Брат живёт за три девять земель от меня, редко видимся, иногда по ватсаппу переписывались. До недавнего времени у него не было никакой фотки/картинки на аватарке. Он решил выставить чудовищного на вид скелета из непонятного мультика. Я была повергнута в шок. Подозреваю, у брата проблемы с головой. Вообще детство у него трудное прошло, родители разводились очень долго, в семье сохранялась напряжённая обстановка, видать всё из-за этого. Недавно ещё нашла страничку в вк случайно, там он подобные "ужастики" выкладывал на стене. Ну разве это нормально?? Почему он котиков, собак не публикует, а обязательно надо какую-то нелепость всем демонстрировать?! Теперь я с ним не хочу знаться. Брата для меня больше не существует #брат
Займись бизнесом, гадай по аватаркам. У меня, например, на одной - хомяк в короне, на другой - обезьяна под лопухом. Что скажешь?
Может у него проблемы,позвоните спросите.Или в готику перешол.Но из за этого не общаться....
Повезло брату, не придётся больше с вами общаться
Его аватарка, не ваша же.
Например?
Знаю женщину, у которой на аватарке она в трусах. И только в трусах. Это полностью отражает её стиль жизни и поведение.
У парня молодого - мотоцикл - хотя транспортом не интересуется совсем.
У девушки - подростка картинка из модного мультика аниме, но она совсем не понимает смысла и значения этого.
У кого-то просто одинокий цветок, хотя скорее всего от балды был загружен.
Моя знакомая меняет аватарки каждые несколько часов. При этом дама взрослая, занятая, в работе и в путешествиях....я вообще удивлена, когда она это успевает делать и зачем?
В конце концов, может народ подскажет, как намекнуть брату на удаление его никчемной картинки ? Только в этом случае наша связь продолжит поддерживаться
Где опубликовал? Пацан же.
В конце концов, может народ подскажет, как намекнуть брату на удаление его никчемной картинки ? Только в этом случае наша связь продолжит поддерживаться
Ему нужно общение с вами?
Может ему неинтересно поддерживать с вами связь!
А может, наоборот, он это сделал, чтобы вы перестали ему писать!
А может спокойно написать : Петя, что означает этот скелет?
Тебе не к лицу мертвецы!
Судить о человеке по аватарке? Что за...
Ну сейчас мода на черных, это во-первых. А во-вторых, квадрат ассоциируется у меня с геометрией, чуток с алгеброй. Тут ничего плохого😄
Мне бы вашего друга)
Сейчас из интереса посмотрела свои аватарки. У матери стоит кот, у отца его фотка. У брата стоит эмблема любимого футбольного клуба, а у сестры кролик. У одной подруги камень, у второй же мультяшная девушка, у третьей пират. У тёти и бабушки не стоит ничего. Как считаете, я выживу с ними? (
Сейчас из интереса посмотрела свои аватарки. У матери стоит кот, у отца его фотка. У брата стоит эмблема любимого футбольного клуба, а у сестры кролик. У одной подруги камень, у второй же мультяшная девушка, у третьей пират. У тёти и бабушки не стоит ничего. Как считаете, я выживу с ними? (
С человеком, у которого пират стоит, советую заканчивать отношения
Кстати, у моей одноклассницы тоже скелет на аватарке стоит. Она не смогла даже школу нормально закончить, со справкой. ЧТОБ вы понимали, это, можно сказать, билет в никуда, со справкой никуда нормально не поступишь, как мне моя тётя учительница говорила. Надеюсь, у Вашего брата со скелетом таких удач не сложится :(
Главное чтоб он не с места где опознают трупы прислал..) а так, из интернета, ничего страшного. Мы спасем его заблудшую душу. Тем более, он пацан, они многие не любят селфиться и плевать на фотки свои вроде.