Гость
Статьи
Кто женился больше чем …

Кто женился больше чем через год?

Почему везде пишут про один год и если нет предложения- пошел вон? У меня 3 подруги вышли замуж, через 2, 4, 5 лет отношений и сожительства, им было больше 25 лет, откуда миф про год??? У вас что нет примеров таких?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это чушь. Только по залёту можно через год затащить мужика в ЗАГС. А так все живут в сожительстве 3-5 лет минимум.
Инфа 💯

Мужло подлое

> Почему везде пишут про один год
Солнечный круг. А чо тянуть то?

Гость

Чушь конечно, банальная догма. У каждого своя ситуация, кому когда удобно , тогда и решат жениться.

Гость

Да по разному живут, но когда мужчина влюблён он быстро делает предложение это 100% факт. А вот через 3-5 лет созреет он или не созреет это уже гарантии нет.

Гocть

Мы встречались лет 5, потом ещё около 6 просто жили вместе, всегда считали друг друга мужем и женой. Появились обстоятельства, при которых нажо бы расписаться (переезд), пошли в загс и расписались, без торжества, я вообще была в спортивках, потом пошли поели в мак, это было года 4 назад, сейчас все еще вместе, все ок. Я тоже удивляюсь этой странной установке, типа за год не сделал предложение - пошел вон) у меня наоборот вызывают недоумение пары, которые вместе год или даже меньше, а уже живут вместе, или даже дети есть. Мы с моим общались по смс первые 2 месяца знакомства)

Гость

Ну смотри, многие живут с мужиками по 2,5,10 лет, выполняют все обязанности, работают, готовят, убирают, секс, и все в этом роде. Еще и зачастую у девушки в квартире живут. Зачем мужику в этом случае жениться? Зачем тратить деньги и время, зачем если и так уже считай живет с женой? Получает все плюшки женатого человека. Я так например не хотела, поэтому перед тем как сьехаться сказала, что дольше года не буду ждать предложения. В итоге через год получила его, потом и свадьбу. Плюс мы живем у меня на квартире и это снимает с меня обязанности по работе. Я делаю только работу по дому, содержит меня муж. И он знал, что если не женится, то я ждать с моря погоды не буду. А многие ждут. Некоторые вообще ждут и даже не говорят напрямую что хотят замуж, пусть типа сам догадается. Нужно всегда говорить о своих желаниях и ставить рамки. А те, кто выходят через 5-10 лет, это обычно в ситуациях, когда мужчине реально выгодно жениться. Например, моя подруга так вышла замуж, потому что мужу военному давали за брак плюшки в виде квартиры и увольнений. А так - зачем лишний раз тратить энергию? Все ведь и так хорошо.

Гость
Гость

Да по разному живут, но когда мужчина влюблён он быстро делает предложение это 100% факт. А вот через 3-5 лет созреет он или не созреет это уже гарантии нет.

Вот как раз на фазе так называемого влюбления , (а именно: сексуальное влечение, игра гормонов) не стоит вступать в брак. Такие браки недолговечны. Страсть утихнет через годик и люди думают что любовь прошла. Многие разводятся. Правильнее всего подождать до периода когда не только секс рулит чувствами, а когда вы обоюдно готовы терпеть особенности друг друга и они вас не раздражают.

Гость
Гость

Это чушь. Только по залёту можно через год затащить мужика в ЗАГС. А так все живут в сожительстве 3-5 лет минимум.
Инфа 💯

Я не по залету и через год сам позвал. Кусай локти)

Гость

Ну это конечно миф, большинство пар которых я знаю женились не в первый год знакомства и отношений, но в моем случае было так: с бывшим встречались 6 лет, так и не поженились, потом сказал что разлюбил и расстались, а мой муж сделал мне предложение спустя год и два месяца.

Гость
Гость

Вот как раз на фазе так называемого влюбления , (а именно: сексуальное влечение, игра гормонов) не стоит вступать в брак. Такие браки недолговечны. Страсть утихнет через годик и люди думают что любовь прошла. Многие разводятся. Правильнее всего подождать до периода когда не только секс рулит чувствами, а когда вы обоюдно готовы терпеть особенности друг друга и они вас не раздражают.

Когда ты любил человека он не может раздражать. Максимум когда уйдёт страсть вы станете братом и сестрой.

Гость

😄

Гость
Гость

Когда ты любил человека он не может раздражать. Максимум когда уйдёт страсть вы станете братом и сестрой.

Если поддерживать страсть , подливать маслица в огонь то она никогда не потухнет. Но это для долгосрочного брака не самое важное, на одной лишь страсти далеко не уедешь. А вот выражение " как брат с сестрой" меня всегда удивляло, я сама в долгом браке но ни разу ни как сестра и брат), при брате я бы так сексуально себя не вела).

Гость
Гость

Если поддерживать страсть , подливать маслица в огонь то она никогда не потухнет. Но это для долгосрочного брака не самое важное, на одной лишь страсти далеко не уедешь. А вот выражение " как брат с сестрой" меня всегда удивляло, я сама в долгом браке но ни разу ни как сестра и брат), при брате я бы так сексуально себя не вела).

Ну можно сказать как лучшие друзья)) Я просто к тому что когда люди любят друг друга они становятся родными.

Гость
Гость

Я не по залету и через год сам позвал. Кусай локти)

Только кухонные бойцы, мамсики и гастарбайтеры тащат быстрее бабу в ЗАГС.
Ты кто из них?

Гость
Гость

Ну можно сказать как лучшие друзья)) Я просто к тому что когда люди любят друг друга они становятся родными.

Верно! Муж - это самый лучший друг.

Гость

Это правило придумано из того что мужчины те ещё приспособленцы. Большинство мужчин живет с женщинами просто потому что им так удобно. Большинство. Но если вас ваши отношения устраивают, мужчина к вам хорошо относится, то и живите хоть всю жизнь без брака, зачем вы кого то слушаете.

Гость
Гость

Только кухонные бойцы, мамсики и гастарбайтеры тащат быстрее бабу в ЗАГС.
Ты кто из них?

Джони деп гастарбайтер?) вон на Ванессе за сколько лет не женился а на Амбер быстренько. Кому охота быть на месте ванессы? А таких историй миллион и среди обычных людей)

Гость
Гость

Джони деп гастарбайтер?) вон на Ванессе за сколько лет не женился а на Амбер быстренько. Кому охота быть на месте ванессы? А таких историй миллион и среди обычных людей)

Оххуительнно показательный пример🤦 Ну продолжай.... чем всё это закончилось? 🤣

Гость
Гость

Оххуительнно показательный пример🤦 Ну продолжай.... чем всё это закончилось? 🤣

И причём здесь то чем закончилось? Факт в том что на одной не хотел жениться а на другой вдруг захотел)

Гость
Гость

И причём здесь то чем закончилось? Факт в том что на одной не хотел жениться а на другой вдруг захотел)

Так может одна не хотела, а другая выклевала мозг

Гость
Гость

Так может одна не хотела, а другая выклевала мозг

Ну да ну да…)

Гость
Гость

Действительно, для бабы же важен сам процесс.🤣🤣🤣

Гость
Гость

Действительно, для бабы же важен сам процесс.🤣🤣🤣

Брак это подтверждение любви и развитие отношений. А все что не развивается то деградирует)

Гость
Гость

Брак это подтверждение любви и развитие отношений. А все что не развивается то деградирует)

А после штампа какое развитие отношений - развод?
Правильно? 🤣

Гость
Гость

А после штампа какое развитие отношений - развод?
Правильно? 🤣

Ну после брака более глубокие и доверительные отношения, дети. А от развода никто не застрахован, и что теперь, не жениться чтобы не развестись?))

Гость

Встречались 5 лет, совместно жили 9мес. Детей родили через 7 лет после свадьбы

Гость

От возраста девушки зависит и ее желания создать семью и родить детей. Тикают часики или нет

Мы через 2.5 года расписались из них чуть больше года жили вместе. И то я считаю слишком рано рано. А кто то даже не пожив вместе бегут в загс чуть ли не через месяц знакомства

Гость
Гость

Влюблён, жениться и через 2 года разводиться. Отличный брак.

Гость
Гость

Влюблён, жениться и через 2 года разводиться. Отличный брак.

Каждому своё)

Гость
Гость

Ну после брака более глубокие и доверительные отношения, дети. А от развода никто не застрахован, и что теперь, не жениться чтобы не развестись?))

Да, а смысл в этом ЗАГСе если он не даёт никаких гарантий? 🤷‍♂️

Гость
Гость

Подождите-ка....А почему вы не предполагаете что может это Ванесса не хотела за него замуж? Вы меряете все россискими(советскими) мерками где от женщины не зависило выйдет она замуж или нет и она не выбирала , а только ее выбирали. Но это Европа! И там другой подход и другой уклад жизни. Там женщина сама выбирает.

Гость
Гость

Подождите-ка....А почему вы не предполагаете что может это Ванесса не хотела за него замуж? Вы меряете все россискими(советскими) мерками где от женщины не зависило выйдет она замуж или нет и она не выбирала , а только ее выбирали. Но это Европа! И там другой подход и другой уклад жизни. Там женщина сама выбирает.

Если бы она не хотела замуж она бы и детей не рожала, не думаете?) да и без джони Деппа таких историй достаточно. Это правда жизни)

Гость
Гость

Если бы она не хотела замуж она бы и детей не рожала, не думаете?) да и без джони Деппа таких историй достаточно. Это правда жизни)

По логике вещей - да. Но есть еще масса примеров , когда люди уже и детей нарожали, но так и не поженились. Значит женщина на это была согласна. Им так удобно .Таких пар больше в европе и америке.

Гость

Потому что за год можно уже понять, ужен тебе человек или нет. Вам что хочется быть демо-версией в течение 5 лет, и покорно свалить, если найдется кто-то получше? Слишком долго для испытательного срока..

Гость
Гость

Нет не думаем. Эмбер вышла замуж чтобы с Джонни поиметь при разводе. А первой это было не нужно. Вот и все.

Гость
Гость

Потому что за год можно уже понять, ужен тебе человек или нет. Вам что хочется быть демо-версией в течение 5 лет, и покорно свалить, если найдется кто-то получше? Слишком долго для испытательного срока..

То есть, баба в сожительстве это демоверсия? А что происходит после ЗАГСа? Настоящая версия вылазит? Дак тогда всё правильно, зачем в ЗАГС идти, пусть будет демоверсия.

Гость
Гость

Какой испытательный срок? Какая демо версия? О чем вы вообще? Вы что вещь?
Люди живут потому что им хорошо вместе, когда собираются завести совместное имущество и детей оформляют отношения официально.
Всё!

Гость
Гость

Нет не думаем. Эмбер вышла замуж чтобы с Джонни поиметь при разводе. А первой это было не нужно. Вот и все.

Вот именно! )

Гость

не знаю, мы уже 29-тый год вместе - закес еще не ходили, думаю может как внука (котрого пока нет и не предвидится) пойдем регистрировать, сделаю ей предложение, но боюсь откажет...

Гость

Предложение мужик быстро делает, если женщина действительно сильно нравится. Статистика успешных браков среди знакомых имеено с таким раскладом.
Хотите пример пример свадьбы спустя 7 лет отношений? Держите: он уходил от коллеги 2 раза, не мог определится хочет ли жениться, жил все это время у нее (сваливал к родителям, она возвращала, поссорила его с ними в итоге), потом она сказала ему "или предложение до 14 февраля, или выселяю. Предложение получила со словами "вот тебе кольцо, раз ты так хочешь". Успешный успех?

Гость
Гость

Предложение мужик быстро делает, если женщина действительно сильно нравится. Статистика успешных браков среди знакомых имеено с таким раскладом.
Хотите пример пример свадьбы спустя 7 лет отношений? Держите: он уходил от коллеги 2 раза, не мог определится хочет ли жениться, жил все это время у нее (сваливал к родителям, она возвращала, поссорила его с ними в итоге), потом она сказала ему "или предложение до 14 февраля, или выселяю. Предложение получила со словами "вот тебе кольцо, раз ты так хочешь". Успешный успех?

Да более того, когда мужчина долго мучает женщину неопределённость а потом снисходит , женщина чувствует себя победительницей, сразу всплывают все ее старые обиды на него и она может начать жестко ему мстить. Так что счастье в таком браке под сомнением, особенно для мужчины. Другое дело когда все красиво, по доброму там и отношения совсем другого качества.

Гость
Гость

Сразу это страсть. И они все разведутся. Загс ничего мужчине не даёт. Только минусыЯ

Гость
Гость

Да более того, когда мужчина долго мучает женщину неопределённость а потом снисходит , женщина чувствует себя победительницей, сразу всплывают все ее старые обиды на него и она может начать жестко ему мстить. Так что счастье в таком браке под сомнением, особенно для мужчины. Другое дело когда все красиво, по доброму там и отношения совсем другого качества.

Если мучает то плохо. Нужно сразу узнавать. Я вот в загс не пойду, ну позиция такая у меня, есть что терять.
Я так сразу и говорю, никого не мучаю.

Na_avosi

Поженились через 1.5 года отношений, до этого были знакомы 5 месяцев. Совершенно не понимаю девушек, которые ждут предложения 3, 5, 7 лет.

Гость

Много таких примеров, но обычно в таких парах гармония и понимание и это видно.
А есть такие которые натянуто вместе много лет, женщина терпит ну и в итоге расстаются.
В общем и того и того навалом!
Сама я придерживаюсь мнения, что нечего тянуть особо и об этом открыто говорю)

Гость

Мы через 8 лет поженились. Хотя и до этого два раза делал предложение, но я была не готова. И мой муж уж точно был со мной не потому что удобно, т.к. хозяйка из меня, мягко говоря, не очень: никто его не обслуживал и не обхаживал ни до брака, ни после))))

Я вышла замуж через год, предложение изначально делалось через полгода. Не понимаю зачем ждать по 5-10 лет. Считаю, что года достаточно, чтоб узнать друг друга и притереться. Но лично у меня жестких рамок не было либо через год ЗАГС либо до свидания. Думаю, в пределах 3 лет нормально, достаточно чтобы понять твой это человек или нет.

Гость

Это полный бред, на мой взгляд. Да, мне сделали предложение уже через полгода, а поженились мы через 8, и это не по залёту. Но я вышла за него не потому, что у меня такая цель была. И так была бы с ним, потому что люблю. До этого отношения были без брака, и я о них ничуть не жалею. Все 3 года, что была с человеком, было хорошо. Предложение делал, но я не хотела. Мы не в древности живём, когда безбрачие равносильно разврату и заслуживает побиения камнями. Целью отношений является не брак, а здоровая любовь и поддержка друг друга. Вот и всё

Гость

Мы женились через 7 лет.

Следующая тема