Я русский , христианин , 26 лет ,в будущем думаю о том чтобы было много жен и иметь большую семью. Как к этому относятся современные девушки ?
Султан что ли?
Мечты -мечты ..
Сначала с одной управься )) а там видно будет ))
Если б я был султан...
Есть деньги чтобы содержать всех жен?)
Или за бесплатно надеешься?)
Христианство и многоженство не совместимы!
На кой черт ты нужен?будь рад,если хоть одна подберет
А ты богатый ? Многоженство только для богатых
учитывая, что большинство русских мужчин в любом случае имеют любовницу, или живут на 2 семьи, то шансы у вас весьма сильные - при условии, что сможете содержать несколько женщин, конечно.
учитывая, что большинство русских мужчин в любом случае имеют любовницу, или живут на 2 семьи, то шансы у вас весьма сильные - при условии, что сможете содержать несколько женщин, конечно.
Или ты про пенсионерок опять вуманских которым жить не на что, но есть старая поношенная дырка, и они готовы ее предложить молодому за 200 тыс ?
Молодые все работают, при деньгах, машинах, квартирах - в спонсоре никто не нуждается
Автор
Наследство
каждому будет или вместо должны/обязаны
просто щедрая душевность ?
У мормонов хорошее правило: новую жену можно взять только с разрешения всех предыдущих.
Или ты про пенсионерок опять вуманских которым жить не на что, но есть старая поношенная дырка, и они готовы ее предложить молодому за 200 тыс ?
Молодые все работают, при деньгах, машинах, квартирах - в спонсоре никто не нуждается
Вообще я расматриваю жен даже старше меня на 10 лет и с детьми
Там есть установления, требования и правила