Гость
Статьи
Как решились на …

Как решились на развод?

Дорогие женщины! Расскажите как вы решились на развод и как у вас сложилась жизнь после разрыва? У меня нормальный хороший муж, но я больше его не люблю. Отношусь как к брату, спать и целовать не хочу …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

101%

Гость

Я xeрею с комментаторов и мнений Вумана! Когда пишет женщина, что хочет завести любовника, т.к. с мужем все плохо, прошла любовь, и т.д. выливается куча помоев, осуждений и комментариев типа: " Не морочь мужу голову, не обманывай, сначала разведись, потом живи как и с кем хочешь! Поступи честно, ш***ха!" Здесь мы видим другую картину, когда человек хочет поступить по честному и достойно опять в ход идет осуждение и опять поливают грязью, ставят дизлайки на вполне адекватное мнение автора. И еще ставят лайк на комментарий с советом завести любовника. Какого х*ра? Это пзд***ц, товарищи. Ну а автору совет:конечно разводитесь, поговорите начистоту с мужем. Да, этот шаг будет не легким, но жить с нелюбимым человеком это еще хуже. Так бывает, что люди расстаются, это жизнь.

Какое нафиг адекватное, это поведение полностью безотвественного инфантильного, глупого человека)) Она взяла ответственность за ребёнка за семью, и сейчас это все рушит, хочет поменять на со.соние чл. ена в жигуле))) Такой человек в принципе не должен размножаться, тк от её поведения ломается ещё судьба ребёнка. Она то пускай, деградирует, детей жалко

Гость
Гость

Я xeрею с комментаторов и мнений Вумана! Когда пишет женщина, что хочет завести любовника, т.к. с мужем все плохо, прошла любовь, и т.д. выливается куча помоев, осуждений и комментариев типа: " Не морочь мужу голову, не обманывай, сначала разведись, потом живи как и с кем хочешь! Поступи честно, ш***ха!" Здесь мы видим другую картину, когда человек хочет поступить по честному и достойно опять в ход идет осуждение и опять поливают грязью, ставят дизлайки на вполне адекватное мнение автора. И еще ставят лайк на комментарий с советом завести любовника. Какого х*ра? Это пзд***ц, товарищи. Ну а автору совет:конечно разводитесь, поговорите начистоту с мужем. Да, этот шаг будет не легким, но жить с нелюбимым человеком это еще хуже. Так бывает, что люди расстаются, это жизнь.

А потому, что женатая особь мужского пола пойдёт и найдёт себе любовницу, и все другие особи мужского пола ему скажут: молодец, не просраааал семью, с любовницей накувыркаешься и в семью вернёшься, деток воспитывать. Никто не ткнёт, что сам жену выбирал-сам и выгребай теперь. А женщине такое непозволительно. Тьфу, лицемеры долбаные!!!!

Влад

Какое нафиг адекватное, это поведение полностью безотвественного инфантильного, глупого человека)) Она взяла ответственность за ребёнка за семью, и сейчас это все рушит, хочет поменять на со.соние чл. ена в жигуле))) Такой человек в принципе не должен размножаться, тк от её поведения ломается ещё судьба ребёнка. Она то пускай, деградирует, детей жалко

Сосешь в жигуле?по себе судишь?

Извините автор,но по-моему вы зажр@@@сь.Если пишите,что хороший муж,и глобальных причин для развода нет,то почему бы Вам просто с ним не поговорить,обсудить и прийти к общему решению.Возможно это будет совместный отдых,либо совместное хобби или еще что-то,после чего ваши взаимоотношения "заиграют по-новому".А так подумайте 100 раз,ломать-не строить.Ах да,перечитайте комментарии Влада,жестко и сурово,но по делу.
Если что,я не ***,просто жизненный вгляд со стороны

Гость
Голиаф

Сообщение было удалено

Тупой иди к тупым, там ты нужнее

Гость

Автор, как бы вам не нравилась идея любовника, но в вашей ситуации вам надо бы переспать с кем-то, тогда поймёте, насколько нужен или нет ваш муж. Вот я надумала разводиться, и чтобы «перебить» пошла на свидание с милым парнишкой. Мы совершили рейд по ресторанам и барам, приехали к нему домой, там продолжили и переспали. Знаете, резко потянуло обратно к мужу. Не мое, чужое, и в сексе ему до мужа как до Китая на карачках

Гость

Тоже думаю о разводе, муж - импотент, устала

Гость
Гость

Вот именно что пока,значить в будущем будет,а может и ненавидеть будет вас за это,не известно какой е у отчим достанется.А отца вы ему не вернёте.И будете жалеть что разошлись,но не чего не исправите.Ввобще поступайте как знаете.

Сказки мдшников) ни одна женщина не жалеет, что ушла. Жить с не любимым мучение! Отчим не обязан любить, ровного отношения достаточно.

Гость

Автор, разводитесь, если не любите. Мужчины подлее делают, они живут с нелюбимыми и ищут любимую на стороне. Вы честны перед мужем и ребенком. Даже, если есть ребенок, женщина не должна забывать о себе. Мужичье гнилое и женщин тряпок не слушайте.

Гость
Влад

Дурень, не тебе писать *** бросает семью, когда уходит к другой бабе, даже не думая об ответственности. Эта женщина поступает порядочно, она не к любовнику уходит, в отличии от мужла, а просто хочет жить спокойно без нелюбимых людей рядом.

Гость

Идиоты еще детей настрогали, автор полуебок

Гость
Гость

По сути да, мне будет не интересно, что у него произошло. Я помогу, если это в моих силах, т.к. не чужой человек, но ничего не дрогнет

Тогда у вас проблема глубже чем просто "не хочу с ним спать".

Гость
Гость

По-хорошему здесь вообще ничего советовать не надо, сами разберутся. Автору бы к психологу сходить, ведь если б она в своей нелюбви не сомневалась, то и тему бы здесь не заввела.

Гость

Она хочет трахаться и жить с другим, уйти, забрать половину нажитого и на алименты посадить.

Давно надо в таких случаях оставлять ребенка с мужем если тот считает что ребенку с ним лучше. Законодательно.

Гость

Почитала комментарии и осталась в полном шоке! Человек лишь спросил, как жизнь после развода строить, а на нее вылили тонну дер*ьма. И это автор ещё и не к любовнику уходит, а честно и порядочно разводиться, не изменяет. Хоть бы кто написал разводились так, жизнь сложилась так, сейчас живу этак. Нет же! Надо свое драгоценное фи высказать😂
Автор, вы поступаете честно, не изменяете, а прямо говорите, что разлюбили. Другие годами налево ходят и считают себя святыми. Все у вас наладится! Я вас поддерживаю! Ничего посоветовать не могу, т.к. не разводилась. Но вы не первая и не последняя разведённая женщина, ещё никто не умер

Гость

Пошла просто и развелась в одностороннем порядке,почувствовала что больше не люблю и вообще никаких чувств к нему не испытываю ,по сути чужой мне человек. Тут уже даже думать не о чем по сути муж это и есть абсолютно чужой левый человек ,это не мать ,не отец ,не сестра ,мужей можно хоть каждый год менять ,законом не запрещено.

Гость
Гость

Она хочет трахаться и жить с другим, уйти, забрать половину нажитого и на алименты посадить.

Давно надо в таких случаях оставлять ребенка с мужем если тот считает что ребенку с ним лучше. Законодательно.

Ага ,а он возьмёт типа ребенка ,вы же, *** ,хитровы банное ,легче 1000 аликов заплатить ,чем с тугосериком 24/7 возиться.

Гость
Гость

Пошла просто и развелась в одностороннем порядке,почувствовала что больше не люблю и вообще никаких чувств к нему не испытываю ,по сути чужой мне человек. Тут уже даже думать не о чем по сути муж это и есть абсолютно чужой левый человек ,это не мать ,не отец ,не сестра ,мужей можно хоть каждый год менять ,законом не запрещено.

Я абсолютно не согласна, что муж это левый человек. Отношения у всех разные, для меня муж самый близкий и ценный человек.

Гость
Гость

Я абсолютно не согласна, что муж это левый человек. Отношения у всех разные, для меня муж самый близкий и ценный человек.

С близким и ценным- не разводятся.

Гость
Гость

Ну сегодня ценный ,а завтра нет в жизни все меняется .

Гость
Гость

Какие интересные умозаключения) а если бы я в теме искала любовника, а не развода, та вас бы устроило? Или бы тоже у меня промежность дымилась))

А что не дымилась?? Было бы тоже самое, осуждение. Или ты хотела, чтобы тебя за это похвалили??

Гость
Гость

Ты никогда не жила с отчимом? А я жила в 5 летнем возрасте, и насиловал отчим каждый божий день, пока мама спит после 2 смен работы. Сказка , а не жизнь! Давай, пой о любви! Ты же точно знаешь, что педофила она в дом не приведет. Уверена на все 100???

Гость
Гость

Ты никогда не жила с отчимом? А я жила в 5 летнем возрасте, и насиловал отчим каждый божий день, пока мама спит после 2 смен работы. Сказка , а не жизнь! Давай, пой о любви! Ты же точно знаешь, что педофила она в дом не приведет. Уверена на все 100???

Так и отец тоже может быть педофилом ,уже не один такой случай был ,так по вашей же логике тогда значит и вообще нужно быть матерью одиночкой ?

Гость
Гость

Ага ,а он возьмёт типа ребенка ,вы же, *** ,хитровы банное ,легче 1000 аликов заплатить ,чем с тугосериком 24/7 возиться.

Ты за всех не говори, законы так сделаны что муж может в любой момент с ребёнком распрощаться по желанию матери.
Щас дураков и желателей проверить эту практику на себе убавляется в геомметрической прогрессии. А соответственно и желание заводить детей у тех кто реально хочет.

Гость
Гость

Ты за всех не говори, законы так сделаны что муж может в любой момент с ребёнком распрощаться по желанию матери.
Щас дураков и желателей проверить эту практику на себе убавляется в геомметрической прогрессии. А соответственно и желание заводить детей у тех кто реально хочет.

Какие законы ? Решение суда - не дам видеться по желанию матери?Самому не смешно ? Суд может лишить общению с тугосерей только по очень веской причине ,либо педофил ,либо наркоман неадекватный ,либо алкаш белочный ,который представляет угрозу жизни и здоровью ребенка ,во всех остальных случаях не имеют права запретить !

Гость
Гость

И ещё уже с 10 лет суд в полной мере учитывает желание ребенка с кем ему жить с папо ,или само, так вот значит такой папо раз ребенок сам не хочет его видеть и слышать , значит на то есть веская причина..

Гость
Гость

Сказки мдшников) ни одна женщина не жалеет, что ушла. Жить с не любимым мучение! Отчим не обязан любить, ровного отношения достаточно.

А страдает ребенок, потому что мама, сегодня любит, завтра нет

Гость
Гость

А страдает ребенок, потому что мама, сегодня любит, завтра нет

Каким образом ребенок страдает ?

Гость
Гость

Каким образом ребенок страдает ?

А вам же выше писали про отчимов педофилов.И это ещё не всё ,и копейки лишней не потратит.и плевать ему на того ребенка.Хороших отчимов единицы.Мать сознательно разбивает семью ради своих утех.Это детский сад сегодня люблю ,а завтра нет.И кого она приведет малышу неизвестно.Одно дело если б отец у него был неадекватный,алкоголик и наркоман или импотент.Так нет,он же просто любила,любила ,а тут взяла и разлюбила.Теперь следующий,а ты терпи малыш маминых ухажоров.Это тихий ужас.

Гость
Гость

А вам же выше писали про отчимов педофилов.И это ещё не всё ,и копейки лишней не потратит.и плевать ему на того ребенка.Хороших отчимов единицы.Мать сознательно разбивает семью ради своих утех.Это детский сад сегодня люблю ,а завтра нет.И кого она приведет малышу неизвестно.Одно дело если б отец у него был неадекватный,алкоголик и наркоман или импотент.Так нет,он же просто любила,любила ,а тут взяла и разлюбила.Теперь следующий,а ты терпи малыш маминых ухажоров.Это тихий ужас.

Так пускай папо ребенка заберёт и все ,какие проблемы ?Зачем проблемы на ровном месте создавать ,тугосерика папе ,развод и все довольны и счастливы и никакие злые отчимы никого не насилуют.

Гость
Гость

Так пускай папо ребенка заберёт и все ,какие проблемы ?Зачем проблемы на ровном месте создавать ,тугосерика папе ,развод и все довольны и счастливы и никакие злые отчимы никого не насилуют.

Наверно лучше ребенка было бы папе.

Гость
Гость

Согласна с вам,похоже автор не только к мужу равнодушна ,но и к сыну.

Как это. То есть, женщина родившая ребенка должна быть несчастна, жить с нелюбимым мужчиной, только ради ребенка для его счастье! а есть ли это счастье наблюдать за родителями которые несчастны! Один не любит, другой не любим. Ребёнок счастлив, когда оба родителя испытывают тоже, пусть и по отдельности. А с отцом он будет общаться.
Я за разводы в подобных случаях.
Удачи вам. И пусть все у вас, вашего мужа и ребенка сложится в наилучшем виде.

Гость

Автор, как у вас дела? Развелись?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема