Дорогие женщины! Расскажите как вы решились на развод и как у вас сложилась жизнь после разрыва? У меня нормальный хороший муж, но я больше его не люблю. Отношусь как к брату, спать и целовать не хочу и не могу. Есть ребёнок 6 лет. Думаю развестись. Расскажите, как у вас все прошло #семья #развод
Лучше любовника,тогда заведите.А потом сравните отношение любовника и мужа к вам и вашему ребенку,корый любовнику будет ввобще не нужен.А потом и подумайте ,а стоит ли разводиться.А ребенку как объясните,я с твоим папой развелась по причине,что он мне как брат,вот люби теперь чужого дядю которому ты не нужен.
тупенькая тема от тупенькой чудачки
Лучше любовника,тогда заведите.А потом сравните отношение любовника и мужа к вам и вашему ребенку,корый любовнику будет ввобще не нужен.А потом и подумайте ,а стоит ли разводиться.А ребенку как объясните,я с твоим папой развелась по причине,что он мне как брат,вот люби теперь чужого дядю которому ты не нужен.
Я считаю, что измена это ужасно. Поэтому не хочу тянуть это в свой брак. А на счет ребёнка, я же не к любовнику уходить хочу, а просто жить отдельно. Ни с каким чужим мужчиной он жить не будет. По крайней мере пока
Да, развелась. Хорошо жизнь сложилась, заново сошлись.
Я считаю, что измена это ужасно. Поэтому не хочу тянуть это в свой брак. А на счет ребёнка, я же не к любовнику уходить хочу, а просто жить отдельно. Ни с каким чужим мужчиной он жить не будет. По крайней мере пока
Вот именно что пока,значить в будущем будет,а может и ненавидеть будет вас за это,не известно какой е у отчим достанется.А отца вы ему не вернёте.И будете жалеть что разошлись,но не чего не исправите.Ввобще поступайте как знаете.
А вы честны сами с собой когда называете его "нелюбимым человеком"? При этом относитесь "как к брату".
Судя по описанию у вас просто страсть пропала из отношений. Это удел практически всех браков. Если ставите знак равно между любовью и страстью, то вы ошибаетесь.
Через два года.
Как-то незаметно вышло. Так как мы, как и вы с мужем в очень хороших отношениях и как "брат и сестра", то и не прекращали общаться. Спокойно себе дружили эти два года, делились новостями с личного фронта... А потом внезапно потрахались и понеслось. 😆
А вы честны сами с собой когда называете его "нелюбимым человеком"? При этом относитесь "как к брату".
Судя по описанию у вас просто страсть пропала из отношений. Это удел практически всех браков. Если ставите знак равно между любовью и страстью, то вы ошибаетесь.
В том-то и дело, что я именно не люблю. Отношусь к нему хорошо, ровно, забочусь о его здоровье и благополучии, но чувства именно родственные. Я его не жду домой, мне не интересны его дела, проблемы, где он и с кем. Это длится уже года три-четыре. Я не люблю его. Поэтому и спрашиваю, кто как решился на развод и как теперь живет
В том-то и дело, что я именно не люблю. Отношусь к нему хорошо, ровно, забочусь о его здоровье и благополучии, но чувства именно родственные. Я его не жду домой, мне не интересны его дела, проблемы, где он и с кем. Это длится уже года три-четыре. Я не люблю его. Поэтому и спрашиваю, кто как решился на развод и как теперь живет
Не интересны его проблемы? Совсем?
То есть если ему будет плохо, то вам пофигу?
Вот именно что пока,значить в будущем будет,а может и ненавидеть будет вас за это,не известно какой е у отчим достанется.А отца вы ему не вернёте.И будете жалеть что разошлись,но не чего не исправите.Ввобще поступайте как знаете.
Отец из жизни ребёнка никуда не денется, они будут видеться, общаться и тд. А вот жить ребёнку в семье, где все рушится ещё хуже
Через два года.
Как-то незаметно вышло. Так как мы, как и вы с мужем в очень хороших отношениях и как "брат и сестра", то и не прекращали общаться. Спокойно себе дружили эти два года, делились новостями с личного фронта... А потом внезапно потрахались и понеслось. 😆
Интересно, как все бывает) удачи вам!
Отец из жизни ребёнка никуда не денется, они будут видеться, общаться и тд. А вот жить ребёнку в семье, где все рушится ещё хуже
Так,а кто все рушит.И что у вас за детство такое,секодня люблю,завтра не люблю.Ребенка родили,а теперь ему стрем.Правильно тут вам выше писали,что страсть у всех пропадает.и ещё быт все съедает.Вспомните за что полюбили мужа,почему замуж вышли,ребенка родили,ведь были же какие то чувства,они же не пропадают не куда ,а просто притупляются.Вы взрослый человек и в ответе за своего ребенка,поступайте как знаете,просто я вам говорю
,что потом будете локти кусать
Так,а кто все рушит.И что у вас за детство такое,секодня люблю,завтра не люблю.Ребенка родили,а теперь ему стрем.Правильно тут вам выше писали,что страсть у всех пропадает.и ещё быт все съедает.Вспомните за что полюбили мужа,почему замуж вышли,ребенка родили,ведь были же какие то чувства,они же не пропадают не куда ,а просто притупляются.Вы взрослый человек и в ответе за своего ребенка,поступайте как знаете,просто я вам говорю
,что потом будете локти кусать
Детство как у всех, ничего выдающегося. Я не ищу совета, как вновь полюбить. У меня было время, чтобы постараться это сделать. Но нет. Не вышло. Этого мужчину я разлюбила, на этом точка. Мне интересно, как у других женщин жизнь сложилась после развода
полистай форум , прозрИ на тему никуды не денетси
потом по формам будешь ныть -ой сыночке внимания нет ,
а то и больше - памагите новый мч изверг , куды бежать ?
На форуме только темы как вернуть мужа? Или мало тем про разводы? Мало тем про любовников? Про надоевшего мужа? Ситуации разные, зачем сразу искать худшее
Ты пытаешься мартышке объяснить очевидное с точки зрения человека. А у мартышки одно на уме, течет у неё промеж ног или не течет, на этом всё, судьба детей её волнует как события на токийской бирже, лишь бы между ног было весело, всё остальное как-то само собой сложится.
Ты пытаешься мартышке объяснить очевидное с точки зрения человека. А у мартышки одно на уме, течет у неё промеж ног или не течет, на этом всё, судьба детей её волнует как события на токийской бирже, лишь бы между ног было весело, всё остальное как-то само собой сложится.
Какие интересные умозаключения) а если бы я в теме искала любовника, а не развода, та вас бы устроило? Или бы тоже у меня промежность дымилась))
Согласна с вам,похоже автор не только к мужу равнодушна ,но и к сыну.
Скажи ему правду, что ман.да твоя хочет горячих и нежных ласк Ашота, но не его. Что тебе тошно с ним сношаться, не встаёт на него. А то кривляешься и мученицей себя воображаешь, якобы из благих пробуждений и неимоверно страдая ноги по праздник раздвигаешь. Будешь честной глядишь и он себе бабенку на стороне найдёт.
Скажи ему правду, что ман.да твоя хочет горячих и нежных ласк Ашота, но не его. Что тебе тошно с ним сношаться, не встаёт на него. А то кривляешься и мученицей себя воображаешь, якобы из благих пробуждений и неимоверно страдая ноги по праздник раздвигаешь. Будешь честной глядишь и он себе бабенку на стороне найдёт.
Может ваша половинка и хочет себе Ашота, но это не про мою семью. Сочувствую вам
Сообщение было удалено
Вам к психиатру, уважаемый. Дальше можете не утруждать себя написанием ответов
Тебя муж не возбуждает, а значит секс с ним удовольствия и радости тебе не приносит. Это значит только одно, что рано или поздно, при твоём словесном отрицании этого, кто-то и где-то в тебя проникнет и не раз, а тебе и останется что в уме себе фантазировать, что это само собой сложилось и ты не поняла как, типа ты порядочная, а не шкура помойная.
Есть вариант "самопожертвования" во имя семьи, но сегодня это смешно, так как если ты не урод, секс у тебя появится и будут те не с мужем. С мужем у тебя будет тык тык и ощущение 🤢
Конечно, если бы я действительно любила сына, то завела бы любовника, и жили бы мы счастливо вчетвером. Так что ли?
Не так,но можно же семью не разбивать,не травмировать ребенка,а вы о себе только думаете.А про любовника я сказала что б у вас было с чем сравнить ,когда вас используют как тряпку извините.Но вы тогда хоть выводы сделаете прежде чем семью разбивать.И не могут быть к мужу братские чувства.И не родной он вам.Об это м ещё психолог известная говорила,что мужа нужно считать чужим мужчиной ,а не родным, что б его не потерять.Ввобщем думаю врят ли на вас мои доводы подействуют.Я поняла что вы просто твердый и равнодушный человек,и не важно какой с вами мужчина будет.Просто ребенка жалко.Ему это надо?Мамины хотелки,люблю ,не люблю.
Вы правы, я довольно решительный человек. Но в моем окружении нет разведённых. Я хочу услышать какие либо истории с похожей ситуацией.
9 из 10 баб такие же, "терпят" мужей, так на другую шею им залезть не вариант, а секс наскучил и хочется новизны. Но на публике изображают таких из себя хороших хороших, верных жен. И правильно, с их точки зрения, делают, а то пинка под зад и работать за копейки, самим свои бесконечные проблемы решать.
9 из 10 баб такие же, "терпят" мужей, так на другую шею им залезть не вариант, а секс наскучил и хочется новизны. Но на публике изображают таких из себя хороших хороших, верных жен. И правильно, с их точки зрения, делают, а то пинка под зад и работать за копейки, самим свои бесконечные проблемы решать.
Мало того , серенады мужьям поют на широкую публику , а за его спиной сигачит по округе и гадит воспеваемого удальца. Дешёвые игрища от двуличной меркантильной лицемерки
Отдавай мужу ребëнка при разводе и иди жить отдельно.
Хочешь стать *** в вечном поиске любви? Только не будет тебе ничего конфетно-букетного, будет от тебя котлетно-минетное. И ребёнок станет не отецкое дитя, а прицеп для чужого дядьки.
Тут в теме одна замужняя без ребенка любовника искала, прям на форуме и нашла пихаря. Ее все так поддерживали, даже удивительно. А если с ребенком, все, низззя. Может найти любовника по тихому, понять, что со всеми в принципе одинаково и успокоиться?
Вы правы, я довольно решительный человек. Но в моем окружении нет разведённых. Я хочу услышать какие либо истории с похожей ситуацией.
Ерунда ..
Развенные есть везде и вы прекрасно все знаете .А при Вашей решительности : чужие "сценарии " не очень то и нужны .
Тема имеет другую цель ..(на мой взгляд ) .
Но ,дело Ваше ..
Может быть и найдете ..чего-то .
Опротивел муж, подала на развод сама. Причины: не хотел детей(а мне теперь по возрасту поздно), пил, поднимал руку, загнал в нищету, плачу его долги теперь. А он считает виноватой меня.
Ну ты вступаешь на путь таскания по мужикам, думаешь следующего любить вечно будешь?)) Нет. Повстречаетесь, разлюбишь, Повстречаетесь разлюбишь.А потом и совсем влюбляться перестанешь. По итогу так же будешь сидеть " без любви" только ребёнок с поломанной психикой, тк насмотриться на твоих новых е. Барей, гуляющих по твоей хате в трусах)) Это обычная судьба ***))) Ещё всяких при.дурков повстечаешь, будешь сидеть думать, какой муж был хороший))))
Опротивел муж, подала на развод сама. Причины: не хотел детей(а мне теперь по возрасту поздно), пил, поднимал руку, загнал в нищету, плачу его долги теперь. А он считает виноватой меня.
Ну дак вы и виноваты, а кто))) кто такого мужа выбрал?)) полная безответственность, выбрала мужа при. Дурка, а теперь недовольна своему же выбору ))
100%, современным бабам даже на детей просто по. Херу))) дети им говорят "Мама не приводит е. Барей домой" , а им пофигу
Детство как у всех, ничего выдающегося. Я не ищу совета, как вновь полюбить. У меня было время, чтобы постараться это сделать. Но нет. Не вышло. Этого мужчину я разлюбила, на этом точка. Мне интересно, как у других женщин жизнь сложилась после развода
Сложится просто, первые пару месяцев может быть эйфория, типа я свободная буду таскаться по мужикам,и сколько вокруг мужиков. А потом и до смерти разочарование.Один пи. Здабол, второму секс только нужен, третий изменял, четвёртый алкаш, пятого не люблю и тд))) Ты выходишь на рынок мужчин полным нелеквидом, не молодой женщиной, разведенной с детьми. Это третий сорт, тк полно свободных, красивых 17-25 летних девчуль без детей)) И качество мужиков будет снижаться с годами
В принципе выход есть, отдавай ребёнка мужу, и иди таскайся по мужикам. Муж пусть скажет ребёнку, что мама погибла в автокатастрофе. По итогу ты получаешь, то что хочешь, таскания по мужикам, ребёнок в этой ситуации остался с адекватным человеком Ну только муж пострадает. Но с тобой детей точно оставлять нельзя, это худший вариант
Я xeрею с комментаторов и мнений Вумана! Когда пишет женщина, что хочет завести любовника, т.к. с мужем все плохо, прошла любовь, и т.д. выливается куча помоев, осуждений и комментариев типа: " Не морочь мужу голову, не обманывай, сначала разведись, потом живи как и с кем хочешь! Поступи честно, ш***ха!" Здесь мы видим другую картину, когда человек хочет поступить по честному и достойно опять в ход идет осуждение и опять поливают грязью, ставят дизлайки на вполне адекватное мнение автора. И еще ставят лайк на комментарий с советом завести любовника. Какого х*ра? Это пзд***ц, товарищи. Ну а автору совет:конечно разводитесь, поговорите начистоту с мужем. Да, этот шаг будет не легким, но жить с нелюбимым человеком это еще хуже. Так бывает, что люди расстаются, это жизнь.