Считаете ли вы невестку как дочь?Или невестка чужой человек? #невестка
Дочь .
у меня нет дочери
но и невестка мне не как дочь.... потому что совсем не как сын
Меня свекровь дочерью вряд ли считает. Сразу не взлюбила. Потом, правда, когда мы с мужем из- за неё чуть не расстались, стала лучше ко мне относиться.
Нет ,я не считаю невестку дочерью , у нее есть свои родители , но я уважаю выбор своего сына .
Не дочь, у меня есть свои дети
Нет, это чужой человек.
Я ещё не свекровь, только предстоит в будущем ) Но меня свекровь, царствие ей небесное, золотой был человек, приняла именно как дочку. Муж даже обижался порой, когда против него "дружили" ) вот мол спелись, это ж надо, мафия натуральная ) Своей невестке дам возможность выбора, люди разные и семьи разные, возможно, очень близкого общения не захочет. Но если захочет - не против. В любом случае женщина, на которой женится (а значит полюбит) сын, уже не чужая, а тем более если внуков родит.
Я ещё не свекровь, только предстоит в будущем ) Но меня свекровь, царствие ей небесное, золотой был человек, приняла именно как дочку. Муж даже обижался порой, когда против него "дружили" ) вот мол спелись, это ж надо, мафия натуральная ) Своей невестке дам возможность выбора, люди разные и семьи разные, возможно, очень близкого общения не захочет. Но если захочет - не против. В любом случае женщина, на которой женится (а значит полюбит) сын, уже не чужая, а тем более если внуков родит.
Т.е. Вы готовы принять любого человека с любым мировоззрение как дочь?
Сомнительно как то
Того человека, которого выберет мой сын - да. У родных детей тоже может не совпадать мировоззрение с родительским, и что? Родители допустим атеисты, а сын или дочь приняли какую-либо религию, или политические взгляды разные, или ещё что. Отрекаться что ли от детей? А поскольку мой сын адекватный человек, то вряд-ли выберет нацистку, сатанистку или религиозную фанатичку, и подобные крайние варианты ) В остальном - лишь бы друг друга устраивали и человек был не подлый и не злобный.
Повезло вам со свекровью