Тест на беременность показал две полоски. С мужем жили вместе три года, появился ребенок, но к концу семейной жизни он изменил мне с соседкой. Оставили они в итоге меня с ребенком на улице. Мы развелись, он женился на ней, и у них появилась дочь. Но его сразу же после рождения ребенка потянуло к нам. И я его приняла, думав, что бумеранг к соседке вернулся. Она с ним гуляла, причиняя нам боль, теперь ее очередь пришла. Хотя не надо было этого делать - жизни итак у них нет. Но вот теперь у меня две полоски, и охота родить второго ребенка. Понимаю, что на данный момент и мне рановато, и ему не нужен будет этот ребенок. Как правильно поступить? #бывшие
Рожать, в любой непонятной ситуации надо рожать! Диточкиэтосчастье и дал бог зайку, даст и лужайку.
Совет:
Шли своего мужа к соседке.
Рожай, алень воспитает
Ну и моральный урод. Я всегда за детей и их рождение. Но е мое, драться за такой кусок … как ваш муж, это уж слишком
Рожай, но лишь для себя. На него не надейся. На алименты подай. Имеешь право.
Обдумайте все
очень странная ситуация
Автор,рожайте конечно раз так хочется,но,блин,глаза разуйте! Сколько можно на одни и те же грабни наступать? Ничего он у Вас не поменяется,так и будет то к одной,то к другой.
Выскобли его или подожди пока плод подрастет и сделай солевой аборт (чтобы плод бился в конвульсиях внутри тебя, когда его будут убивать солью).
А где ты живешь сейчас, своего жилья же нет, правильно. Кто тебя и твоих грызунов кормить будет? Или ты на панель за куском хлеба? Таких как ты стерилизовать надо и на лесоповал.
Опилки в голове.
Рожайте!
Ребенок уже есть, он внутри, замечательный, любимый Вами!
Будет этот мужчина с Вами, или придет другой - не важно, просто рожайте!
Родите, и будете радоваться жизни независимо от ситуации.
Я сама мама 2 детей, рожала в браке с идеальным мужем и отцом, потом чтото поменялось, разошлись, живу одна и счастлива! Я не представляю, как бы я не родила 2го ребенка, свою обожаемую дочку! И как бы мой сын жил без своей любимой сестры!
Поэтому не бойтесь, идите на роды, все будет в лучшем виде.
Поверьте мне!
Неужели в роддом пускают, да еще и в одежде.? Да еще и через12 часов? .