У нас была ситуация. Мы с женой дружили с пацаном, познакомились с ним на море и общались вместе. Познакомились с его женой, у него ребёнок. Но я однажды пошёл в ночь, а жена поехала к нему на работу, типо ей скучно дома, а он работал администратором в отеле
А вечером когда встретились втроём, он рассказывал как наконец то переспал с любовницей, жена делала вид что она не слушает #измена
Вполне возможно, что да
Если изменила,то что?закрой глаза и живи дальше спокойно
И как тебе рогатенький в дверные проемы заходится, силтно голову назад закидывает от ударов о проем?
эти события могут быть никак не связаны между собой. В любом случае, почему бы вам не спросить у жены, а не у форума?
А почему вы решили, что эта любовница ваша жена? Какие-то предпосылки есть?
Прикинь, она была там, а он был с любовницей. Допустим, это была не она.(не жена). Представь, как она лоханулась, где была её интуиция, она даже не заметила, это вселенская обида. Она, значит, пёрлась, а он... Как он смеет? Ещё и рассказывает... Он её унизил. Вообще, нормальная женщина мстит мужу. Только он поймёт, как ей обидно.
Автор,а вам хотелось,чтобы жена изменила вам?
Прикинь, она была там, а он был с любовницей. Допустим, это была не она.(не жена). Представь, как она лоханулась, где была её интуиция, она даже не заметила, это вселенская обида. Она, значит, пёрлась, а он... Как он смеет? Ещё и рассказывает... Он её унизил. Вообще, нормальная женщина мстит мужу. Только он поймёт, как ей обидно.
Так в том и дело, за что мне мстить, я ей не изменяю
Автор ,а вы хотели бы увидеть,как ваша жена отдается другому???
Придурок в этой теме всего один, и это не я, а ты рогатенький. Ты скйчас должен бежать в ювелирный и покупать любимке кольцо с брюликом на 6 карат, что бы она видела, что такой пустяк не сможет поколебать твоей искренней люьви к ней. Просто она ошиблась и ей сейчас тяжело.
Видимо в постели у вас с женой иногда проблемы и вы хотели посмотреть ,какова она с другим мужчиной.
Сосешь по-жизни толтко ты, правда с помощью посредника (т.е. жены). Договорись с йобырем на прямую и отшейте из схемы шаболду. И йобырь слил и ты покушал.
Странные вы люди- индейцы!
Напиши себе на футболке- Мой IQ- 50 и ходи. Потому что ты настолько туп, что даже предложения не можешь написать без мата!
Вы пишите,что она поехала в отель к вашему знакомому потому, что дома ей было скучно.
Действительно для женщины смена обстановки играет большую роль.
Вот дома секса не хочется,но стоит сменить обстановку в течении 2 часов и испытываешь жуткое желание секса.
Ваша жена девственницей выходила замуж за вас?