Я недавно вышла замуж, живем с мужем вместе всего месяц. Квартира моя, муж пришел на мою территорию. После университета я всегда подрабатывала фрилансом, доход не самый большой, но на себя одну мне хватает. До свадьбы я озвучила жениху, что раз я предоставляю нам жилье, то мне хотелось бы, чтобы он взял на себя оплату коммунальных услуг и основных продуктов в дом. Свои желания я себе оплачиваю сама. А сейчас, после свадьбы, он начал ныть, что ему тяжело кормить нас двоих, ведь ему надо помогать маме и отсылать ей деньги в другой город. Его маме всего 45 лет. Она цветущая, молодая женщина, но она привыкла не работать - жила за счет мужа, а после его смерти живет на деньги сына. А меня не устраивает такая ситуация, что я должна усложнять свой график и выходить на постоянную работу ради того, чтобы его мама отдыхала и мы ей помогали. Я считаю, что он и так живет у меня, я не могу еще и все остальное на себе везти. Как вы считаете, я права? Как быть в такой ситуации?
Развестись, потому что он НЕизменится или пахать на него и маму.
А ДО ЗАГСа чё не прояснила ситуацию то? Как всегда на русское авось,,😁
Никак, разводиться только. Мама для него центр мира, я не буду его осуждать или оскорблять. Тут многие тетки на форуме именно так и видят для себя жизнь - женщина не должна работать, ее должен содержать мужчина. Пусть он выполняет свой долг, а вы ищите другого человека.
Любые отношения должны улучшать жизнь, а не ухудшать ее. Если союз с этим мужчиной подталкивает вас к ухудшению жизни, дополнительной работе и т. д. - категорическое нет.
И сразу вопрос. А до этого он где жил? Снимал? Что больше: его траты на съем или траты на ваше питание?
Срочно разводитесь. у вас есть шанс умереть раньше его матери. Вы будете измождённая баба, тянущая мужика и его мать, а она цветущей женщиной, ничего тяжелее ложки не поднимавшая.
Сочувствую, что не распознали его сразу. Гоните скота...
Любые отношения должны улучшать жизнь, а не ухудшать ее. Если союз с этим мужчиной подталкивает вас к ухудшению жизни, дополнительной работе и т. д. - категорическое нет.
И сразу вопрос. А до этого он где жил? Снимал? Что больше: его траты на съем или траты на ваше питание?
Он снимал, и затраты на съем были больше
Разводиться.
Пусть помогает маме,оставь мужика в покое.
И зачем он такой нужен???? Он нахлебник!!!! И живёт за чужой счёт!!!!
у них с мамой инцест. Дай бог чтобы просто психологичесий. А ты просто дырка.
А зачем замуж за него пошла, у него, что большой? Тут и спрашивать нечего, развод, или у тебя совсем мозгов нет, что не могла сообразить сама?
Просто описание своей дури. Так хотелось замуж? Не проще было просто пожить немного вместе? Тогда бы и стало понятно, что он помогает маме. А сколько ей лет и чем она занимается - это не ваша дело..
Вышла замуж и теперь ноет " как мне быть". Разводиться и сидеть одной в своей квартире. И никому ничего не будешь должна
Если всё так, как вы пишете по поводу свекрови, то надо постепенно приучать мужа к мысли,что мама должна обеспечивать себя сама. Каждый день, медленно,но верно переворачивать мужу мозги. Будут дети, ни на что не будет хватать денег. Как вариант, в этом возрасте можно хорошо устроиться сиделкой с проживанием в Москве, или области. Причём, не к лежачей бабуле.Хватает просто стареньких у обеспеченных детей, живущих отдельно. От 50 тысяч рублей в месяц. Есть сайты. С удовольствием берут русских. Мало стало приезжих из других стран.
Только развод. Не в обиду. А вообще, это ужас, что женщины рожают детей, чтобы садиться к ним на шею.
Я маме тоже отсылала треть моей зарплаты и муж меня за это не ругал. Вы просто не можете или не хотите хорошо зарабатывать, чтобы всем на всё хватало и не было склок о каждой копейке.
Гоните нафиг этот баласт
Просто описание своей дури. Так хотелось замуж? Не проще было просто пожить немного вместе? Тогда бы и стало понятно, что он помогает маме. А сколько ей лет и чем она занимается - это не ваша дело..
Вышла замуж и теперь ноет " как мне быть". Разводиться и сидеть одной в своей квартире. И никому ничего не будешь должна
Мы жили вместе, он проявил себя так только сейчас. Поэтому это проживание оказалось бессмысленным
Ну ,я бы послала и его и мамочку тоже,здоровая лошадь сидит дома,пусть работать идёт,ну а мужу скажите или я ,или мама.
Я маме тоже отсылала треть моей зарплаты и муж меня за это не ругал. Вы просто не можете или не хотите хорошо зарабатывать, чтобы всем на всё хватало и не было склок о каждой копейке.
А мама не пробовала работать,ей всего 45 лет,посадить её на шею на всю жизнь,это не нормально,хоть сколько зарабатывай,чужую тётку кормить,а дети пойдут.
Мама себя очень любит. Но совесть надо иметь. Рубить надо на корню или пусть идёт к ней.
Странный муж. Зачем заводить семью, если не в состоянии содержать её?
Я через это проходила: аппетиты мамы будут только расти. Они с сыночком будут стараться, чтобы он полностью жил на Ваши деньги и половину Вагих денег маме относил. Удастся это, будут комбинации придумывать по отъёму Вашей собственности: как Вашу собственность превратить в общую, а потом развод.
В такую ситуацию попадают только *** , каковой ты и являешься . Умному человеку в такой ситуации не надо спрашивать в Инете у кого - то совета . Умный скажет " своему " мужу , чтобы он срочно пошёл НА . КОНЕЦ !
Ну, смотрите, автор, вы хотите, чтобы муж вас содержал и мама мужа хочет, чтобы он её содержал. Так что по сути, желания ваши совпадают. Правда, мужу вашему стало сложно содержать троих.
Тут надо какой-то компромисс искать. Причём, всем троим.
Мы жили вместе, он проявил себя так только сейчас. Поэтому это проживание оказалось бессмысленным
Муж ваш с его маменькой - хитровыделанные продуманы.
По всей видимости давно уже решили- обговорили как из вас, автор, сделать дойную корову. Поэтому сразу и не проявлял себя, пытаясь затащить вас в брак, думая, что на развод вы не решитесь.
Здесь могут быть только два варианта. 1. Его мама берет деньги себе, но подумайте хорошенько, хватает ли на безбедную жизнь ещё молодой 45- летней женщине того, что он ей высылает ( не всю же зарплату он ей шлёт), как-то она же жила без его переводов/ денежных вливаний/, пока вы с ним не были расписаны и он не пускал скупую мужскую слезу для вас - денег нет, мамочке надо...
И 2). вариант - он шлёт деньги маме на сохранение, чтобы потом лично себе ( через маму) купить квартиру.
А на ваши деньги он будет жить.
В любом случае, хорошо устроился альфонс. Теперь ждите слезливых страданий как он вас сильно- сильно любит, но мамочка внезапно заболела/ болеет чем-то глазу не видимым, но болеет/, и он, как порядочный сын, должен помогать родному человеку, а вы, меркантильная, не желаете понять его трЭпетную душу... и прочий словесный понос, лишь бы вас продавить.
Разводиться, не тянуть
Гони этого дормоеда к его маме а тебе он такой не нужен.
Странный мужчина... конечно как сын он должен помогать матери,но и жену должен содержать.а если хватает денег только на маму ну и живёт пусть с мамой)))
Если всё так, как вы пишете по поводу свекрови, то надо постепенно приучать мужа к мысли,что мама должна обеспечивать себя сама. Каждый день, медленно,но верно переворачивать мужу мозги. Будут дети, ни на что не будет хватать денег. Как вариант, в этом возрасте можно хорошо устроиться сиделкой с проживанием в Москве, или области. Причём, не к лежачей бабуле.Хватает просто стареньких у обеспеченных детей, живущих отдельно. От 50 тысяч рублей в месяц. Есть сайты. С удовольствием берут русских. Мало стало приезжих из других стран.
Тратить свою жизнь на перевоспитание взрослого человека?
Готовеньких идеальных мужей не бывает. Мы все растём в разных семьях, у нас разное воспитание. Мужа надо обязательно каждый день подстраивать под свою семью. Иначе будет, как в том анекдоте:" Раз, два, три". Не делает так, как видится, и разбежались. Семья-это труд.У Автора совсем легко решаемая проблема. Просто проговаривать, и убеждать. Помощь маме-не самый большой недостаток. Хороший сын- хороший муж. При минимальной корректировке.
Развод и без вариантов, пока не затянуло! Мужик хорошо продуман, быстро зараканил женщину с квартирой, т.к снимать жить это дороже намного. А тут все удачно: еда, обслуживание, постель!
А ещё мамашу на свободную шею решил посадить, пусть шурует пенсию зарабатывать.. ой, девчата, как вы любите усложнять свою жизнь а? Скидывай этот балласт, начни ценить себя и больше на свою территорию никого не надо приводить, ищите пару равноценную себе! Делай выводы!
Как это не её? А они что соседи?
Я через это проходила: аппетиты мамы будут только расти. Они с сыночком будут стараться, чтобы он полностью жил на Ваши деньги и половину Вагих денег маме относил. Удастся это, будут комбинации придумывать по отъёму Вашей собственности: как Вашу собственность превратить в общую, а потом развод.
Какой ужас ((
Только развод. Мама единственная и неповторимая женщина в его жизни. Вы ни кто и звать вас ни как. Так что .... пусть маму тогда уж для полного счастьяи трахает.
Стойте на своем! иначе ситуация усложнится .укажите ему на дверь в конце концов.это не любовь уже а ханжинство какое то
Поспешила замуж. Ну ничего, детей нет, так что гони его. Или жесткое условие - перес тань помогать маме.
Если мама не хочет работатт, это ее проблема.
Если впряжешься сейчас тянуть семью, так и будет - ты для всех, а он для мамы. А зачем тебе это?
Гнать таких надо.
Хорошо пристроился. И вы еще спрашиваете совета?! Либо терпите, либо пинка под зад., третьего не дано.
Кстати ещё и грохнут автора, подстроят что-то бытовое, с лестницы толкнут. И поселятся с мамулей в квартирке автора.
Разводись быстрее. Мне 73 года жизнь она такая. Всегда есть захребетники. Мария ивановна