Гость
Статьи
Мужняя жена - главный …

Мужняя жена - главный оксюморон современности

Британские учёные утверждают что все британские женщины хотят выйти замуж, но лишь единицы из них хотят быть женами ...
А как обстоят дела с российской статистиком в этом аспекте?
Не подскажете, милые соотечественницы? #брак

Подарок судьбы
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хочу ни замуж, ни даже жить с кем-то - сложно, раздражает

Если бы мужчины были адекватными и верными,то без проблем женщины бы хотели замуж,а так зачем?Все против женщин,брак для женщины всегда был каторгой,ничего хорошего там нет.Буквально каждая замужняя женщина единственное о чем жалеет в жизни это о том,что она вышла замуж,многие ещё жалеют о том,что родили детей

Гость

А в чем разница то? А то может мужняя жена- это просто верность обоюдная и поддержка мужа. А может полное подчинение всему, чтобы муж не сказал. А это как говориится две большие разницы. Второе нахххххуй.

Подарок судьбы
Гость

Не хочу ни замуж, ни даже жить с кем-то - сложно, раздражает

97 процентов знакомых мужчин придерживаются Вашего мнения ..

НоЫВоигура
София

Если бы мужчины были адекватными и верными,то без проблем женщины бы хотели замуж,а так зачем?Все против женщин,брак для женщины всегда был каторгой,ничего хорошего там нет.Буквально каждая замужняя женщина единственное о чем жалеет в жизни это о том,что она вышла замуж,многие ещё жалеют о том,что родили детей

Это от ттго так,что,большинство девушек бездумно выходят за первого встречного ,который позвал,делая эмоциональный шаг,да ещё внушив себе,что,это -неземная любовь. Надо немного голову включать,тогда ,всё будет хорошо.

Подарок судьбы
София

93 процента знакомых мужчин высказались абсолютно идентично ...

Подарок судьбы
Гость

А в чем разница то? А то может мужняя жена- это просто верность обоюдная и поддержка мужа. А может полное подчинение всему, чтобы муж не сказал. А это как говориится две большие разницы. Второе нахххххуй.

98 процентов знакомых мужчин имеют идентичный взгляд на второй пункт Вашей аффирмации ...

Подарок судьбы
НоЫВоигура

Это от ттго так,что,большинство девушек бездумно выходят за первого встречного ,который позвал,делая эмоциональный шаг,да ещё внушив себе,что,это -неземная любовь. Надо немного голову включать,тогда ,всё будет хорошо.

- Блин! Ну вот где была моя голова когда я согласилась выйти за такого идиота как ты????!!
- Как где ... На моем плече после секса ...

Подарок судьбы

Что касается меня лично ...
Если бы девушки выбирали спутника жизни по параметрам адекватности и верности (как тут было сказано), то я уже лет десять был бы счастливым мужем и отцом четырех ребятишек ...
Но дело в том что эти два требования были самыми последними в списке из ста пунктов, где в первой пятерке были ...
1 Обеспеченность
2 Красота
3 Стройность
4 Высокий рост
5 Умение каждый день удивлять и смешить ...

Гость
Подарок судьбы

Если бы девушки выбирали спутника жизни по параметрам адекватности и верности (как тут было сказано), то я уже лет десять был бы счастливым мужем и отцом четырех ребятишек ...
Но дело в том что эти два требования были самыми последними в списке из ста пунктов, где в первой пятерке были ...
1 Обеспеченность
2 Красота
3 Стройность
4 Высокий рост

Я 11 лет замужем. Муж хороший. Критерии:
1) чтоб в принципе ёкнуло
2) умный, развитый
3) с приеципами и моралью
4) отношение ко мне (забота, любовь)
5) внешка.
Хотя кубики пресса у него были, а накачанная спина и руки есть))

Подарок судьбы
НоЫВоигура

Мой бывший одноклассник и его девушка включили голову, поняли что прыгать в брак в 20 лет - глупо, и до сих пор кукуют в одиночку, занимаясь саморазвитием и карьерой ...
А поженятся они наверное аккурат в 55 ..
Оба иногда осторожно спрашивают меня не обзавелся ли семьёй другой ..)))

Гость
Подарок судьбы

1 Обеспеченность
2 Красота
3 Стройность
4 Высокий рост

5-й пункт лично мне в принципе не нужен. А все пункты внешки- это один пункт.

Подарок судьбы
Гость

5-й пункт лично мне в принципе не нужен. А все пункты внешки- это один пункт.

У меня нет ни одного из первых пяти пунктов ...
Зато я - адекватный и верный ...
Может найду свою принцессу в очереди на получение пенсионных компенсаций ...
Шутка конечно ..

Подарок судьбы

У меня нет ни одного из первых пяти пунктов ...
Зато я - адекватный и верный ...
Может найду свою принцессу в очереди на получение пенсионных компенсаций ...
Шутка конечно ..

Подарок судьбы

Ладно, девочки ...
Подвожу черту под нашими дебатами американской шуткой ..
Возраст женщины и требования к партнеру ...
20 лет - красивый ...
30 лет - щедрый .
40 лет - умный ..
50 лет - здоровый
60 лет и выше - живой ...

Будьте счастливы ...

Гость
Подарок судьбы

Ладно, девочки ...
Подвожу черту под нашими дебатами американской шуткой ..
Возраст женщины и требования к партнеру ...
20 лет - красивый ...
30 лет - щедрый .
40 лет - умный ..
50 лет - здоровый
60 лет и выше - живой ...

Будьте счастливы ...

Мне умные нравились и в 20 и в 30, но после 30 ценю верных,но их мало,изменяют и нищие и страшные

Подарок судьбы
Гость

Мне умные нравились и в 20 и в 30, но после 30 ценю верных,но их мало,изменяют и нищие и страшные

Вы не поверите, но у меня с уважаемыми дамами та же проблема ..

Наверное мы оба не там ищем ...
Шутка )))

Будьте здоровы и благополучны ...

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: