Не знаю как его поменять. В остальном все ок, но то, как он неразумно тратит деньги это кошмар. У него через неделю др, хочет заказать ролс ройс (который в час 20к), арендовать баню элитную, где час 30к (час!!! я не выдумываю, в Москве такая есть).
Он может позволить, не кредит и тд. А каждый раз, когда у меня задержка, надеется что я «залетела»
А зачем надо было выходить не за подходящего человека, а за того, кого надо менять? Вы его не измените. Он зарабатывает деньги и тратит так, как ему вздумается. Имеет право. Зачем вы вообще выходили замуж, не обсудив денежный вопрос и вопрос детей?
Ничего не поняла. Однако, на мужика, который на арендованном роллс ройсе заезжает в сандуны, посмотреть интересно.
Ну так то
1. то его деньги
2. Он много зарабатывает
3. Это вас не касается ( как потратить свои заработанные деньги)
Бонус: зарабатывайте сами и не лезьте к людям, как кому тратить свои заработанные деньги
При этом живем в съемной кв, машины у него нет. Только робот-пылесос, кофемашина и тд, то что нажили.
Я понимаю что зачем менять человека, ты же выбрала. Но во всем не прогадаешь.
При этом живем в съемной кв, машины у него нет. Только робот-пылесос, кофемашина и тд, то что нажили.
Я понимаю что зачем менять человека, ты же выбрала. Но во всем не прогадаешь.
Хотите сказать, что он до свадьбы был другим? Копил, откладывал на квартиру, не тратился на лишнее. А тут вдруг голову снесло? Мне предлагал отношения парень богатый, но он живёт на съёме, деньги постоянно тратит на все подряд. Его все устраивает. Мне такое не нравится, отказала ему
Мещане такие мещане
Такую дичь накалякали. Если он так много зарабатывает то смысл брать в кредит?
Он зарабатывает, значит сам и должен решать, как ему деньги тратить. Попробуйте сами зарабатывать, тогда сможете тратить, как вам покажется разумным.
Он заработал - может и тратить.
Я вообще не понимаю, в чём проблема?
те кто МНОГО ЗАРАБАТЫВАЮТ, те таких ДЕШЕВЫХ ПЕРФОМАНСОВ не устраивают.
Комментарии огонь. 👍😂
Аж до слез смеюсь.
А по теме, автор, а что вы хотели-то?
В нормальных семьях жены следят за бюджетом, направляют мужа, прогнозируют будущее.
А вы плывете потихонечку по жизни и смотрите, как вашего мужа несёт не понятно куда, хотя даже странно зачем он женился.
Я спрашиваю совета, как убедить его.
Зачем мне предлагать работать? У меня муж зарабатывает.
Так заинтересуйте мужа какой-нибудь жизненной целью, хотя бы дачу купить, а на дачу баню.
Или машину купите.
И не надо будет ему арендовать машину, чтоб съездить в городской бане попариться.
Не зря же придумали поговорку, муж голова, жена шея, куда шея повернется, туда и голова...
Научитесь женской хитрости.
Сообщение было удалено
подсказать направление? или сама найдешь?
Так заинтересуйте мужа какой-нибудь жизненной целью, хотя бы дачу купить, а на дачу баню.
Или машину купите.
И не надо будет ему арендовать машину, чтоб съездить в городской бане попариться.
Не зря же придумали поговорку, муж голова, жена шея, куда шея повернется, туда и голова...
Научитесь женской хитрости.
Не видела ни одного молодого (до 40 лет) мужика, которого бы интересовала дача, если ее надо строить с нуля. Вот приехать на родительскую- пожалуйста. Или если дети - то да, тоже может возникнуть мысль организовать им место отдыха.
Молодой мужчина без детей строит дачу и баню… нет, не очень поверю.
Не видела ни одного молодого (до 40 лет) мужика, которого бы интересовала дача, если ее надо строить с нуля. Вот приехать на родительскую- пожалуйста. Или если дети - то да, тоже может возникнуть мысль организовать им место отдыха.
Молодой мужчина без детей строит дачу и баню… нет, не очень поверю.
Не знаю, у нас, где сад, рядом снт всякие, так там один молодняк строит себе просто огромные коттеджи, бани, красивые заборы, теплицы, гаражи.
Делом заняты.
Правда шумно от них жесть...
Лучше б старички со старушками там были, всегда была б тишина.