Он неоднократно в ссоре мне говорит ужасные вещи, я пытаюсь изменить ситуацию, чтобы не расставаться из за ссор, но я очень обижена и вообще не хочу секса с ним, я обнимаю его на уровне инстинкта и точно знаю, что неклторые его слова вообще всю жизнь будут вызывать возмущение. Как мне справиться с обидой и никуда не сбежать?
Бегите!
А может вам задуматься, стоит ли с этим человеком связывать свою жизнь? Раз он вас оскорбляет и обижает, штамп в паспорте не изменит его волшебным образом.
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
если вы сейчас так ужасно ругаетесь, то как вы будете вместе жить... Пусть ищет свой идеал.
А что он говорит то?
Жить с обидами нельзя. Либо прощайте его и говорите "а я все равно тебя люблю, чтобы ты ни болтал там", либо расставайтесь. Иначе ваши обиды вас же и съедят изнутри. Начнете тяжело болеть.
Хотя я бы лучше рассталась. Зачем жить с человеком, который оскорбляет? Вообще при одной только попытке раскрыть рот нужно было собирать вещи и уходить от него. А теперь он видит, что как бы вас ни оскорблял, вы все вытерпите, и от вас не отвяжешься как от банного листа. Поэтому он не будет себя ни в чем ограничивать. Ждите, скоро бить начнет.
Ну, если вы твердо уверены, что, кроме этого чудака никто на вас больше и не посмотрит, то, видимо, стоит так за эти штаны держаться.
Да, когда не ссоримся. Понимаете, он кавказец, горячая кровь, а я и сама огненная дама, Овен, характер очень импульсивный. Смотрю на это и понимаю, что штиль тут априори невозможен, но я так устаю от ссор, голова болит, и слова потом долго вспоминаются...
Горячая кровь это не повод для оскорблений.
Автор, можете привести пример "ужасной вещи"? Может, он вам говорит, что вы в чем-то неправы, а для вас это как ножом по шее.
Обиженка !!! 🤗
Забавная история в кавычках. Девушка, как вы собираетесь любить и жить с человеком, который вас оскорбляет? Вы себя вообще цените? Клин клином на вашем женихе не сошелся. Уходите из этих токсичных отношений, иначе жизни вам не будет. Научитесь себя ценить.
Та посмотрит, просто расставаться из за ссор это слабая позиция для меня, зачем съезжаться, чтобы по *** скакать потом?
Ну действительно, если такая позиция.... Тогда смиритесь и примите этого товарища такого как он есть. Сколько сможете столько с ним и протянете. А там видно будет...может потом другую тему создадите здесь, типа: Этот*** меня не во что не ставил, а потом еще и бросил/ударил/материт каждые 5 минут/...подставите по ходу действий!