Гость
Статьи
Я знаю, как поднять …

Я знаю, как поднять рождаемость

Нужно ввести новый налог на бездетных. Если у мужчины нет детей и он старше 20 лет, то он платит 30% от своего дохода в пользу многодетных и государства. Если у него один ребенок старше 5 лет, а второго все нет, то платит 20% от дохода. Если 2 ребенка и младшему 5 лет, а третьего нет, то 10% от дохода в пользу многодетных и государства. Если девушка старше 18 и не рожает, то она платит налог 70% от дохода. Если у нее один ребенок, то 40%, если 2 то 20%. Деньги пойдут на нужды многодетных матерей одиночек. Также нужно повысить алименты в 2 раза. Детей сейчас содержать дорого, а матерям одиночкам сложно найти работу с хорошим доходом. Мы должны позаботится о демографии страны. Я считаю, эти меры пойдут обществу на пользу, а деньги будут направлены в нужное русло. #рождаемость

Автор
51 ответ
Последний — Перейти
Гость

Перенаселённости будет.А ввобще слышала раньше был налог для холостяков,при союзе .

Я не знаю, как поднять рождаемость, но точно знаю, что вам бы делом заняться каким полезным, а не безумные теории придумывать каждый день...

Гость
Atlanta

Я не знаю, как поднять рождаемость, но точно знаю, что вам бы делом заняться каким полезным, а не безумные теории придумывать каждый день...

Чем заняться? Мне скучно

Гость

А бесплодным в налоговую справки предоставлять каждый месяц? Или ну их ***, пусть тоже такие налоги платят?

Гость

Правильно. Стране нужны рабы. Пусть одни рабы обеспечивают жизнь себе и другим.

Гость
Гость

А бесплодным в налоговую справки предоставлять каждый месяц? Или ну их ***, пусть тоже такие налоги платят?

Каждую неделю справки. Но платить будут чуть меньше

Гость
Гость

Чем заняться? Мне скучно

Может поработать пойти?!

Гость
Гость

Может поработать пойти?!

Не берут никуда без блата и опыта. Муж зарабатывает.

Гость

Людям какой профит оттого, что будут больше рожать?
Те дети, которые родятся, они будут беспрекословно стариков дохаживать в старости? Ж...мыть? Кормить с ложечки?
Или что?

Гость

Такой закон привёл бы к массовой эмиграции населения: уехали бы все, кто может. Потому что вы предлагаете отбирать большую часть зарплаты у людей, пока они не заведут трёх детей. Соответственно, демографиях наоборот бы уменьшилась - причём сильно. В отстранений остались бы только безработные, кому не с чего платить налог, и многодетные. И жили бы они в стране без врачей, инженеров, айтишников, журналистов и тд

Гость
Гость

Тогда рожайте, минимум 7-10.
Хоть займете свое свободное время чем-то полезным 😁

Василий

Да, я про это писал какое-то время назад, помню свою идею.

Гость

Если все родят по трое детей, то тогда с кого брать деньги на содержание этих детей? Потом те трое детей вырастут и через 18 лет тоже начнут рожать по 3 штуки, и будет у нас перенаселение как в Китае, только содержать это все некому будет.

37519537

Чтобы нищета такая как ты еще больше плодилась ?

Гость

Да не обязаны женщины рожать детей в такой стране и с такими мужчинами,НЕ ОБЯЗАНЫ!!!куча муж ура изменяют,бросают детей,не платят алименты,дети для женщин это лишь убытки

Гость
Гость

Если все родят по трое детей, то тогда с кого брать деньги на содержание этих детей? Потом те трое детей вырастут и через 18 лет тоже начнут рожать по 3 штуки, и будет у нас перенаселение как в Китае, только содержать это все некому будет.

Все пойдут в айти и будут хорошо зарабатывать

Автор, вы ох*ели? Рождаемость не повысится, повысится переселяемость и бедность. И, автор, правду в ответах пишут, идите и чем-нибудь займитесь наконец-то, харе х*рню сочинять, у всех людей есть право решать: рожать или нет. Нам такие тупые законы не нравятся

Гость
Девушка Орочимару🐍

Автор, вы ох*ели? Рождаемость не повысится, повысится переселяемость и бедность. И, автор, правду в ответах пишут, идите и чем-нибудь займитесь наконец-то, харе х*рню сочинять, у всех людей есть право решать: рожать или нет. Нам такие тупые законы не нравятся

Нету у них никаких прав. Правителям лучше знать

Elena

А кто по мед.показаниям родить не может?)) У меня гипертония с периодическими обострениями вплоть до вызова скорой, и с сердцем проблемы, врачи сказали рожать нельзя

37519537

А я предлагаю проверку горе родителей .
Планируешь завести ребенка - иди в гор совет и покажи есть ли жилье ,что ты рожаешь ?
Если есть жилье ,то хорошо ..НО .какую ты квартиру оставиль ребенку ? Или копи сначала на взнос ипотеки.. возьмешь ипотеку ,приходи ... ребенку открчла сттбы счет и каждый месяц до 18 лет ,клаоа ему деньги на учебу .. вот тогда рожай ..Но только одного !!! И страна переродилась бы .. было бы как а Китае . Средний класс и высокий .. у ниж там нет малоимущих ..просто нет ..

А тт ишь родают в однушке по пятеро .. еще и Путин у них плохой ..
Работать дуй ,пособия она ждет

Гость
Elena

А кто по мед.показаниям родить не может?)) У меня гипертония с периодическими обострениями вплоть до вызова скорой, и с сердцем проблемы, врачи сказали рожать нельзя

Будешь на двух работах работать, чтобы на жизнь хватало

37519537
Гость

Это ты как раз будешь .свиноматка недалекая

Гость
37519537

Это ты как раз будешь .свиноматка недалекая

Я детей буду воспитывать. Материнство - счастье, а ты на завод иди

Мужло подлое

Если до 20 не завела ребёночка -- в армию

Гость
Гость

Все пойдут в айти и будут хорошо зарабатывать

В другой стране😆

Гость

Что за ересь вы пишите. Нарожать детей мало, нужно их кормить, обувать, одевать, учить, водить в разные кружки и секции, чтобы ребенок развивался. Не у всех зарплата позволяет и одного воспитать, чтобы он ни в чем не нуждался. Зачем нищету плодить.

Гость

Что за ересь вы пишите. Нарожать детей мало, нужно их кормить, обувать, одевать, учить, водить в разные кружки и секции, чтобы ребенок развивался. Не у всех зарплата позволяет и одного воспитать, чтобы он ни в чем не нуждался. Зачем нищету плодить.

Вот именно, дети будут расти несчастными, по 16 человек в одной квартире и в полной бедности

Гость

Налог на бездетность и стимуляция рождаемости уже есть - маткапитал. Во время пандемии детным выплачивали деньги, бездетным нет.

Гость
Девушка Орочимару🐍

Вот именно, дети будут расти несчастными, по 16 человек в одной квартире и в полной бедности

Во-во.
Бедные дети.

Марина А.

Рождаемость вы так не поднимете, а вот всю политику борьбы с серыми зарплатами и развития производства сведете к нулю. А значит, и демографию уроните.
Какой такой доход может быть у 18- летней десятиклассницы или 20- летнего студента? 20 процентов от нуля будет ноль. А если вместо учебы эта молодежь родит, то она вряд ли сможет обеспечить своих детей, ведь профессию нормальную они не получили. Значит, второй ребенок под вопросом, и налоги вы получите с зарплаты дворника, считайте, много ли.
А те, кто собирался учиться, работать на высокотехнологичных производствах, в науке, медицине и честно платить налоги и т.д. прикинут, что выгоднее на бирже стоять и шабашками перебиваться. Так что не то что на пособия- на детсады и поликлиники вам налогов не хватит, да и работать там будет некому . И конечно, при таких условиях люди, которые могли бы родить по двое детей, работая на стабильной белой работе, не родят и одного.

Марина А.
Гость

Чем заняться? Мне скучно

Родить детей, например. Скучно не будет.

Марина А.

Ну и главное: если женщина будет вынуждена отдавать большую часть своего дохода, она никогда не родит детей: ведь для детей надо бы и базу создать. А при вашем подходе работать для девушки все равно смысла нет. Искать мужа? Но молодой мужчина, отдающий большую часть своего дохода, не сможет содержать жену и ребенка, так что увы и ах, вряд ли она его найдет. Словом, возможности содержать детей у людей просто не будет, и демография улетит в тартарары. Матери- одиночки поднять ее не смогут, им физически не нарожать столько, сколько потенциальных детей потеряем.

Непсихолог

матери-одиночки не способны воспитать нормальных детей

Михаил

Отличная мысль, видно вы решили чтоб все окончательно ушли в черную. И так уже вроде бедных миллионы, а продажи машин бьют рекорды.

Гость

Наоборот, предлагаю при рождении 1 ребёнка давать 1комн квартиру, матери пособие 20 штук до 18 лет ребёнка. Дальше думаю пойдёт дело.

Гость

20 штук ежемесячно

Дешевле киллера нанять и перестрелять всех многодетных и матерей-одиночек🤣

Гость

Чем заняться? Мне скучно

Двор подмети! Больше пользы

Гость

Не, лучше резать пойду многодетных и одиночек😂

Марина А.

Родить детей, например. Скучно не будет.

Пожалейте детей такой матери!)))

Гори в Аду, свuномatka!

Гость

Без блата и опыта не берут только тynых, хотя, по твоим высерам всё уже понятно!

Гость
Гость

Наоборот, предлагаю при рождении 1 ребёнка давать 1комн квартиру, матери пособие 20 штук до 18 лет ребёнка. Дальше думаю пойдёт дело.

Вот тоже думаю, начали б давать бесплатно квартиры за рождение детей, то все б заполонили этими детьми 😁

Гость
37519537

А я предлагаю проверку горе родителей .
Планируешь завести ребенка - иди в гор совет и покажи есть ли жилье ,что ты рожаешь ?
Если есть жилье ,то хорошо ..НО .какую ты квартиру оставиль ребенку ? Или копи сначала на взнос ипотеки.. возьмешь ипотеку ,приходи ... ребенку открчла сттбы счет и каждый месяц до 18 лет ,клаоа ему деньги на учебу .. вот тогда рожай ..Но только одного !!! И страна переродилась бы .. было бы как а Китае . Средний класс и высокий .. у ниж там нет малоимущих ..просто нет ..

А тт ишь родают в однушке по пятеро .. еще и Путин у них плохой ..
Работать дуй ,пособия она ждет

Классно!

Гость

Автор, вы е*нутая😂

Гость

Это ж как вам скучно, автор, такие вбросы создаете. Детей родить много ума не надо, их еще содержать надо и воспитать достойно, чтобы такими, как вы не выросли. Уважение тем многодетным людям, которые сами обеспечивают своих детей, а не просят подачки у государства и не мечтают о том, чтобы сдирать деньги с чужих людей в свою пользу. А то научились ноги раздвигать со школы, а работать за вас другие должны.

Гость

Какие же идиоты что у власти, что такие как автор.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: