировоззрение как дочь?
Сомнительно как то

Гость
Гость

Т.е. Вы готовы принять любого человека с любым мировоззрение как дочь?
Сомнительно как то

Того человека, которого выберет мой сын - да. У родных детей тоже может не совпадать мировоззрение с родительским, и что? Родители допустим атеисты, а сын или дочь приняли какую-либо религию, или политические взгляды разные, или ещё что. Отрекаться что ли от детей? А поскольку мой сын адекватный человек, то вряд-ли выберет нацистку, сатанистку или религиозную фанатичку, и подобные крайние варианты ) В остальном - лишь бы друг друга устраивали и человек был не подлый и не злобный.

Гость
Таня

Меня свекровь дочерью вряд ли считает. Сразу не взлюбила. Потом, правда, когда мы с мужем из- за неё чуть не расстались, стала лучше ко мне относиться.

Вы такая не одна.

Гость
Гость

Повезло вам со свекровью

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема