У моего мужа, ему 67, появилась женщина лет 50-55. Проследила за ними. Она с изуродованным шрамами лицом. Раз-два в неделю подвозит ее домой с работы и заходит на полчаса. Смотрела за ее окнами. Они заходят, он сразу идет в комнату, включается телевизор, она копошится на кухне, через минут 7-10 заходит к нему, телевизор остается включенным, а минут через 10-15 свет включается и он уезжает. Призналась мужу, что проследила за ним. Он, конечно, был недоволен этим, но потом рассказал мне, что с знаком с ней уже лет 30, она его парикмахер, последние лет 10 он ее лечит на дому ( #семья #брак
Та лан, в таком возрасте уж все равно, ничего не шевелится
Она его кормит или Изольдой, или борщом
Автор, да это простто сцена из сериала!
Как вы интересно живёте. Напрасно вы мужу сказали, что следили за ними. На первом этаже что ли дама эта проживает?
Это похоже на бред. Что у автора бред ревности. Я не представляю, что взрослая психически нормальная женщина будет выслеживать почти 70-летнего мужа, как заправский сыщик из детективного агентства, смотреть в окна (как окна-то ее определили), смотреть там в бинокль или в подзорную трубу? чем они занимаются. Похоже, что автор тоже пациентка своего супруга. Может, он изменяет, может, нет, но кукушка у кого-то конкретно улетела.
Это похоже на бред. Что у автора бред ревности. Я не представляю, что взрослая психически нормальная женщина будет выслеживать почти 70-летнего мужа, как заправский сыщик из детективного агентства, смотреть в окна (как окна-то ее определили), смотреть там в бинокль или в подзорную трубу? чем они занимаются. Похоже, что автор тоже пациентка своего супруга. Может, он изменяет, может, нет, но кукушка у кого-то конкретно улетела.
Не переживайте вы так - вернется ваша кукушка обратно )))