С мужем вместе 12 лет, 5 из них в браке. Есть ребёнок. С появлением дочери я стала понимать, что муж поменялся : уходил в гараж типа "на стройку", долго с ребёнком не находился. Из таких маленьких моментов я стала понимать, что не люблю его, раздражает дико. Переломным моментом стало то, что после родов спустя 2 месяца начали пробовать секс. И когда я говорю, что больно, остановись, в ответ услышала, что всем больно, потерпишь. С тех пор секс для меня как пытка, стараюсь избегать, в итоге конфликты на этой почве. Чувство, будто меня используют. Много обиды у меня на него по всем подобным мелочам. Сказала открыто, что не люблю его и хочу уйти. Но пугает то, что ипотека у нас общая и идти некуда. Я вышла на работу, стараюсь отложить, но сумма не большая. Как правильно поступить? #муж #чувства
А сколько лет дочери?
Даже не знаю, что вам посоветовать. Когда нет своего жилья ,непросто так разорвать брак. Попробуйте поговорить с мужем, обсудить проблему.
Вы намекали уже на развод? Что он говорит? Обычно, мужчины разводится не очень хотят, может, поменяется еще
Жить с мужем, ходить на лево.
когда действительно хотят уйти , то просто уходят.
А сколько лет дочери?
Даже не знаю, что вам посоветовать. Когда нет своего жилья ,непросто так разорвать брак. Попробуйте поговорить с мужем, обсудить проблему.
Вы намекали уже на развод? Что он говорит? Обычно, мужчины разводится не очень хотят, может, поменяется еще
2,5 года. Про развод говорила, сказал, что мне скучно просто
"всем больно, потерпишь" - взяла бы за яица и сдавила, пусть потерпит, мы ж муж и жена, и в радости и в горе
Скажи мужу прямо: или удовлетворять тебя будет он, или ты найдёшь любовника.
ну так и сказать ему
идти ни тебе, ни мне некуда
развод
живете как соседи? или какие варианты он видит?
А куда же делась любовь ? Она вообще была между вами ?
да пусть хочет...
Вы разводитесь
Живете как соседи в коммуналке
Отношения с ребенком на его совести
Он тоже, как и вы не видит иного решения квартирного вопроса?
Значит как соседи...
Единственное но..
Сумма, которую вы откладываете..
Станет она больше или меньше
Я не знаю как там у вас заведено с оплатой ипотеки и всего остального...
Знаешь, многие женщины считают себя фригидными из-за неудачного опыта.
Посмори секс-блогеров, почитай статейки. Там тебе расскажут об том, как женщине получать удовольствие от секса.
И как научишься, потребуй от мужа удовлетворять твои желания.
Если не согласится- значит он эгоист, и считает тебя мясом для секса. В таком случае бросай его.
Про развод не говорят, это ерунда какая то. Если хотят развестись, приносят бумаги и все, а не бапский вой «давай разведёмся». И как вы планируете жить без секса? Семьи не будет. Вам к врачу надо, может повредилось что-то после родов. Или зашили плохо. Все решается. Народ после родов и через пару недель спокойно сексом занимается, а у вас просто депрессия постродовая. Или чисто физиологический вопрос - к врачу короче…а не разводиться.
Про развод не говорят, это ерунда какая то. Если хотят развестись, приносят бумаги и все, а не бапский вой «давай разведёмся». И как вы планируете жить без секса? Семьи не будет. Вам к врачу надо, может повредилось что-то после родов. Или зашили плохо. Все решается. Народ после родов и через пару недель спокойно сексом занимается, а у вас просто депрессия постродовая. Или чисто физиологический вопрос - к врачу короче…а не разводиться.
Да всё нормально у меня в плане секса. Я говорю про взаимоотношения с мужем, такие как слышать друг друга, слушать, уважать, разговаривать элементарно.
Он вас даже за человека не считает и думает,что вы тупая и слабая,он знает,что вы не уйдёте от него