Чтобы девственница и серая мышь, а не вот это вот всё размалёванное из тиндера
любовь найдётся, когда Вы не будете этого ожидать.
Точно не в соц. сетях. Вам придется потрудиться чтобы найти такую +симпатичную, умную, добрую, интересную и тд. Если конечно эти пункты для вас также важны, а то вам скучно с ней станет)
Яркую не потянешь? Божишься выберет другого?
Боишься*
В монастыре.
Едешь в какую-то общину тех же староверов, там девушки скромные, порядошные. Но есть одно но, огромное такое но. Судя по твоему посту, то ты человек небольшого ума. Поэтому тебя, отец этой скромной девочки с общины, просто нахрен пошлет, посмотрев как на мусор.
В православном храме. Утром воскресная служба в 9 утра.там толпа серых мышек и девственниц, ходят,чтобы замуж выйти. Но раз ближе тиндер, то в храм вряд ли пойдешь
Мне нужна серая мышь, чтобы я ей рога от души наставлял, а она не могла никуда уйти,потому что серая мышь
А вы сами соответствуете такой? Ну: вы чист, скромен?
Такое, когда читаю, то не знаю, что делать: Плакать или смеяться?. У нас такое количество женщин имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. но женщины все-равно смотрят на внешности, да еще спрашивают: ты сам то соответствуешь?. Писец. То есть матери - одиночки, которые имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны, соответствовали таким мужчинам что ли?
Такое, когда читаю, то не знаю, что делать: Плакать или смеяться?. У нас такое количество женщин имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны. но женщины все-равно смотрят на внешности, да еще спрашивают: ты сам то соответствуешь?. Писец. То есть матери - одиночки, которые имеют детей от мужчин, которым свои же дети нахрен не нужны, соответствовали таким мужчинам что ли?
А если пишут не матери одиночки? Или в твоей картине мира других женщин не существует??
Нет, я сейчас не об этом. А о конкретном случае автора.
Да и вообще при чем тут матери одиночки то? Не поняла)
У меня была девушка девственница, помню мы первые встречи занимались анальным сексом. Думал как же мне повезло, в попу любит, не у всех типо так. Оказалось что она до меня многим в попу давала а девственность берегла( не для меня) а для будущего достойного))))
Ищут девственниц только психи и садисты. Это неадекватные люди. Если такое слышите от мужика, девочки, сразу бегите от него. Это прекрасно, спать только с одним мужчиной, если этот мужчина нормален. Но тот, кто ищет именно девственниц, это стопроцентно епанутый, тиран и садист. Не верите мне? Ну чтож, проверьте сами. Счастья