Всем привет!
Не так давно, мы с моим мужем решились на ребёнка) мне 27, ему 25 . И в общем пришел он с моря в ноябре 2021 года и ушёл уже в январе снова в рейс) мы думали, что это так просто, два месяца мы занимались сексом как кролики😂. И в дни овуляции и в обычные дни. В общем за 2 месяца забеременеть не получилось 😞к слову, и он, и я, здоровы.
Сейчас он снова дома на 1 месяц🙄 не думаю что что-то получится, но надежда есть.
В общем, сейчас у меня странный симптом, а может совпадение💁🏻♀️У меня сразу после дня овуляции резко появился насморк и чихать начала, ну ещё кашель. Плюс ко всему, странная усталость, хотя я обычно активная и спортом занимаюсь, а тут совсем сил нет, приходится себя заставлять. Почитала в интернете (как обычно мы девушки делаем😁) и реально есть такой симптом, что типо симптом «простуды», но это не совсем простуда. И что нельзя , если реально беременна пить терафлю и таблетки всякие🙄и как мне лечиться, если чаи не помогают)) и вот вопрос, у кого были похожие симптомы?) просто за тестом пока что идти рано, неделя должна пройти))
И второй вопрос, у кого мужья моряки, как у вас получилось забеременеть? (Если получилось)
Всм не получилось?! А тест сделать не слабо?
У меня две знакомые девушки замужем за моряками, у каждой 2 ребенка, т.е проблема вовсе не в том что у вас муж моряк.
Написала же, что после овуляции прошло дня 3!)до месячных мне ещё ждать и ждать . Прошлые попытки, под года назад были. Кто сказал что я не желала тесты тогда. А сейчас я пишу, нет смысла делать тест, так как только через неделю показывать начинает беременна или нет.
6 месяцев - срок для зачатия.
Если в течение этого времени не беременеет женщина, нужно к врачу. Вам стоит считать время в соответствии с вашим графиком, учитывая промежутки. Не стоит зацикливаться на этом вопросе.
Ловите овуляцию посредством тестов. Самые пиковые дни для беременности это 2 - 3 дня до овуляции, непосредственно сам день овуляции и сутки после. До этих дней не имеет смысла активно заниматься сексом: до наступления фертильности лучше наоборот "лениться": за сутки допустим (если вы ежедневно занимаетесь сексом), сперма просто не успевает обновиться, поэтому перед наступлением фертильного периода мужу лучше воздержаться на пару дней.
Ловите овуляцию посредством тестов. Самые пиковые дни для беременности это 2 - 3 дня до овуляции, непосредственно сам день овуляции и сутки после. До этих дней не имеет смысла активно заниматься сексом: до наступления фертильности лучше наоборот "лениться": за сутки допустим (если вы ежедневно занимаетесь сексом), сперма просто не успевает обновиться, поэтому перед наступлением фертильного периода мужу лучше воздержаться на пару дней.
Ну и да: яйцеклетка живет максимум 24 - 48ч, после овуляции уже потуги бессмысленны.
У нас перед рейсом было 5 попыток неудачных, потом он ушел в рейс и его задержали на 9 месяцев, мне к тому моменту уже 30 стукнуло, после рейса на 4-ю попытку получилось. Проверялся и муж и я, у нас все нормально. Только в этот раз я решила провернуть одну штуку - легла спать вместе со всем содержимым. Совпадение или нет, не знаю) но может стоит попробовать?