Гость
Статьи
Муж собрал вещи и …

Муж собрал вещи и уехал, оставил ни с чем

Год назад мы с мужчиной влюбились друг в друга, женились и переехали в квартиру моих родителей. Там мы жили, оба работали, потихоньку копили деньги на что-то свое. Но со временем муж обнаглел - он …

Автор
797 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Виктория

Вернула моего любимого мне женщина Аза, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 7 981 02-94-885

Лидия

Начал пить муж. Причем так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал все, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Закире. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум и теперь у нас все хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Закире 8 906 25-29-966 WhatsApp.

Ирина

Добрый день, хочу оставить отзыв о практике, который мне помог вернуть мужа. У меня была тяжелая ситуация мы с мужем разошлись, оказалась что у него была другая женщина. Я обратилась к Нину, она посмотрела, сказала всю суть ситуации, я согласилась с ней работать. После его работы муж вернулся прям в срок, я даже не ожидала такого и не верила. Кому действительно нужна помощь, очень советую +7 905 777 2850 вот его Вотсапп

Милена

Обращайтесь к проверенным гадалкам, у меня сбылось предсказание что дала мне гадалка год назад. Я просила на ближайшее будущее. Сбылось и хорошее и плохое. Но,радует что я смогла подготовиться к плохим моментам и немного сгладить ситуацию, а что-то и вовсе избежать. Делала расклад у Флоры +7 906 733-33-49

Виктория

Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.7-963-44-42-21-6 Надин , ватсап есть

Ирина

Когда мне было плохо и нужна была помощь, я обращалась к Ирине, с ней можно поговорить как с подругой и получить необходимую помощь. Я хотела, чтобы меня отпустила ненависть, и хотела навести порчу на моего обидчика, на что Ирина сказала, что у меня и без этого все будет хорошо, как смотрела на картах. Так и случилось, я нашла молодого человека и действительно перестала носить за собой сильную обиду, и два ее предсказания еще сбылись, очень ей благодарна за поддержку и помощьВот ее номер 8(984)8889013

Марина

Выражаю огромною признательность Надине за ее помощь в моей жизни. Хочу сказать ей спасибо от всей души, если бы не Надин я бы даже не знаю что со мной было. Было все хорошо, но в один момент как будто все в нашей семье перевернули с ног на голову. Отчаянью не было предела тогда, но все таки решилась обратиться к Надине за помощью и хорошо! После ее обряда, почти сразу все наладилось и вот уже год мы живем не разлей вода, все у нас хорошо. Если бы не она, я думаю этого не получилось бы, не стесняйтесь обратиться к ней. Если кому то понадобиться вот так же ее номер 7_963_444_2216 там есть ватсап.

Лилия

Очень сильная гадалка Закира. Дистанционно работала со мной. И за здоровье по фотографии всё сказала и по картам таро ( видать очень древних) всю жизнь разложила. Ещё раз спасибо, очень сильная . Особенно советы дала. Единственная, которая действительно моё недоверие неоправдала и прочуяла меня от головы до ног. Советы дала жесткие, запомню на всю жизнь. Благодарю. Делюсь пусть и вам всем помогает ,Востап 8 906 25-29-966

Регина

Я нашла на одном из таких форумов контакты Надина. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Надин единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Надин наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь8 (963) 4442-216.

Алёна

Нашей семьей необходима была помощь, знакомые, которые неоднократно обращались к ведунье Марине, посоветовали также связаться, она целительница, а также занимается предсказаниями. У нас была ситуация касающая здоровья,надежды ни какой уже не оставалось у нас, она очень нам помогла за что ей низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Знакомая обращалась по возврату мужа в семью. У кого какие проблемы. На связи 24/7, готова по мере загруженности помочь в любое время суток. Я с ней всегда на связи.

Марьяна

Меня зовут Марианна !Обратилась к провидице Марианне по отзывам знакомых и не пожалела! Признаюсь честно такого я еще не видела, после ее чистки у меня все дела пошли в гору, болезни ушли, с мужем не ругаемся, состояние как будто летаю! С нашего города много кто обращался, отзывы все положительные. Деткам она помогает бесплатно. Это на самом деле человек с даром .Оставляю телефон +7 909 577-2244 или whatsapp

Анжелика

Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось. одно за одним, сначала муж ушел и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почуствовала что т о не так. Пошла по совету кумы к гадалке Анаите, она посмотрела и точно определила что это сглаз от любовницы мужа к которой он ушел. слава богу что Анаит сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. вот ее вотсапп 8 906 753 22 99 на всякий случай. можети кому то нужно

Эльмира

Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Ануши несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7(909)582-0022, принимает в Москве, есть вотс апп.

Повелитель Секса Ангелина

ну лошара, что ещё сказать?

Повелитель Секса Ангелина

это он просто с первым апрелям, так называемый пранк ракам макам фонк

Виталина

Я обращалась к ясновидящей Флоре в минуту отчаяния, когда не знала, куда двигаться дальше. Меня переполняли сомнения, неопределенность, страх. Флора сделала просмотр моей ситуации и полный расклад, благодаря которым я смогла разобраться в том, что было в прошлом, происходит в настоящем и ожидается в будущем. Она увидела такие факты и нюансы, которые доступны только людям, наделенным настоящим Даром! Я получила полноценную помощь, в которой так сильно нуждалась! Сейчас на душе стало легче, обрисовались дальнейшие перспективы, ушла неопределенность. Я очень рада, что обратилась к ней за помощью, и жалею, что не сделала этого раньше! Рекомендую Флору всем, кто хочет разобраться в своей жизни и изменить ее к лучшему! Не бойтесь обращайтесь, она поможет! Вот её контакты: 8 906 7-3333-49 ватсап

Алёна

Здравствуйте, обратилась за помощью к магине Ирине, хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона 8-(984)-88-89-013 (есть и вотсапм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Арина

После развода с мужем моя психика пошатнулась. Были мысли о суициде, но останаввали дети. По совету подруги обратилась к гадалке Марианне, в «надежде» на помощь, потому – что уже опустила руки, и смирилась с такой судьбой. За короткий срок мой муж вернулся в семью! Я не ожидала такого колоссального эффекта. И теперь всем, кто стоит сейчас на распутье, я рекомендую эту замечательную сильную женщину! Вот её номер +79095772244.

Эльвира

Вообще не особо верила в гадалок всяких, но пришлось было обращаться. Ситуация была критической и,знаете, бывает такое, когда уже все испытала, а результата нет. так вот, могу сказать, что я нашла только одну хорошую гадалку. Я не говорю, что она единственная такая крутая, просто мне повезло только с ней. Вот, оставлю номер, она и будущее смотрит и с любовными делами поможет, если нужно.8 963 444-22-16Надин

Аделина

Когда человек, которого вы впервые видите говорит вам вещи, что никто о вас не может знать, остаться скептиком нереально Меня очень впечатлила Ануш, опытная женщина и мудраяОбращайтесь по этому номеру если нужна помощь гадалки или просто ради интереса 8 909 582 00 22

Таисия

Сегодня так много всяких объявлений и рекламы о магах, только где правда, а где пиар понять сложно очень, я лично на кого только не натыкалась…..Пишу поделиться с вами контактом  реально мощной гадалки Надина, её номер нашла на одном форуме, совершенно случайно, честно сказать на тот момент уже отчаялась найти честного мага, вероятно  мне просто повезло) Запишите номер 7_963_444_2216, можно написатьли ватсап. У меня были большие проблемы с мужем, вот действительно на грани развода, после её консультации и помощи, всё наладилось, честно сказать как второй медовый месяц переживаем, поэтому с уверенностью советую её вам.

Снежана

Девушки, обращайтесь лучше к опытным и мудрым гадалкам. Одна из таких Нина, записывайтесь по этому номеру, она расскажет все что вы хотите знать и очень впечатлит, как в свое время впечатлила меня +7 905 777 2850

Ева

Приветик дорогие форумчане. Сразу оставляю телефон спасительницы телефон 8 909 582-0022. У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Уже думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину Ануш. Она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться.

Гость

Полицию надо было вызвать вам, когда он деньги забрал, и маме не отдавать его вещи, так как доказательства что они его у него нет.

Ева

Я обращалась к Ирины из Москвы и сразу скажу что она очень впечатляет. Я даже после визита к ней купила таро себе, и сейчас учусь правильно себе раскладывать. Ирина меня поддерживает Вот ее номер 79848889013

Гость
Автор

Просто он и свидетельство о браке забрал. Мне фактически не с чем идти...

Ценность великая свидетельстао о браке. Сходи в загс, напиши заявление об утере, выпишут дубликат. Там же заявление на развод. Если упираться будет, то заявление на развод в суд. Один раз не явится, на второй раз разведут без него.

Варвара

Доброго времени суток, недавно заподозрила мужа в измене, на одном из форумов нашла гадалку Анаита. Она действительно подтвердила все мои опасения, у мужа действительно появилась другая женщина, которая хочет его увести из семьи. Анаит помогла мне спасти нашу семью и вернуть мужа. Пишу отзыв в знак благодарности, ее номер ватсап 8(906)75-322-99, возможно кому-то тоже нужна помощь.

Анаис

И если кто-то из вас ищет проверенную гадалку, я готова поделиться с ней. Когда я заметила, что мой муж стал вести себя иначе, мне не оставалось ничего, кроме как обратиться к разным специалистам. У некоторых было слишком расплывчатое видение ситуации, другие задавали много вопросов, словно пытались узнать информацию. Но когда я пришла к Ноне, она сразу назвала женщину, которая с ним вертится. После её работы наши отношения вновь расцвели! Теперь он дарит мне цветы и с удовольствием проводит время с семьёй. Контакты Нона 8 928 256 14 71.

Хилари

Мы с мужем прожили 5 лет, у нас двое детей. Но последние пару лет были такие тяжёлые… Столько ссор, конфликтов, что казалось, вот-вот и всё. Мы даже перестали разговаривать. Но подруга посоветовала обратиться к Дане. Сначала сомневалась, но потом решила попробовать. Написала ей и знаете, что удивительно? Это реально сработало! Мы с мужем нашли общий язык, конфликты прекратились. Она помогла нам вернуть гармонию в отношения. Благодарна ей до бесконечности. Если кому-то нужно, вот её номер: 8 996 595 75 47.

Гость

Привет. Хрен с ним, нормальный, любищий мужчина никогда не уйдёт. И уж тем более не станет права качать.

*** бред несёшь, вы же сами не любите терпил-тряпок, вы же желаете видеть мужчину рядом с собой, а оправдываете поведение какого-то куколда, любИщиго)))

Автор

Я автор. И я не хочу видеть его, я просто не смогу ему доверять. Я теперь знаю, что он способен меня оставить, уехать, он ненадежный. И с ребенком бы оставил потом, если бы я родила, забрал бы последние носки, которые купил.
Просто мне сложно осознать то, что он так смог сделать. Муж познается в разводе - вот что я поняла.

Вот знаешь, тряпка всё-же супруг твой!!! Я бы тебе на прощание еще и в глаз засветил!!!

Гость

У вас был один комплект?🤷‍♀️

"Замечательная" жена, ))) думаю твой вы*сер был последней каплей, жаль пацана!!!

Автор

Не знаю. Я всегда смотрела не на достаток, а на отношение к себе и чтобы человек меня любил, а трудности мы преодолеем. Но видите, я уже посмотрела как он меня любит и как относится. Когда ухаживал за мной такого не было, он в рот мне заглядывал, а я ему. А потом он начал себя с другой, отрицательной стороны показывать, поэтому начались ссоры, которые я терпела, прощала, мы мирились. Но сегодня все произошло окончательно. Видимо, человек давно хотел уйти, он мне такую фразу кинул "я знал, что наш брак до лета продержится, но не больше".

Я рад за этого паренька, что он освободился от такой тупицы как ты. И вот любой адекватный человек прочитав твой опус это понимает. И только такие-же как ты тупенькие 6а6ищи тут подпевают тебе. Жаль только что он потелял своё время, время,которое он потратил пытаясь создать семью с тобой, ну ничего, на ошибках учимся. Надеюсь что сейчас у него уже всё хорошо,а ты как и прежде пытаещься строить женихов в своей идиотской квартирке, но они как и прежде посылают тебя нах...

Автор

Мы познакомились на Баду. Знаете приложение такое?
Родители были не в восторге, но я счастливая, волосы назад, кричала что мы любим друг друга и отпустите меня замуж. А потом случилось то, что случилось...мне так больно, я не ожидала, что он просто свалит и ему не жалко всего что было. Как теперь спать без него? Есть? Как я домой буду приходить, там все о нем напоминает.

Гыгыгы, Занавес!!! А нех*рен было пальцы гнуть! Я так подозреваю,что ты всё это время давала ему понять что он там никто и звать его никак в этой с*раной квартирке, Вот и осенило паренька что ты д*ура полная, и он наконец-то понял что наступил на огромную кучу г*0вна в твоем виде. Наслаждайся вобщем...))))

Мамба Танго

потому что вы были на равных. У обоих по квартире. А в этой ситуации мужик был тупо примаком, да еще и с гонором.

По вашему если у пары имеется одна квартира то не её владелец априори является как вы выражаетесь "примаком" и он просто обязан пресмыкаться и ходить на цырлах перед хозяином(кой) этой квартиры? Мне жаль вас, это больная теория, в нормальном и здоровом обществе это так не работает ибо квартира это объект очень дорогой и далеко не каждый может себе это позволить, а по вашей теории если супруг или супруга не имеет квартиры то должен пресмыкаться? Ну это-же бред!!! Никогда не будет нормальной семьи, если один супруг пресмыкается перед другим!!!

Евгения

К сожалению, у мамы дела не так радужны. Она предсказала проблемы с продажей жилья и увы это сбылось. Теперь я понимаю что Нона не просто говорит приятные вещи она открыто делится всей правдой! Именно поэтому я буду рекомендовать её всем своим знакомым. Вот её номер: 8-928-256-14-71.

Гость с АБФ
Золотая Рыбка

А почему вы пишите в заглавии темы, что он вас оставил ни с чем? Далее вы ведь пишите, что он забрал свои вещи и половину общих денег. Или он взял и ваши вещи?

Дъявол в деталях
Так всегда)

Гость
Гость

Хватит!

Не перекладывайте ответственность за свою глупость на мужа....хотел бы...остался бы!

Он молодой, и такой же дурной и горячий как и вы.

Рано вы поженились.
Не научены жить и строить семью.

Не выдумывайте! Нам с мужем шестой десяток, обоим, встал и забрал ВСЕ ЧТО ОН ПОКУПАЛ, пока я платила ипотеку и коммуналку! Это не молодость, не качественный мужик!
А автору истории, скажу так, не жалейте, пройдет время и вы скажите, как хорошо что так произошло!

Гость
Автор

Он менял работу и два месяца мы жили на мою зарплату. С нее покупали и музыкальную колонку ему, и белье постельное, и купили матрас надувной плавать. И он все это забрал себе, мне фигу под нос подсунул. Он забрал все что мы купили, еще и телефон сказал отдавай. Телефон естественно мой, я им пользуюсь, еще и рассрочку за него погасила. А муж забрал денежки половину накопленных, все вещи, описанные выше и свалил. И то сказал "я погашу 15.000 за телефон, но тогда ты мне все свои накопленные отдавай, мне тоже жить нужно за что-то". Мне проще было погасить самой

Девушка, этот м удак встречался с вами исключительно из-за жилплощади. Еще хотел из вас тряпочку сделать, бесплатную прислугу и рабочую лошадку в одном лице. То есть поиметь с вас все и чтобы вы еще в ножки ему кланялись. На луг бабочек его отправьте ловить. И никогда больше так не унижайтесь, любви там и рядом не было. Были вы удобная, бесплатная хата и лапша на ваших ушах. Когда он понял, что совсем тряпочкой под его ногами вы стелиться не будете, показал свое истинное лицо. А вы еще его умоляли остаться. Совсем гордости нет.

Гость
Гость

Ясно. Тебя выпасли с сайта, пробили твою семью и на себе женили. Автор, как ты можешь говорить, типа мы всё вместе с нищейопом преодолеем? У тебя всё нормально, ты понимаешь, что он тебя жрет как червяк яблоко? Ох, автор. Как же родители допустили это. Твой брак. Ну что сказать. Ты глупая. Увы. Как тебе объяснить.... Нищий мужик не может любить. Не способен. Ты для него работа. Понимаешь? Он тебя работает. Но тебе повезло, что он не сдержанный, не умеет владеть собой и рано расслабился. Не получил от тебя ни машину ни квартиру в собственность, ни денег на бизнес. Остановись пока не поздно. Разведись с ним, иначе начнётся новый виток. Я видела таких как ты, дошедших с такими мужиками до сумасшествия. Пойми, он тебя никогда не любил.

Подписываюсь под каждым словом. Нищие мужик 99,9% = абьюзер психопат. Которому женщины нужны в качестве ресурса. Все.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Правильно он тебя кинул. Баба должна служить мужику, а не на дыбы вставать.

Характер у тебя отстой. Готовься к 40 кошкам, поделом тебе. А мужику удачи, есть женщины и получше этой дряни.

Очередной МД, с таким как ты только грязные нищие жирухи согласятся встречаться, и то не факт.

Гость
Гость

Курица не птица бабо не человек

Да, таким как ты рекомендую попробовать встречаться с таким же МД. Вам будет комфортно с друг другом. Не надо а женщинам вообще лезть. Оставайтесь, так сказать, при своих убеждениях внутри своего класса и Пола ;)

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Ну так это не её квартира, а гонору как у царя. Ты заработай на свою сам, а потом выступай.

Но я согласен, жить на территории бабы опасно, вот как раз пример почему. Баба себя не контролирует, а мужик в чужой хате как ***. Надо было снимать, либо просто периодически встречаться.

Хотя судя по характеру бабы, там ссоры не только по теме хаты были, там бабо верит, что она с мужиком на равных... Это не лечится. Ей нужен мямля, у которого язык в опе, бабо раб короче. Нормальный мужик её всегда на место ставить будет, а поскольку автор тупой, она даже не поймёт, за что её ставят на место.

Такие «нормальные мужики» как ты это просто латентные пи до расы. Рекомендую это уже осознать, отвалить от женщин и сконцентрироваться на своей заднице :D

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

То, что ты пишешь, это пустышка. Ты за оберткой теряешь суть, ты что, на сайте знакомств каждому душу открываешь? Ты видимо тоже глупая баба, во двор выйди и посмотри, кто кормит собак, голубей и кошек. Бабы. А знаешь почему? От того, что они одни и на пенсии им нечего делать и не с кем, собственно.

Философия ущербного лошка-абьюзера :DD
Ну да и зоозащиные организации люди создают от того, что в их жизни нет ущербного лошка-абьюзера с самооценкой ниже плинтуса. Спасибо, что открыли нам всем глаза на правду жизни :DD

Гость
Гость

Я бы тоже ушел. Не люблю когда мне затыкают рот в любой квартире. Ушел бы на съемную, а ты как хочешь, или со мной , или пока

Еще один нищи абьюзер лол. Почему-то успешные мужчины всегда галантные, обходительные, заботливые и щедрые. И только нищие всегда моральные уроды и абьюзеры. Удивительное совпадение, не так ли?

Гость
Автор

Кстати да, мне гинеколог по мед показаниям назначил противозачаточные и мой муж вообще обижался, сказал, что они меня убьют, что я просто детей от него не хочу. Я очень хотела с ним счастливо прожить, я хотела детей, но не сейчас. А он очень старался мне ребенка зачать.

Автор вы тупая клуша. Даже читать противно. Обидно, что у вас нормальные родители и вам квартиру купили. Впрочем с вашим то мозгом и «любовью» это видимо не надолго.

Гость
Гость

Тогда встречный вопрос, а почему вы не молчите в чужих хатах?)

Потому что наследники вам нужны, нет? А не нужны, так вперед в гейклуб. И освободите нас от своего «внимания». А если захотите детей, то попробуйте через свой задний проход родить. Вдруг получится.

Вилена

Обращалась к Ноне на Таро, и все совпало! Она даже сказала, что меня беспокоит, и сделала обряд на удачу. После этого удача пришла, заказы на работе посыпались. Благодарю её, вот её контакт 8_(928)_256_14_71.

Гость

Правильно сделал что ушёл

Гость
Гость

Потому что наследники вам нужны, нет? А не нужны, так вперед в гейклуб. И освободите нас от своего «внимания». А если захотите детей, то попробуйте через свой задний проход родить. Вдруг получится.

Копите деньги на Эко и рожайте без мужчины

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: