Сенсация!
Женатые мужчины живут дольше одиноких потому что их женам постоянно что-то от них надо, а как только мужчина это им даёт,им уже нужно что-то новое ... Таким образом они дают мужчинам мотивацию к жизни, подгоняют их, и им некогда постоянно думать о болезнях и смерти, что свойственно холостякам ...
120 лет счастья -это вам не кот начхал!!! #брак
Ш-шутка😂😂😂
Иди нах. Женатые лохи и подкаблучники жирные и тупые они деградируют и пашут за троих и дохнут быстрее а жены их халявщицы жирные сидят на шее . Тьфу дегроды
На этом форуме много неликвидов - они тебя не поймут
Подобное к подобному же
120 лет? Вроде 240.
К счастью научные истины не зависят от отношения к ним неликвидов .
Иди нах. Женатые лохи и подкаблучники жирные и тупые они деградируют и пашут за троих и дохнут быстрее а жены их халявщицы жирные сидят на шее . Тьфу дегроды
Я женат с 20 лет,в 40 бросил работать,живу при жене,как у христа за пазухой,ни о чём не парюсь вообще. Надо просто жениться на правильной жене,тогда не надо будет пахать за троих и деградировать.
Это для тех кто в 120 лет развелся и женился повторно ...
> Женатые мужчины живут дольше
Не дольше и не дальше нитакуси.
Как правило быстро ускребаются 😊
Сосед недавно умер. Ему было всего 43. Работал на вахтах на севере ради семьи, а пока он на работе был на вахте, жена мужиков разных водила, а я слушал стоны и краснел😊
Женатики быстро тратят свою жизненную энергию,находясь в рабстве у бабы.
Холостяки экономно расходуют,поэтому живут дольше.
А по-моему как раз наоборот. Женатые мужчины живут дольше, потому , что не надо обеспечивать несколько БЫВШИХ семей с детьми + впечатлять новую мододую пассию, строя из себя молодого и безбедного.
Нормальный женатик с одной нормальной семьей решает проблемы только в этой семье , работает , лучше питается, меньше , чем холостяк, бухает , больше отдыхает и нормально лечится в случае болезни. Имхо
Учёные утверждают что мужской юмор настолько тонок что часто не виден невооруженному женскому глазу ...
Браво, коллега!
Сила Вашей мысли просто потрясает!!!
Некоторые псевдоученые утверждают что каждый мужчина просто обязан жениться чтобы наконец понять что это была очень х**вая идея ..
И на этой грустной ноте позвольте мне завершить свое участие в обсуждении этой гипотезы ..
И помните: пока есть в продаже хлеб, яйца и пельмени - холостяки так просто не сдадутся ...
Сосед недавно умер. Ему было всего 43. Работал на вахтах на севере ради семьи, а пока он на работе был на вахте, жена мужиков разных водила, а я слушал стоны и краснел😊
У меня друг детства тоже умер примерно в этом возрасте,он тоже летал на север вахтоаым методом. В школе здоровый как бык был,но вахта очень быстро уничтожает здоровье. Ни в коем случае нельзя летать ни на какие вахты.
Постоянно думаю о болезнях и смерти:)