Гость
Статьи
Кто женился больше чем …

Кто женился больше чем через год?

Почему везде пишут про один год и если нет предложения- пошел вон? У меня 3 подруги вышли замуж, через 2, 4, 5 лет отношений и сожительства, им было больше 25 лет, откуда миф про год??? У вас что нет …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это полный бред, на мой взгляд. Да, мне сделали предложение уже через полгода, а поженились мы через 8, и это не по залёту. Но я вышла за него не потому, что у меня такая цель была. И так была бы с ним, потому что люблю. До этого отношения были без брака, и я о них ничуть не жалею. Все 3 года, что была с человеком, было хорошо. Предложение делал, но я не хотела. Мы не в древности живём, когда безбрачие равносильно разврату и заслуживает побиения камнями. Целью отношений является не брак, а здоровая любовь и поддержка друг друга. Вот и всё

Так тема именно про предложение от мужчины. Вам его сделали через пол года, о чем разговор тогда?)

Гость
Гость

Это полный бред, на мой взгляд. Да, мне сделали предложение уже через полгода, а поженились мы через 8, и это не по залёту. Но я вышла за него не потому, что у меня такая цель была. И так была бы с ним, потому что люблю. До этого отношения были без брака, и я о них ничуть не жалею. Все 3 года, что была с человеком, было хорошо. Предложение делал, но я не хотела. Мы не в древности живём, когда безбрачие равносильно разврату и заслуживает побиения камнями. Целью отношений является не брак, а здоровая любовь и поддержка друг друга. Вот и всё

Плюсую! У меня примерно такая же история и в итоге- счастливый, уже длинный брачный союз 😊

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема