Если бы вы были свекровью,и у вас жили сын с невесткой.И вы сами себе бы делали ногти гелевые.То предложили бы и невестке ногти сделать,зная что у нее нет необходимой техники и средств для этого,что бы сделать самой или у мастера.
Нет
Никакой невестки в доме.
нет
я и девочкой не понимала как другие девочки друг друга причёсывает, расчесывают, например
мне не нравится никого так трогать
я и себя не причесываю, но если бы себя, то никого другого...
ну кроме маленькой и родной девочки
Нет, тк вы сами себе делаете и все ваши инструменты индивидуальны и вы не делаете дезинфекцию, предстерилизационную очистку и стерилизацию. Поэтому с чужим нефиг контактировать
Конечно.
Есть знакомая девочка парикмахер, повадилась еë свекровь ходить на стрижку и покраску 2 раза в месяц, естественно бесплатно. Девочка молча делала- это ведь мама мужа. А когда свекровка начала таскать подружек на халяву стричься, невестка конечно отказала, а свекровь обиделась. Вот и делай людям добро.
Есть знакомая девочка парикмахер, повадилась еë свекровь ходить на стрижку и покраску 2 раза в месяц, естественно бесплатно. Девочка молча делала- это ведь мама мужа. А когда свекровка начала таскать подружек на халяву стричься, невестка конечно отказала, а свекровь обиделась. Вот и делай людям добро.
Ввобще молодец,свекровь можно и без платно,но вот подружки это слишком.
Нет. Она безработная инвалидка? Все стоит денег.