Гость
Статьи
Муж собрал вещи и …

Муж собрал вещи и уехал, оставил ни с чем

Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он …

Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Виктория

Вернула моего любимого мне женщина Аза, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 7 981 02-94-885

Лидия

Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Закире. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь у нас все хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Закире 8 906 25-29-966 WhatsApp.

Ирина

Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Нину, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7 905 777 2850 вот его Вотсапп

Милена

Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Флоры +7 906 733-33-49

Виктория

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.7-963-44-42-21-6 Надин , ватсап есть

Ирина

Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Ирине, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Ирина сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощьВот ее номер 8(984)8889013

Марина

Выражаю огромною признательность Надине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Надин я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Надине за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер 7_963_444_2216 там есть ватсап.

Лилия

Очень сильная гадалка Закира. Дистанционно работала со мной. И за здоровье по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая действительно моё недоверие неоправдала и прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает ,Востап 8 906 25-29-966

Регина

Я нашла на одном из таких форумов контакты Надина. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Надин единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Надин наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь8 (963) 4442-216.

Алёна

Нашей семьей необходима была помощь, знакомые, которые неоднократно обращались к ведунье Марине, посоветовали также связаться, она целительница, а также занимается предсказаниями. У нас была ситуация касающая здоровья,надежды ни какой уже не оставалось у нас, она очень нам помогла за что ей низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Знакомая обращалась по возврату мужа в семью. У кого какие проблемы. На связи 24/7, готова по мере загруженности помочь в любое время суток. Я с ней всегда на связи.

Марьяна

Меня зовут Марианна !Обратилась к провидице Марианне по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон +7 909 577-2244 или whatsapp

Анжелика

Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что т о не так. Пошла по совету кумы к гадалке Анаите, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы мужа к которой он ушел. слава богу что Анаит сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вотсапп 8 906 753 22 99 на всякий случай. можети кому то нужно

Эльмира

Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Ануши несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7(909)582-0022, принимает в Москве, есть вотс апп.

Повелитель Секса Ангелина

ну лошара, что ещё сказать?

Повелитель Секса Ангелина

это он просто с первым апрелям, так называемый пранк ракам макам фонк

Виталина

Я обращалась к ясновидящей Флоре в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Флора сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Флору всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: 8 906 7-3333-49 ватсап

Алёна

Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Ирине, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона 8-(984)-88-89-013 (есть и вотсапм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Арина

После развода с мужем моя психика пошатнулась. Были мысли о суициде, но останаввали дети. По совету подруги обратилась к гадалке Марианне, в «надежде» на помощь, потому – что уже опустила руки, и смирилась с такой судьбой. За короткий срок мой муж вернулся в семью! Я не ожидала такого колоссального эффекта. И теперь всем, кто стоит сейчас на распутье, я рекомендую эту замечательную сильную женщину! Вот её номер +79095772244.

Эльвира

Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.8 963 444-22-16Надин

Аделина

Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально Меня очень впечатлила Ануш, опытная женщина и мудраяОбращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса 8 909 582 00 22

Таисия

Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалки Надина, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 7_963_444_2216, можно написатьли ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.

Снежана

Девушки, обращайтесь лучше к опытным и мудрым гадалкам. Одна из таких Нина, записывайтесь по этому номеру, она расскажет все что вы хотите знать и очень впечатлит, как в свое время впечатлила меня +7 905 777 2850

Ева

Приветик дорогие форумчане. Сразу оставляю телефон спасительницы телефон 8 909 582-0022. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину Ануш. Она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться.

Гость

Полицию надо было вызвать вам, когда он деньги забрал, и маме не отдавать его вещи, так как доказательства что они его у него нет.

Ева

Я обращалась к Ирины из Москвы и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Ирина меня поддерживает Вот ее номер 79848889013

Гость
Автор

Просто он и свидетельство о браке забрал. Мне фактически не с чем идти...

Ценность великая свидетельстао о браке. Сходи в загс, напиши заявление об утере, выпишут дубликат. Там же заявление на развод. Если упираться будет, то заявление на развод в суд. Один раз не явится, на второй раз разведут без него.

Варвара

Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Анаита. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Анаит помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап 8(906)75-322-99, возможно кому-то тоже нужна помощь.

Гуннхильда

У меня была непростая ситуация с мужем, который стал поздно приходить домой. Я обратилась к Марта и она сделала отворот от сильного приворота. Сложно поверить, но это действительно сработало и я не жалею, что прислушалась к её советам. Вот её номер: 8(953)1078252.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: