Гость
Статьи
Как решились на …

Как решились на развод?

Дорогие женщины! Расскажите как вы решились на развод и как у вас сложилась жизнь после разрыва? У меня нормальный хороший муж, но я больше его не люблю. Отношусь как к брату, спать и целовать не хочу и не могу. Есть ребёнок 6 лет. Думаю развестись. Расскажите, как у вас все прошло #семья #развод

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гость

Лучше любовника,тогда заведите.А потом сравните отношение любовника и мужа к вам и вашему ребенку,корый любовнику будет ввобще не нужен.А потом и подумайте ,а стоит ли разводиться.А ребенку как объясните,я с твоим папой развелась по причине,что он мне как брат,вот люби теперь чужого дядю которому ты не нужен.

Гость

тупенькая тема от тупенькой чудачки

Гость
Гость

Лучше любовника,тогда заведите.А потом сравните отношение любовника и мужа к вам и вашему ребенку,корый любовнику будет ввобще не нужен.А потом и подумайте ,а стоит ли разводиться.А ребенку как объясните,я с твоим папой развелась по причине,что он мне как брат,вот люби теперь чужого дядю которому ты не нужен.

Я считаю, что измена это ужасно. Поэтому не хочу тянуть это в свой брак. А на счет ребёнка, я же не к любовнику уходить хочу, а просто жить отдельно. Ни с каким чужим мужчиной он жить не будет. По крайней мере пока

Гость

Да, развелась. Хорошо жизнь сложилась, заново сошлись.

Гость
Гость

тупенькая тема от тупенькой чудачки

Жить с нелюбимым человеком это тупенько? Разве уйти не честнее?

Гость
Гость

Да, развелась. Хорошо жизнь сложилась, заново сошлись.

Ого! Вы спустя какое время сошлись? Сразу? Спустя год? Как так вышло?

Гость
Гость

Я считаю, что измена это ужасно. Поэтому не хочу тянуть это в свой брак. А на счет ребёнка, я же не к любовнику уходить хочу, а просто жить отдельно. Ни с каким чужим мужчиной он жить не будет. По крайней мере пока

Вот именно что пока,значить в будущем будет,а может и ненавидеть будет вас за это,не известно какой е у отчим достанется.А отца вы ему не вернёте.И будете жалеть что разошлись,но не чего не исправите.Ввобще поступайте как знаете.

Гость
Гость

А вы честны сами с собой когда называете его "нелюбимым человеком"? При этом относитесь "как к брату".

Судя по описанию у вас просто страсть пропала из отношений. Это удел практически всех браков. Если ставите знак равно между любовью и страстью, то вы ошибаетесь.

Гость
Гость

Ого! Вы спустя какое время сошлись? Сразу? Спустя год? Как так вышло?

Через два года.
Как-то незаметно вышло. Так как мы, как и вы с мужем в очень хороших отношениях и как "брат и сестра", то и не прекращали общаться. Спокойно себе дружили эти два года, делились новостями с личного фронта... А потом внезапно потрахались и понеслось. 😆

Гость
Гость

А вы честны сами с собой когда называете его "нелюбимым человеком"? При этом относитесь "как к брату".

Судя по описанию у вас просто страсть пропала из отношений. Это удел практически всех браков. Если ставите знак равно между любовью и страстью, то вы ошибаетесь.

В том-то и дело, что я именно не люблю. Отношусь к нему хорошо, ровно, забочусь о его здоровье и благополучии, но чувства именно родственные. Я его не жду домой, мне не интересны его дела, проблемы, где он и с кем. Это длится уже года три-четыре. Я не люблю его. Поэтому и спрашиваю, кто как решился на развод и как теперь живет

Гость
Гость

Если у Вас все так "ясно " ..то к чему вопрос ?

Гость
Гость

В том-то и дело, что я именно не люблю. Отношусь к нему хорошо, ровно, забочусь о его здоровье и благополучии, но чувства именно родственные. Я его не жду домой, мне не интересны его дела, проблемы, где он и с кем. Это длится уже года три-четыре. Я не люблю его. Поэтому и спрашиваю, кто как решился на развод и как теперь живет

Не интересны его проблемы? Совсем?
То есть если ему будет плохо, то вам пофигу?

Гость
Гость

Вот именно что пока,значить в будущем будет,а может и ненавидеть будет вас за это,не известно какой е у отчим достанется.А отца вы ему не вернёте.И будете жалеть что разошлись,но не чего не исправите.Ввобще поступайте как знаете.

Отец из жизни ребёнка никуда не денется, они будут видеться, общаться и тд. А вот жить ребёнку в семье, где все рушится ещё хуже

Гость
Гость

Через два года.
Как-то незаметно вышло. Так как мы, как и вы с мужем в очень хороших отношениях и как "брат и сестра", то и не прекращали общаться. Спокойно себе дружили эти два года, делились новостями с личного фронта... А потом внезапно потрахались и понеслось. 😆

Интересно, как все бывает) удачи вам!

Гость
Гость

Не интересны его проблемы? Совсем?
То есть если ему будет плохо, то вам пофигу?

По сути да, мне будет не интересно, что у него произошло. Я помогу, если это в моих силах, т.к. не чужой человек, но ничего не дрогнет

Гость
Гость

Если у Вас все так "ясно " ..то к чему вопрос ?

Вопрос в теме. Как решились? Как все сложилось после

Гость
Гость

Отец из жизни ребёнка никуда не денется, они будут видеться, общаться и тд. А вот жить ребёнку в семье, где все рушится ещё хуже

Так,а кто все рушит.И что у вас за детство такое,секодня люблю,завтра не люблю.Ребенка родили,а теперь ему стрем.Правильно тут вам выше писали,что страсть у всех пропадает.и ещё быт все съедает.Вспомните за что полюбили мужа,почему замуж вышли,ребенка родили,ведь были же какие то чувства,они же не пропадают не куда ,а просто притупляются.Вы взрослый человек и в ответе за своего ребенка,поступайте как знаете,просто я вам говорю
,что потом будете локти кусать

Гость
Гость

Так,а кто все рушит.И что у вас за детство такое,секодня люблю,завтра не люблю.Ребенка родили,а теперь ему стрем.Правильно тут вам выше писали,что страсть у всех пропадает.и ещё быт все съедает.Вспомните за что полюбили мужа,почему замуж вышли,ребенка родили,ведь были же какие то чувства,они же не пропадают не куда ,а просто притупляются.Вы взрослый человек и в ответе за своего ребенка,поступайте как знаете,просто я вам говорю
,что потом будете локти кусать

Детство как у всех, ничего выдающегося. Я не ищу совета, как вновь полюбить. У меня было время, чтобы постараться это сделать. Но нет. Не вышло. Этого мужчину я разлюбила, на этом точка. Мне интересно, как у других женщин жизнь сложилась после развода

Гость
Гость

полистай форум , прозрИ на тему никуды не денетси
потом по формам будешь ныть -ой сыночке внимания нет ,

а то и больше - памагите новый мч изверг , куды бежать ?

Гость
Гость

Детство как у всех, ничего выдающегося. Я не ищу совета, как вновь полюбить. У меня было время, чтобы постараться это сделать. Но нет. Не вышло. Этого мужчину я разлюбила, на этом точка. Мне интересно, как у других женщин жизнь сложилась после развода

Жаль вашего ребенка

Гость
Гость

полистай форум , прозрИ на тему никуды не денетси
потом по формам будешь ныть -ой сыночке внимания нет ,

а то и больше - памагите новый мч изверг , куды бежать ?

На форуме только темы как вернуть мужа? Или мало тем про разводы? Мало тем про любовников? Про надоевшего мужа? Ситуации разные, зачем сразу искать худшее

Гость
Гость

Жаль вашего ребенка

С ним все в порядке, спасибо за беспокойство

Голиаф
Гость

Ты пытаешься мартышке объяснить очевидное с точки зрения человека. А у мартышки одно на уме, течет у неё промеж ног или не течет, на этом всё, судьба детей её волнует как события на токийской бирже, лишь бы между ног было весело, всё остальное как-то само собой сложится.

Гость
Голиаф

Ты пытаешься мартышке объяснить очевидное с точки зрения человека. А у мартышки одно на уме, течет у неё промеж ног или не течет, на этом всё, судьба детей её волнует как события на токийской бирже, лишь бы между ног было весело, всё остальное как-то само собой сложится.

Какие интересные умозаключения) а если бы я в теме искала любовника, а не развода, та вас бы устроило? Или бы тоже у меня промежность дымилась))

Гость
Голиаф

Согласна с вам,похоже автор не только к мужу равнодушна ,но и к сыну.

Голиаф

Скажи ему правду, что ман.да твоя хочет горячих и нежных ласк Ашота, но не его. Что тебе тошно с ним сношаться, не встаёт на него. А то кривляешься и мученицей себя воображаешь, якобы из благих пробуждений и неимоверно страдая ноги по праздник раздвигаешь. Будешь честной глядишь и он себе бабенку на стороне найдёт.

Гость
Гость

Согласна с вам,похоже автор не только к мужу равнодушна ,но и к сыну.

Конечно, если бы я действительно любила сына, то завела бы любовника, и жили бы мы счастливо вчетвером. Так что ли?

Гость
Голиаф

Скажи ему правду, что ман.да твоя хочет горячих и нежных ласк Ашота, но не его. Что тебе тошно с ним сношаться, не встаёт на него. А то кривляешься и мученицей себя воображаешь, якобы из благих пробуждений и неимоверно страдая ноги по праздник раздвигаешь. Будешь честной глядишь и он себе бабенку на стороне найдёт.

Может ваша половинка и хочет себе Ашота, но это не про мою семью. Сочувствую вам

Гость
Голиаф

Сообщение было удалено

Вам к психиатру, уважаемый. Дальше можете не утруждать себя написанием ответов

Гость
Гость

Вы не похожи на "нерешительного человека " ..
Странная тема из Ваших "уст ")))

Голиаф
Гость

Может ваша половинка и хочет себе Ашота, но это не про мою семью. Сочувствую вам

Тебя муж не возбуждает, а значит секс с ним удовольствия и радости тебе не приносит. Это значит только одно, что рано или поздно, при твоём словесном отрицании этого, кто-то и где-то в тебя проникнет и не раз, а тебе и останется что в уме себе фантазировать, что это само собой сложилось и ты не поняла как, типа ты порядочная, а не шкура помойная.

Есть вариант "самопожертвования" во имя семьи, но сегодня это смешно, так как если ты не урод, секс у тебя появится и будут те не с мужем. С мужем у тебя будет тык тык и ощущение 🤢

Гость
Гость

Конечно, если бы я действительно любила сына, то завела бы любовника, и жили бы мы счастливо вчетвером. Так что ли?

Не так,но можно же семью не разбивать,не травмировать ребенка,а вы о себе только думаете.А про любовника я сказала что б у вас было с чем сравнить ,когда вас используют как тряпку извините.Но вы тогда хоть выводы сделаете прежде чем семью разбивать.И не могут быть к мужу братские чувства.И не родной он вам.Об это м ещё психолог известная говорила,что мужа нужно считать чужим мужчиной ,а не родным, что б его не потерять.Ввобщем думаю врят ли на вас мои доводы подействуют.Я поняла что вы просто твердый и равнодушный человек,и не важно какой с вами мужчина будет.Просто ребенка жалко.Ему это надо?Мамины хотелки,люблю ,не люблю.

Гость
Гость

Вы не похожи на "нерешительного человека " ..
Странная тема из Ваших "уст ")))

Вы правы, я довольно решительный человек. Но в моем окружении нет разведённых. Я хочу услышать какие либо истории с похожей ситуацией.

Голиаф
Гость

Вам к психиатру, уважаемый. Дальше можете не утруждать себя написанием ответов

ТП бинго, другого от бабы ждать не нужно.

Голиаф
Гость

ТП бинго 😄😄😂 твоя судьба очевидна, курица помойная. Мужа твоего не жалко, сам женился, сам не наблюдает, что его макака кривляется под "его женщину".

Голиаф
Гость

Вы правы, я довольно решительный человек. Но в моем окружении нет разведённых. Я хочу услышать какие либо истории с похожей ситуацией.

9 из 10 баб такие же, "терпят" мужей, так на другую шею им залезть не вариант, а секс наскучил и хочется новизны. Но на публике изображают таких из себя хороших хороших, верных жен. И правильно, с их точки зрения, делают, а то пинка под зад и работать за копейки, самим свои бесконечные проблемы решать.

Гость
Гость

Конечно, ведь он сейчас в полной семье с любящим отцом.

Гость
Голиаф

9 из 10 баб такие же, "терпят" мужей, так на другую шею им залезть не вариант, а секс наскучил и хочется новизны. Но на публике изображают таких из себя хороших хороших, верных жен. И правильно, с их точки зрения, делают, а то пинка под зад и работать за копейки, самим свои бесконечные проблемы решать.

Мало того , серенады мужьям поют на широкую публику , а за его спиной сигачит по округе и гадит воспеваемого удальца. Дешёвые игрища от двуличной меркантильной лицемерки

Гость

Отдавай мужу ребëнка при разводе и иди жить отдельно.

Гость

Хочешь стать *** в вечном поиске любви? Только не будет тебе ничего конфетно-букетного, будет от тебя котлетно-минетное. И ребёнок станет не отецкое дитя, а прицеп для чужого дядьки.

Гость

Тут в теме одна замужняя без ребенка любовника искала, прям на форуме и нашла пихаря. Ее все так поддерживали, даже удивительно. А если с ребенком, все, низззя. Может найти любовника по тихому, понять, что со всеми в принципе одинаково и успокоиться?

Гость
Гость

Ерунда ..
Развенные есть везде и вы прекрасно все знаете .А при Вашей решительности : чужие "сценарии " не очень то и нужны .
Тема имеет другую цель ..(на мой взгляд ) .
Но ,дело Ваше ..
Может быть и найдете ..чего-то .

Гость

Опротивел муж, подала на развод сама. Причины: не хотел детей(а мне теперь по возрасту поздно), пил, поднимал руку, загнал в нищету, плачу его долги теперь. А он считает виноватой меня.

Ну ты вступаешь на путь таскания по мужикам, думаешь следующего любить вечно будешь?)) Нет. Повстречаетесь, разлюбишь, Повстречаетесь разлюбишь.А потом и совсем влюбляться перестанешь. По итогу так же будешь сидеть " без любви" только ребёнок с поломанной психикой, тк насмотриться на твоих новых е. Барей, гуляющих по твоей хате в трусах)) Это обычная судьба ***))) Ещё всяких при.дурков повстечаешь, будешь сидеть думать, какой муж был хороший))))

Гость

Опротивел муж, подала на развод сама. Причины: не хотел детей(а мне теперь по возрасту поздно), пил, поднимал руку, загнал в нищету, плачу его долги теперь. А он считает виноватой меня.

Ну дак вы и виноваты, а кто))) кто такого мужа выбрал?)) полная безответственность, выбрала мужа при. Дурка, а теперь недовольна своему же выбору ))

Голиаф

100%, современным бабам даже на детей просто по. Херу))) дети им говорят "Мама не приводит е. Барей домой" , а им пофигу

Гость

Сложится просто, первые пару месяцев может быть эйфория, типа я свободная буду таскаться по мужикам,и сколько вокруг мужиков. А потом и до смерти разочарование.Один пи. Здабол, второму секс только нужен, третий изменял, четвёртый алкаш, пятого не люблю и тд))) Ты выходишь на рынок мужчин полным нелеквидом, не молодой женщиной, разведенной с детьми. Это третий сорт, тк полно свободных, красивых 17-25 летних девчуль без детей)) И качество мужиков будет снижаться с годами

В принципе выход есть, отдавай ребёнка мужу, и иди таскайся по мужикам. Муж пусть скажет ребёнку, что мама погибла в автокатастрофе. По итогу ты получаешь, то что хочешь, таскания по мужикам, ребёнок в этой ситуации остался с адекватным человеком Ну только муж пострадает. Но с тобой детей точно оставлять нельзя, это худший вариант

Гость

Я xeрею с комментаторов и мнений Вумана! Когда пишет женщина, что хочет завести любовника, т.к. с мужем все плохо, прошла любовь, и т.д. выливается куча помоев, осуждений и комментариев типа: " Не морочь мужу голову, не обманывай, сначала разведись, потом живи как и с кем хочешь! Поступи честно, ш***ха!" Здесь мы видим другую картину, когда человек хочет поступить по честному и достойно опять в ход идет осуждение и опять поливают грязью, ставят дизлайки на вполне адекватное мнение автора. И еще ставят лайк на комментарий с советом завести любовника. Какого х*ра? Это пзд***ц, товарищи. Ну а автору совет:конечно разводитесь, поговорите начистоту с мужем. Да, этот шаг будет не легким, но жить с нелюбимым человеком это еще хуже. Так бывает, что люди расстаются, это жизнь.

Следующая тема