Мысли приходят довольно часто. Но кажется что если я потеряю свою любовь(чувства все ещё есть, безусловно), то не буду счастлива и никого лучше уже не встречу. Как понять, так это или нет?
Никак. Только время покажет.
Вам в браке плохо? Вы страдаете? Если да, то будете свободной и счастливой после развода. Если не страдаете, то зачем разводиться?
Никак не понять, пока не разведешься.
Пока не попробуешь не узнаешь
Никак не понять, более того, часто изменщики быстро устраиваются в жизни, выходят замуж, женятся, а пострадавшие так и живут в одиночестве.
Надо просто понять - твой человек или нет. Если твой - помоги ему.
Если ваше счастье зависит от кого-то/чего-то, то без разницы разойдетесь вы или нет.
Всё правильно, старые, зассаные, вонючие штаны на помойку и вперёд в новую, счастливую жизнь походкой от бедра.
поживи одна. Проверь ощущения
Счастье внутри тебя, просто слушай себя
это какой то провальный подход... если есть мысли " а может есть муж и получше"
вы давно вместе?
1) какая нафиг любовь, если б любила мыслей о расставании не было 2)ничего лучше не будет, ты с каждым годом стареешь, характер портится, качество мужиков будет все хуже и хуже. И увядание начинается с 23 лет
Муж должен быть комфортный. И вселять в вас веру. А не насаждать страхи, комплексы, неуверенность. Видимо, у вас токсик. Я верующая, для нас один муж на всю жизнь. Сошлась с неверующим, 2 раза был женат до меня. У него всё легко. Он будет там, как и практически все неверующие мужчины, там где ему комфортно. У него нет цели - 1 жена на всю жизнь. И бороться за семью. Неверующие мужчины считают, что за них должны бороться. Поэтому окружают себя подругами, переписки, сайты. Им это выгодно. Жена выгонит. Он быстро к одной из подруг.Поэтому я давала шанс ему. Ну не нормально это от мужика к мужику. Зря давала шанс. Ушла. Зажила прекрасно :) зарплату в свой дом. Спортзал. Похудела. Никто не ноет и не истерит. Главное условие брака - муж должен быть комфортным. Поверьте, если вы неудобны мужчине будете, он вас бросит, перешагнет.
Никак....
Никто вам никаких гарантий не даст. Одна знакомая разводилась по инициативе мужа, не могла начинать тему развода, сразу рыдала, тряслась вся , была уверена, что ее жизнь окончена, развелись в конце мая, в сентябре улетала с новым мужчиной в отпуск, говорит, что даже девчонкой- студенткой ей так никогда не везло и не фартило, познакомились в очереди. Школьная подруга уходила от мужа словами, что я звезда и найду на порядок выше, кстати, симпатичная, ухоженка, по итогу случки без обязательств со средней паршивости мужиками , только через 5 лет вышла замуж, потому что ребёнка хотелось,но только в семье, мужа не любит, отношениями не довольна. Не угадаешь