Гость
Статьи
Очень важен удачный …

Очень важен удачный брак

Я девушка из простой семьи, мама одна растила, училась сама, работать стала рано, сейчас замужем. И, конечно, как многие женщины, совершила ошибку выйдя замуж бездумно.
С мужем не приезжие, хоть в этом плюс, но на этом положительные стороны кончаются. Живём на съеме, машины нет, хотя были планы, но теперь решили подождать. У мужа тоже только мама. В целом, он вроде старается заработать, но как-то неспешно, как будто вечно жить планирует. Я тоже работаю всегда, стараюсь, но когда вижу девушек с мужьями с приличным доходом, которые сразу смогли позволить себе родить или у мужей есть машина или комфортное жилье, просто руки опускаются. Раньше был юношеский максимализм, типа сама заработаю, от мужчины ничего не надо, а сейчас повзрослела и поняла, насколько легче жить, когда мужчина рядом дельный.:( #брак

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думал заводить отношения,есть жильё только вот передумал потому что
много дам которые пытаются за счёт мужчин получить комфорт,да и в общем браки не долговечны.Скажу одно что сейчас рассудительному мужчине вообще лучше с женщинами не связываться а жить ради себя!
Сегодня женщина такая а завтра ей надоел привычный образ жизни и всё!
Дельных женщин нету ВООБЩЕ а учитывая что нету рамок в современных отношениях, это ваше право изменить!
Хотя по идеи что у вас за спиной и что у мужчины,вы друг другу равноценны поэтому либо трудитесь либо становитесь ........ как большинство женщин сейчас !

Мужло подлое

Дельного мужчину вы слушать не хотите, потому слушайте начальника на работе

В бабакони записывайся

Гость

Хотя в наше время трудится это как повезёт,такова жизнь!

Гость

У мужла появилась квартира и он уже себя приписал к дельному, ещё небось не сам заработал, а уже принцем датским себя почувствовал, опустись на землю грешную (это к комментарию выше).

Гость
Гость

У мужла появилась квартира и он уже себя приписал к дельному, ещё небось не сам заработал, а уже принцем датским себя почувствовал, опустись на землю грешную (это к комментарию выше).

А принцем я себя не чувствую ,по крайней мере я себя уважаю !
Дельный для женщин -это раб в настоящее время , аргументировал почему вернитесь в коментарий выше!
В принципе парни народ свободолюбивый а женщины считают что рабство превыше всего,я вот без вас женщин больше чем пол года отдыхал,
на свои заработанные, а мог бы и не наслаждаться жизнью а найти какую нибудь ..........
Да а в общем пришел сюда не меряться чем то а
прояснить ситуацию "почему некоторых женщин стоит избегать"
Вы наверное принцесса да?
😋

Гость

Да и вообще не понятно с чего бы мне себе цену понижать и зачем по вашем меркам на землю спускаться .Я понимаю женскую психологию в современное время!
Хочу подчеркнуть то что финансовых рамок между общением мужчины и женщины сейчас нету,поэтому делаю вывод что в принципе женщины ничего чего дать не могут,хотя со своей стороны я бы мог бы что то дать, но те условия что сейчас есть меня не устраивают и всё!
Я больше за долгие отношения ,то что сейчас происходит в большинстве случаев это сурогат так как там есть такое понятие "деньги"
Поэтому лучше жить для себя,заниматься чем хочется,строить карьеру!

Гость

Сколько лет вам с мужем?
Так пишете, будто на пенсию скоро

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: