Гость
Статьи
Не хочу ребёнка, а муж …

Не хочу ребёнка, а муж хочет, как быть?

Мне 27 лет, в браке с мужем три года. Мужу 34 года. До брака еще жили с мужем вместе года полтора. Естественно, были разговоры о будущем, дальнейших планах. Но когда разговор заходил о детях, я всегда …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Грудью кормить не обязательно. И далеко не все это делают. Еще не один ребенок не помер. Насчет мужского декрета - знаю нескольких мужчин, которые пошли в него и нормально. А женщины сейчас зарабатывают на уровне мужчин, если захотят нормально жить, а не сидеть на шее у мужика. Не 19 век чай. А глупо по старинке женщину прислугой ничего не могущей считать.

Глупо переть против природы

Гость
🐝

Если муд так хочет ребенка, а вы категорически нет, то надо предложить ему найти кто родит и каждому идти своей дорогой.
Ему просто галочку поставить надо «яжотец», «я тоже фертильный», а о ребенке он не будет заботиться.

А почему вы думаете, что он не будет заботиться?

Гость
Гость

Даже если муж и согласится идти в декрет, то это только на 3 года. А ребёнка до 20 лет растить, и этого сложно будет не заметить) Я в этой ситуации больше за мужика переживаю😂 Хотя сама женщина. Просто любой человек имеет право на потомство, а Автор сейчас его начнёт завтраками кормить и тянуть время, откладывать. Автор! Не издевайся над человеком. Скажи ему четко, что никогда и ни при каких обстоятельствах и ты не передумаешь. Пусть человек делает выводы и валит.

Гость

А Вы родите, будете летать от счастья.

Гость

Грудью кормить не обязательно. И далеко не все это делают. Еще не один ребенок не помер. Насчет мужского декрета - знаю нескольких мужчин, которые пошли в него и нормально. А женщины сейчас зарабатывают на уровне мужчин, если захотят нормально жить, а не сидеть на шее у мужика. Не 19 век чай. А глупо по старинке женщину прислугой ничего не могущей считать.

Согласна.
У меня так начальник в декрет ушел. С женой зарабатывали примерно одинаково. Она месяц в декрете побыла и сказала, что не может дома столько находиться. Она вышла на работу, он - в декрет.

Ничего в этом такого невероятного нет.

Мужло подлое

Не выдумывайте, рожайте ребёночка. Если что -- мужу оставите

Гость
Мысли вслух

Согласна.
У меня так начальник в декрет ушел. С женой зарабатывали примерно одинаково. Она месяц в декрете побыла и сказала, что не может дома столько находиться. Она вышла на работу, он - в декрет.

Ничего в этом такого невероятного нет.

Декрет рано или поздно заканчивается. Думаете Автору удастся 15 лет не замечать, что в доме ребёнок? Все равно жизнь полностью меняется

Гость

Самый ужасный совет.
Автор, если вы на 100% понимаете, что не хотите детей - ещё раз прямо об этом скажите мужу.

У меня так подруга прогнулась под мужа и всех родственников, они ей долго капали на мозги, что семья без детей не семья, что у всех вокруг уже дети и тд .
А муж очень хотел ребенка, умолял, говорил будет помогать (у него свой бизнес, где все налажено, те у него много свободного времени). В браке у них было все хорошо, но муж давил, что надо переходить на следующий этап развития семьи.

Родила. Жалеет уже 7 лет.
Тк она детей не особо хотела и чувств у нее никаких к ребенку не появилось, а остальным тоже этот ребенок оказался не нужен.

Муж с младенцем вообще не помогал. Не то что ночью не вставал (хотя ему не надо было на работу рано вставать как многим), но даже отказывался посмотреть за ребенком пока жена в душ сходит.
Другие родственники, что обещали помощь, тоже быстро растворились, буквально в первый же месяц.

Муж не только не помогал, но вообще никак с ребенком не контактировал, говорил А чем с ним сейчас заниматься, с ним же даже не поговорить, никуда не сходить, вот подрастет...
Ребенку стало 3, 5, 7
у папы интерес так и не появился

В итоге есть мама, которая не хотела быть мамой, но все обязанности и вся ответственность на ней
Папа, которому все равно
И никому не нужный ребенок

Гость

Автор тема интересная! У нас примерно тоже самое было , но я хотела, но как то типа позже и т.д
Когда поняла, уже что сама готова решилась.
Токсикоз , беременность, роды это все на вас , потом грудной младенец и дальше по нарастающей. Если он готов быть настоящим родителем, а не только для галочки, то вы подумайте.
Вы вообще никогда не хочете? Или просто откладывайте?

Гость
Мысли вслух

Самый ужасный совет.
Автор, если вы на 100% понимаете, что не хотите детей - ещё раз прямо об этом скажите мужу.

У меня так подруга прогнулась под мужа и всех родственников, они ей долго капали на мозги, что семья без детей не семья, что у всех вокруг уже дети и тд .
А муж очень хотел ребенка, умолял, говорил будет помогать (у него свой бизнес, где все налажено, те у него много свободного времени). В браке у них было все хорошо, но муж давил, что надо переходить на следующий этап развития семьи.

Родила. Жалеет уже 7 лет.
Тк она детей не особо хотела и чувств у нее никаких к ребенку не появилось, а остальным тоже этот ребенок оказался не нужен.

Муж с младенцем вообще не помогал. Не то что ночью не вставал (хотя ему не надо было на работу рано вставать как многим), но даже отказывался посмотреть за ребенком пока жена в душ сходит.
Другие родственники, что обещали помощь, тоже быстро растворились, буквально в первый же месяц.

Муж не только не помогал, но вообще никак с ребенком не контактировал, говорил А чем с ним сейчас заниматься, с ним же даже не поговорить, никуда не сходить, вот подрастет...
Ребенку стало 3, 5, 7
у папы интерес так и не появился

В итоге есть мама, которая не хотела быть мамой, но все обязанности и вся ответственность на ней
Папа, которому все равно
И никому не нужный ребенок

Как таких земля носит. Жалко детей

🐝
Гость

Ну вы даёте. О таких вопросах договариваются на берегу, вообще то, потому что это принципиальный вопрос. Не портите человеку жизнь, уходите. Дети у него все-равно будут, с вами или без

Если ему надо, пусть сам уходит. Ответственность за разрушение семьи будет на нем.

Гость
Гость

Очень грамотный ответ. Я бы тоже посоветовала поговорить о том, на что муж готов, если хочет ребенка? Будет ли вставать по ночам, чтобы дать и вам поспать, а утром пойдет на работу? Возьмет ли на себя магазины, а также готовку и уборку в доме в те часы, когда вам надо отдохнуть и восстановить силы? Будет ли давать вам один выходной в неделю, полностью свободный от забот о ребенке и доме? Будет ли чередовать с вами больничные, когда вы выйдете на работу? Отвозить/забирать ребенка из садика, возить на кружки? То есть, будет ли он полностью вовлеченным родителем? Если нет, то и разговора нет.
И, кстати, идея проводить время в компании детных семей очень хорошая: пусть повозится с детьми, развлечет, поможет, пока мамы отдыхают. Пусть оценит, насколько ему это действительно надо.

К сожалению, это так не работает. Он сейчас скажет, что всё будет делать, что нужно, а потом окажется, что вы его "не так поняли", и вообще "дурная мать и жена". Рожать можно и нужно тогда и только тогда, когда, во-первых, сами хотите, а во-вторых, уверены, что в случае чего у вас самой хватит ресурсов в одиночку достойно вырастить этого ребёнка.

🐝
Гость

Глупые ответы у вас. Грудью тоже муж кормить будет? Автор достаточно зарабатывает, чтобы содержать семью? Понятное дело, что ни в какой декрет он не пойдёт, ему проще жену другую найти) Мне кажется, что Автор преувеличивает свою ценность. Не хочешь - не надо, освободи место другим

Ну раз проще другую жену, вот пусть сам освобождает место и берет на себя это бремя.

Гость
Захария

"Потому что я знаю, что меня ждёт. Муж будет целыми днями на работе, а ребёнок полностью будет на мне. Я не хочу возиться, не хочу слушать вопли, тратить свое время и нервы, быть вечно уставшей"

Вот откуда то вы это знаете и понимаете?
Откуда?

Очевидно, муж автора и сейчас не сильно много времени проводит дома и не очень стремится взять на себя часть домашних хлопот. Иначе бы автор не "знала". И в этом случае она в своём знании безусловно права, потому что, увы, большинство мужчин во время декрета и впоследствии ведут себя не лучше, а хуже, чем до, потому что, во-первых, жена более зависима, а во-вторых, у них больше негатива в её адрес, потому что более уставшая, менее красивая (потому что замотанной женщине труднее быть свежей и красивой), у неё на него и хозяйство меньше сил и внимания, тем более, на уход за собой.

Гость
Гость

С его стороны это и правда галочка, не ведитесь. Я два раза такую ошибку сделала, первый муж о ребёнке год говорил, нам уже было за 30, и вроде бы пора, родила, муж сделал пару фотографий, похвастался и на этом все. Полгода я пыталась просить у него помощи с ребёнком, в итоге, он решил, что семья это не для него, жить мешает.

Второго ребёнка я не планировала. Через пять лет встретила второго мужа, мы уже все взрослые , все все понимаем, и вот через какое то время он начал говорить о совместном ребёнке, раз типо у каждого есть дети от первого брака, то надо бы и общего. Я не очень и хотела, но решилась, так как действительно раз семь сложилась, хорошо будет совместного ребёнка.

И что. Такая же история. Пару фотографий сделал, и все. Видите ли сидеть дома с детьми это не сложно, а когда я оставила его на три часа с младшим , поезав к врачу, и задержалась там в этих вечных очередях, меня ждал дома такой концерт, что я просто выпнула его ккуям и подала на развод, я уже не в том возрасте, чтобы терпеть мужские истерики.

Так что точно вам говорю, ребёнок будет что процентов на вас, помощи будет не достаточно или вовсе не будет, а родственникам резко отвечайте - вам надо вы и рожайте.

Выставляйте границы, не молчите. Не бойтесь потерять мужа, если он готов вас поменять на другую рожалку, грош цена ему, такие манипуляторы, которые не понимают, когда им говорят языком, от них потом и самая настоящая подстава.

Ну так это ваш опыт. А у меня не такой, муж хотел и возится с ребенком с рождения.

Гость
Секси Котенок

Его тоже можно понять. И вас можно. Тем более сразу сказали ему об этом. Все с детишками говорите? Так ходите к ним почаще в гости, сами приглашайте 😄и пусть именно муж возится с ними. Играет, успокаивает, пока вы с мамочками отдыхаете. В отпуск с детными съездите))) и желательно одно жильё на всех. Пусть видит, что дети это не только розовые пяточки и далеко не все детки няшки-милашки. Пусть посмотрит понаблюдает. Условие ему поставьте будет таким же включенным родителем как и вы. На меньшее вы не согласны. А то они чаще просто хотят. А вы должен тащить на себе всё и бытовуху и детей и еще потом деньги также наравне зарабатывать. Нужно просто сесть и поговорить. В себе тоже разобраться. Не хотите вообще никогда или не сейчас просто? Если совсем никогда, так надо жить с единомышленником тогда. Или у которого есть дети и больше не планирует

Сомнительный совет. Одно дело с чужим ребенком поиграть, козу показать, а другое дело с младенцем ночей не спать и ответственность нести за него

Гость
Гость

Предложите мужу вариант. Он хочет ребенка - он с ним и сидит. Декрет берет. Сейчас так можно. А вы рожаете и после окончания больничного выходите на работу. Вот тогда и выяснится его истинное желание иметь детей "за счет других". Типа пришел после работы, 15 минут посюсюкался и все - отец! А песню петь "этонемжускоедело" и "ребенкунужнамать" они мастаки! Нахрен такое. Либо он полноценный отец, либо в лес. Если вы не хотите, то и не надо. Ничего хорошего из этого не получится. Есть конечно исключения, когда не хотели, а потом в ребенке души не чают. Но это скорее исключение. Чаще страдают все.

А зачем ей ради ненужного ребенка здоровье и красоту себе портить? Фигура то у рожавшец совсем не та будет! И сладкое место расширится. Не нкжно хотелки мужа исполнять, если они со своими не совпадают.

Гость
Елена К.

А что выходные? Ну посидит он с ним пару часов и все. Как он мне говорит: ты же мать, кто ещё должен им заниматься? Это же твое предназначение родить ребёнка. Он клянётся, что будет помогать, вставать ночью, гулять, и сидеть с ним после работы. Но я уверена, что первое время может и будет, но потом нет. Ему же на работу. А я ж блин на курорте целый день буду. Я так пишу, потому что однажды ночью, часа в три, я проснулась от того, что над нами в квартире очень сильно плачет маленький ребёнок. Я его разбудила и спросила : ты слышишь? Он говорит да. А я ему :Представь, что это наш плачет, ты все ещё хочешь ребёнка? На что он сказал, чтобы я дала ему поспать

Вот и ответ. Если мужик, ещё только желая уломать жену на беременность, позволяет себе высказывания в стиле "ты же мать, кто ещё должен им заниматься?", надо быть полной дурой, чтобы ждать от него любой помощи кроме, может быть, чисто материальной

Гость
Гость

А зачем ей ради ненужного ребенка здоровье и красоту себе портить? Фигура то у рожавшец совсем не та будет! И сладкое место расширится. Не нкжно хотелки мужа исполнять, если они со своими не совпадают.

Если будет кс, то самое место вообще не «пострадает», а фигура зависит от образа жизни, а не родов

Гость
🐝

Ну раз проще другую жену, вот пусть сам освобождает место и берет на себя это бремя.

Я уверена, что так он и сделает. Главное, чтобы Автору хватило смелости ЧЕТКО парню озвучить, что никогда и точка. А то будет его динамить, тянуть время. А он потом все-равно свалит

Гость
Гость

Просто есть правило - если ты ЧФ, ищи себе тоже ЧФ. И живите себе счастливо. Хотя тоже не гарантия, что мужика в 50 лет не перемкнёт и он не сбежит себе 3 детей строгать. А тут Автор, понадеявшись на авось, решила, что оно само как то то рассосётся, забудется, замнётся. Не получилось. Единственный вариант - сваливать, будущего у брака нет

Почему автор-то сваливать должна? Пусть муж сваливает, если его не устраивает. Странные такие, она его не обманывала, изначально свою позицию озвучила, тогда его всё устроило. :)

Гость
Гость

Почему автор-то сваливать должна? Пусть муж сваливает, если его не устраивает. Странные такие, она его не обманывала, изначально свою позицию озвучила, тогда его всё устроило. :)

Ну так он бедный надеялся, что передумает) А она наверное надеялась, что он передумает. Так нельзя, ребята. Это ключевой вопрос. Я лично бы свалила на его месте

Гость
Гость

При чём тут природа? Если женщина сама детей не хочет, то пытаться вынудить её рожать, это как раз и есть против её природы, а не наоборот.

Гость
Мужло подлое

Не выдумывайте, рожайте ребёночка. Если что -- мужу оставите

зачем рожать?

Гость
Гость

При чём тут природа? Если женщина сама детей не хочет, то пытаться вынудить её рожать, это как раз и есть против её природы, а не наоборот.

Нельзя никого вынудить, успокойтесь. В следующий раз Автор будет умнее, будет знакомиться на спец. сайтах ЧФ. Там ее поймут.

Гость

Время еще есть. На самом деле сложно что-то предсказать. Бывает так, что женщины, которые хотели ребёнка, через пару месяцев понимают, что дети не для них. И наоборот, чайдфри становятся одержимыми мамашами.
Мне детей захотелось после 30. И не жалею. Да, есть все. Слезы, сопли, бессонные ночи. И радость тоже.
Вам бы посоветовала подумать и подкопить денег. Подушка безопасности поможет пережить острый период, ту же няню нанять.
Что до комфорта, то он может накрыться в любой момент, если муж решит, что дети ему нужнее тихой гавани на двоих.

Гость

разведись. Вам с мужем не по пути.

Гость

рада за вас.в современном мире современных женщин места детям нет.прекрасно, когда вы это понимаете.не надо жить в аду.ни кто это не поймёт и не оценит.не уступайте ни кому.пусть сами рожают и растят кому надо.в жизни каждый одинок и может рассчитывать только на себя.не которые рожают и удивляются потом, что все вокруг только осуждают и не помогают.

Гость

Предложите мужу воспользоваться услугами суррогатной мамы и сообщите, что готовы поделиться яйцеклеткой для этого. Естественно само мероприятие должен будет оплатить он. Также сообщите, что декретный отпуск будет на нем. Стойте на этой позиции и он от вас отвянет.

Космос

27 лет в наше время это не возраст, сейчас в 35 рожают первенцев спокойно. Вы сгоряча не рубите, может позже захотите, но сначала вам ипотеку закрыть надо. В декрете и так тяжело (самый тяжёлый период в жизни женщины), а без денег будет хуже в тысячу раз.

Гость
Гость

Глупые ответы у вас. Грудью тоже муж кормить будет? Автор достаточно зарабатывает, чтобы содержать семью? Понятное дело, что ни в какой декрет он не пойдёт, ему проще жену другую найти) Мне кажется, что Автор преувеличивает свою ценность. Не хочешь - не надо, освободи место другим

Грудью кормить необязательно. У меня знакомая поставила мужу условие...ни разу не кормила, приняла специальный препарат. Ничего, покупал дорогое питание и часто кормил сына сам, из бутылочки. Равно как и оплатил кесарево в американской (специально туда ездили, так живут в Москве) клинике, и няню, хотя жена не работает. И сам очень много уделяет внимания ребенку, все умеет. Но таких золотых мужчин мало:)) а прочих, действительно, пусть разбирают дуры, готовые своим здоровьем и жизнью жертвовать за факт наличия никчемных штанов рядом.

Гость
Гость

Глупо мозгов не иметь. У многих женщин нет молока, и ничего, дети вырастают.

Елена К.
Космос

27 лет в наше время это не возраст, сейчас в 35 рожают первенцев спокойно. Вы сгоряча не рубите, может позже захотите, но сначала вам ипотеку закрыть надо. В декрете и так тяжело (самый тяжёлый период в жизни женщины), а без денег будет хуже в тысячу раз.

Мы закроем ипотеку через 20 лет

Гость
Гость

Предложите мужу воспользоваться услугами суррогатной мамы и сообщите, что готовы поделиться яйцеклеткой для этого. Естественно само мероприятие должен будет оплатить он. Также сообщите, что декретный отпуск будет на нем. Стойте на этой позиции и он от вас отвянет.

Надеюсь, отвянет навсегда) И покой Автора никто не будет нарушать

Гость
Гость

:)) Конечно, он же нищеброд, ради хотелок которого женщина должна пожертвовать собой.

Гость
Гость

Глупо мозгов не иметь. У многих женщин нет молока, и ничего, дети вырастают.

Я не про это. Не рожайте, не кормите, вы уже всех достали. Только отстаньте от нормальных людей, не портите жизнь нормальным семейным мужчинам. Ну полно ж тех, у кого дети от первого брака есть, много шансов, что они больше не захотят. Много таких же как Автор, которым это не надо. Нет, Автор вцепилась в этого. В идеале вам в спец. резервации жить и общаться друг с другом, и чтоб семейные туда за 20 км не подходили, а то вдруг дети шумом помешают

Гость
Гость

Правильно, такая умничка, как автор, не для этого чма, которое ничего из себя не представляет, а наследников трэбует. Пусть катится, дуры, готовые рожать нищуку с амбициями и тянуть на себе все аки лошадь, лишь бы мужик рядом, ещё не вымерли. Да только вот беда, эти жаждущие бабского щщщастья курицы таких амбициозных почему-то не привлекают:(( этих хлебом не корми, дай только чайлдфри весь мозг чайной ложкой съесть.

Гость

Вам стоит пообщаться с детьми родственников, подруг, причем разных возрастов. Это абсолютно не опасно и ни к чему не обязывает. Причем БЕЗ родственников и подруг. Ну например сводить дитё в зоопарк. А потом оценить свои впечатления. Я это всего лишь к тому что вряд ли стоит отказываться априори от того, о чем не имеешь представления.

Гость
Гость

С кровати с недосыпу головой об пол. Вы это хотели сказать?

Гость
Гость

Правильно, такая умничка, как автор, не для этого чма, которое ничего из себя не представляет, а наследников трэбует. Пусть катится, дуры, готовые рожать нищуку с амбициями и тянуть на себе все аки лошадь, лишь бы мужик рядом, ещё не вымерли. Да только вот беда, эти жаждущие бабского щщщастья курицы таких амбициозных почему-то не привлекают:(( этих хлебом не корми, дай только чайлдфри весь мозг чайной ложкой съесть.

Ой, не смешите. Найдёт он по первому свисту с 10 нормальных женщин, готовых любить, рожать, воспитывать, ещё и в очередь построятся) Если он нормальный человек, а по словам Автора вроде так и выходит. Прям такая ценность - зацикленная только на себе баба

Гость
Гость

Вам стоит пообщаться с детьми родственников, подруг, причем разных возрастов. Это абсолютно не опасно и ни к чему не обязывает. Причем БЕЗ родственников и подруг. Ну например сводить дитё в зоопарк. А потом оценить свои впечатления. Я это всего лишь к тому что вряд ли стоит отказываться априори от того, о чем не имеешь представления.

А почему вы считаете, что будет негатив? Дети - это заразно, наоборот смотришь и хочешь себе такое же чудо. Вы везде г. видите

Гость
Гость

Ой, не смешите. Найдёт он по первому свисту с 10 нормальных женщин, готовых любить, рожать, воспитывать, ещё и в очередь построятся) Если он нормальный человек, а по словам Автора вроде так и выходит. Прям такая ценность - зацикленная только на себе баба

Найдет:). И в очередь построятся, верно. Но это НЕ нормальные женщины, а неудачницы (страшные, с прицепами, проблемные) ибо - у этого великого осеменителя в его 34 даже жилья нет! Ипотека ещё на хрен знает сколько лет, причем совместная. Жоних завидный, да.

Гость
Гость

Вы будете смеяться, но как раз зацикленных на себе баб обожают и носят на руках. А об верно служащих вытирают ножки, невзирая ни на каких рождённых наследников. Ещё знаю лично, что за девушку-истинную чайлдфри некоторые мужчины готовы душу продать. Причем такие мужчины, которые от обычных тёток отбиваться не успевают.

Гость
Гость

Вы будете смеяться, но как раз зацикленных на себе баб обожают и носят на руках. А об верно служащих вытирают ножки, невзирая ни на каких рождённых наследников. Ещё знаю лично, что за девушку-истинную чайлдфри некоторые мужчины готовы душу продать. Причем такие мужчины, которые от обычных тёток отбиваться не успевают.

Что-то незаметно обожания в истории Автора)) Где то в другом месте пусть ищет, не с этим человеком. Пусть хоть десяток обожателей за неё бьются, а мужа ее быстро к рукам приберут. Потому что обычно тетки хотят скорее родить. А тут готовый клиент. Вангую, что дети у него появятся меньше чем через год после того как Автор свалит (или он сам свалит). А Автор пусть сидит среди обожателей, кто против то))

Гость
Гость

Найдет:). И в очередь построятся, верно. Но это НЕ нормальные женщины, а неудачницы (страшные, с прицепами, проблемные) ибо - у этого великого осеменителя в его 34 даже жилья нет! Ипотека ещё на хрен знает сколько лет, причем совместная. Жоних завидный, да.

Да ладно вам) Как будто женщины, желающие детей все страшные неудачницы. Такое тут наговорите. Он поплачется, что бывшая была такая сякая, он семью хотел, а она только ресницами хлопать - знаете сколько будет желающих его утешить))

Гость
Гость

Да ладно вам) Как будто женщины, желающие детей все страшные неудачницы. Такое тут наговорите. Он поплачется, что бывшая была такая сякая, он семью хотел, а она только ресницами хлопать - знаете сколько будет желающих его утешить))

Вы не поняли. Не все, желающие детей, неудачницы, а те, кому все равно, от кого этих детей рожать. Муж автора (да простит меня автор) по сути никто, у него кроме как первичных половых признаков и ипотеки ничего нет. Да, таких тоже подбирают и от них рожают. Но только проблемные бабы, которым пофиг даже на собственное потомство, лишь бы семья.

Гость
Гость

Что-то незаметно обожания в истории Автора)) Где то в другом месте пусть ищет, не с этим человеком. Пусть хоть десяток обожателей за неё бьются, а мужа ее быстро к рукам приберут. Потому что обычно тетки хотят скорее родить. А тут готовый клиент. Вангую, что дети у него появятся меньше чем через год после того как Автор свалит (или он сам свалит). А Автор пусть сидит среди обожателей, кто против то))

Правильно, она просто не с тем человеком, увы. Зато если встретит такого - будет с ее пылинки сдувать. А нищий носитель бесценных генов пусть идёт тешить свое эго среди дурех, которые в 21 веке мыслят как после войны - ой, лишь бы от кого, тока бы рибеначка. Но только ничего приличного там нет. Нормальные женщины, думающие о будущем, настроенные на осознанное деторождение, на таких как он, даже не посмотрят. Времена, когда хватались за любые штаны, прошли, сейчас так себя ведут только маргиналки.

Гость
Гость

Правильно, она просто не с тем человеком, увы. Зато если встретит такого - будет с ее пылинки сдувать. А нищий носитель бесценных генов пусть идёт тешить свое эго среди дурех, которые в 21 веке мыслят как после войны - ой, лишь бы от кого, тока бы рибеначка. Но только ничего приличного там нет. Нормальные женщины, думающие о будущем, настроенные на осознанное деторождение, на таких как он, даже не посмотрят. Времена, когда хватались за любые штаны, прошли, сейчас так себя ведут только маргиналки.

Вот и пусть идёт искать того, кто будет пылинки сдувать. А этого освободит от своей прекрасной компании. И всем хорошо. Друг друга все равно не переделать

Гость

Ну вы поймите, что вы готовы так жить бесконечно, а для него ситуация другая. Для него сейчас у вас временный, переходный период перед настоящей жизнью, в которой будет ребёнок. И надо чтоб он поскорее закончился, вы просто теряет время с его точки зрения.

Елена К.

Вы знаете, я уверена, если я задам все эти вопросы мужу, он естественно будет кивать, на все будет согласен. А как будет на самом деле неизвестно. Я не могу сказать, что у меня плохой муж, он замечательный. Помогает, без проблем помоет посуду, пропылесосит ещё и полы помоет. Но я уверена, что ребёнка он будет видеть только вечером после работы, а потом начнётся, то я устал, то мне на работу идти и т.д

А как план кровать ребенка, если ползарплаты на ипотеку уходит? Голодом сидеть с ребёнком?