Постоянные придирки, недовольство по любому поводу. Не то купила, не так посуду поставила, не так водишь машину, недостаточно усердно работаешь, слишком много тратишь, не с теми людьми общаешься и так далее.
Но при этом не пьёт, не бьёт, не изменяет, работает и вроде в принципе хороший человек, говорит что любит и заботится, просто ему сложно со мной. Как отличить любовь и заботу от токсичных отношений? #семья
Ну это не жизнь, а ад какой-то, когда столько у человека придирок на пустом месте. Кукушка так уехать может
а в чем смысл такой любви, если он доепывается и ему с вами сложно? вам-то как самой нравится такое отношение?
Непонятно, зачем ты жалуешься на того, кого сама нашла себе в мужья. Таких, как твой муж, родителями воспитываются и этого нельзя было не видеть. Если твоему мужу удавалось некоторое время маскироваться, то уже по его родителям нельзя было не видеть потребительское отношение к близким. Если, конечно, ты сама не потребитель.
По бубнежу похож на деву, овна или скорпиона. Все они докапываются и критикуют, каждый по- своему.
Надо высказать ему про это и чтоб больше так не трындел. И посмотреть на дальнейшие действия
Любящий сможет заткнуться если ему объяснить, что придирки ранят.
Сто процентов у него любовница. Любящие мужчины ТАК себя не ведут, никогда.
ему просто рабыня нужна. На работе он никто, в спорте и хобби ничего не добился. ВОт самоутверждается за твой счет
Похоже, что есть у него баба. Поскольку жена начинает раздражать, мешать его новой любви и все это так проявляется, не так сидишь, не так стоишь
он по-своему любит. Любит как кошку или свою машину. Любит, но постоянно дрессирует и совершенствует, есть такие чудики. При очередной придирке спросите в лоб: зачем на мне, такой дуре ты женился?
Любовь видна сто раз на день.
по внутренним, собственным ощущениям
не пьёт, не бьёт, не изменяет, работает - это характеристики для работодателя, которому сантехника привели.. ну чего... работает, не дебошир, в запой не, уйдет....
откуда взялся "вроде в принципе хороший человек", если " постоянные придирки, недовольство по любому поводу"?
Вам муж или работник нужен?
Почему то автор о своих чувствах ничего не говорит. Были ли там какие-то чувства , или её насильно замуж выдали и никто не спрашивал.
Брак вообще не про любовь. Разводятся, потому что ожидания партнёр не оправдывает. Поэтому браки по расчёту крепкие. Никто не ждёт поклонения и просто мирно живут без претензий. Бывший тошнотный. Ноет, жалуется, эгоист, алчный, ленивый. Некомфортный. Я бы не ушла. Но щимит. Придирается. Он со всеми таким будет. Не понимаю, как бывшая жена его терпела аж 5 лет, и он говорит, её детей гнобил, а она принимала, он жил у неё в доме и ходил как хозяин. Со мной это не прокатит. Он ожидал жить у меня и меня гнобить. Я за такое ноздри выдеру. Знай место приживала. Он боялся меня. Попустился. И обижено говорил, что у меня такой!!! характер. А надо быть без характера. Отдать дом ему. Посвятить жизнь ему. И боятся его. Вы где такое видели? Не царь, не бог, не красавец, медлительный и туповат, а хочет поклонения. При этом, сам поклоняться не будет. Это неправильные установки от мамы. Сдохнет в одиночестве.