Мне 15 лет, моему старшему двоюродному брату 21. Я иногда приезжаю к нему и он всегда рад меня видит, но его девушка, который 20, постоянно мне угрожает. Причина в том, как я одеваюсь: я всегда ношу шорты и короткие топики на голое тело, обнажающие плечи, фигуру и пирсинг в пупке. Она мне сказала: "Либо ты прикроешь живот, либо чтобы я тебя здесь больше не видела". Как мне с ней справиться?
а брат чё?
запиши на диктофон как она тебе угрожает по типу "чтоб я тебя больше не видела". Пусть брат знает, что его девушка ревнует даже к сестре
Автор девушка брата не имеет права ставить вам ультимативные условия. Но вы поаккуратнее. Топы шортики. Понимаю что хочется внимание к себе ловить, это женская часть нам нравится особенно в ранней юности и то что вы себе привлекательны это здорово. Полно девочек подростков кто не может себе позволить одежду ультра. Но все же..мало ли. У нас мужики как реагируют на изнасилования она спровоцировала в топе до пупка и шортах шла значит согласна была вызывала. А ваше окружение это мальчишки 16-20 лет. У них в головах еще нет сдержанности. Поэтому подумайте когда идете куда и как вы одеты.
жесть конечно. Поговори с братом. Она реально допускает, что брат может изменить с сестрой? Это ненормальные мысли. И вообще ревность от недоверия. Не повезло ему с девушкой
Автор девушка брата не имеет права ставить вам ультимативные условия. Но вы поаккуратнее. Топы шортики. Понимаю что хочется внимание к себе ловить, это женская часть нам нравится особенно в ранней юности и то что вы себе привлекательны это здорово. Полно девочек подростков кто не может себе позволить одежду ультра. Но все же..мало ли. У нас мужики как реагируют на изнасилования она спровоцировала в топе до пупка и шортах шла значит согласна была вызывала. А ваше окружение это мальчишки 16-20 лет. У них в головах еще нет сдержанности. Поэтому подумайте когда идете куда и как вы одеты.
Я так одеваюсь не потому, что мне хочется внимания, у меня есть парень
А снять пирсинг не пробовала? Позорище.
Нормальные люди пирсинги не носят. Если ты на помойке воспитывалась, для тебя это норма. Другие, что, под твои зэковские "украшения" должны подстраиваться? Размечталась. Отправляйся в церковь, покайся, косынку не забудь напялить
Вы не правы. Там вам нельзя бывать без её разрешения.
Нормальные люди пирсинги не носят. Если ты на помойке воспитывалась, для тебя это норма. Другие, что, под твои зэковские "украшения" должны подстраиваться? Размечталась. Отправляйся в церковь, покайся, косынку не забудь напялить
Помойка это ты. Мне нравится, и я ношу. Я не собираюсь подстраиваться под тебя.
Долго свои извилины напрягала чтобы мне ответить?? Вот кобыла... еще и хамит мне, ты ж посмотри-ка🤦♀️🙆🏼♀️. За подобное обращение ко мне, я бы твои пирсинги вместе с мясом выдернула. Я бы посмотрела на твою страдальческую харю🥺🥰